- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пионеры заняли активную жизненную позицию
надо еще подучить немного родной язык
...так ПИОНЕРЫ же, еще все впереди, вся учеба... комсомол и коммунизм :)
Да, незачем...
Но государство все-таки должно уделять внимание событиям, в результате которых страдают "простые честные граждане" в таком массовом количестве. И хоть как-то реагировать.
(Ну это в идеале, конечно :))
Хотя, чего мы хотим?!
Есть другие, много больше пострадавшие, например, от финансовых пирамид и жилищных афер. Даже там людям не помогают.
А мы-то вообще мелочь получаемся :)
Вот такое письмо мне пришло сегодня на почту:
Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.
Ваш аккаунт a21351 был/будет(в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru
В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты тарифа VPS-2.
С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон
Господа, рвите когти от МакХоста. Требуйте денежное возмещение за оплаченные и не выполненные услуги, за моральную компенсацию бессмысленно (ну не практикуется у нас в стране давать деньги за такое...), а за оплату хостинга, возможные работы, покупку доп. ПО и т.д. требуйте возврат всех средств в целом! Ведь здесь есть люди, которые положившись на МакХост, доверили ему свои деньги и оплачивали хостинг за год и больше. А не малая сумма, даже для тарифа VPS-1.
Про компании согласен. Не зачем. А вот про клиентов. Когда вопрос касается по налоговым обязательствам каждого из нас или вдруг не выплата заработной платы то покровительству есть до этого дело. Я не про права компаний я про потребителей услуг этих компаний. Представим ситуацию мы покупаем допустим какую то услугу например стрижку тут парикмахерскую закрывают а вас на половину обстриженного на улицу вы мочите пойти в комитет по правам потребителей и добиться справедливости. А в нашей ситуации вас уже ни кто не подстрижет, даже по решению суда. Остается только ждать. А про русский если учитывать что он не мой родной язык то я владею им в достаточной мере.
не знаю что они там восстановили или восстанавливают
а к четвёртому шареду доступа нет ни FTP ни phpMyAdmin
ip хоть старые хоть новые всё перепробовал, а ведь с их слов там аж сайты должны работать
А в нашей ситуации вас уже ни кто не подстрижет, даже по решению суда.
Вы свою оферту читали?
;)
Господа, рвите когти от МакХоста.
да кто мог то сорвал, вопрос в том как оставшиеся данные забрать.
если учитывать что он не мой родной язык то я владею им в достаточной мере.
Да никто Вас обидеть не хотел, по моему тут пишут ...лишь бы не молчать:) ...время вроде как быстрее тянется.
да кто мог то сорвал, вопрос в том как оставшиеся данные забрать.
Полностью согласен осталось немного, я почти все восстановил.
Web-Kuzbass добавил 26.04.2010 в 10:24
Да никто Вас обидеть не хотел, по моему тут пишут ...лишь бы не молчать:) ...время вроде как быстрее тянется.
Жизнь это зебра то белая полоска то черная, если валится то все, вот и у макхоста похоже так. А общение это жизнь. Надеюсь наше общение с тех поддержкой оживит макхост)
Жизнь это зебра то белая полоска то черная
То, что вы считали черной полосой ...была как раз БЕЛАЯ :)