Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

A1
На сайте с 16.04.2010
7
AndyM:
пионеры заняли активную жизненную позицию
AndyM:
надо еще подучить немного родной язык

...так ПИОНЕРЫ же, еще все впереди, вся учеба... комсомол и коммунизм :)

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Да и объясните заодно зачем государству разбирать спор двух коммерческих компаний?

Да, незачем...

Но государство все-таки должно уделять внимание событиям, в результате которых страдают "простые честные граждане" в таком массовом количестве. И хоть как-то реагировать.

(Ну это в идеале, конечно :))

Хотя, чего мы хотим?!

Есть другие, много больше пострадавшие, например, от финансовых пирамид и жилищных афер. Даже там людям не помогают.

А мы-то вообще мелочь получаемся :)

[Удален]

Вот такое письмо мне пришло сегодня на почту:

Здравствуйте,

Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.

Ваш аккаунт a21351 был/будет(в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru

В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты тарифа VPS-2.

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон

Господа, рвите когти от МакХоста. Требуйте денежное возмещение за оплаченные и не выполненные услуги, за моральную компенсацию бессмысленно (ну не практикуется у нас в стране давать деньги за такое...), а за оплату хостинга, возможные работы, покупку доп. ПО и т.д. требуйте возврат всех средств в целом! Ведь здесь есть люди, которые положившись на МакХост, доверили ему свои деньги и оплачивали хостинг за год и больше. А не малая сумма, даже для тарифа VPS-1.

WK
На сайте с 20.04.2010
1

Про компании согласен. Не зачем. А вот про клиентов. Когда вопрос касается по налоговым обязательствам каждого из нас или вдруг не выплата заработной платы то покровительству есть до этого дело. Я не про права компаний я про потребителей услуг этих компаний. Представим ситуацию мы покупаем допустим какую то услугу например стрижку тут парикмахерскую закрывают а вас на половину обстриженного на улицу вы мочите пойти в комитет по правам потребителей и добиться справедливости. А в нашей ситуации вас уже ни кто не подстрижет, даже по решению суда. Остается только ждать. А про русский если учитывать что он не мой родной язык то я владею им в достаточной мере.

L
На сайте с 17.04.2010
1

не знаю что они там восстановили или восстанавливают

а к четвёртому шареду доступа нет ни FTP ни phpMyAdmin

ip хоть старые хоть новые всё перепробовал, а ведь с их слов там аж сайты должны работать

K
На сайте с 19.04.2010
4
Web-Kuzbass:
А в нашей ситуации вас уже ни кто не подстрижет, даже по решению суда.

Вы свою оферту читали?

4.5. Оператор ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Абонентом за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации.

;)

M
На сайте с 20.04.2010
9
rety:
Господа, рвите когти от МакХоста.

да кто мог то сорвал, вопрос в том как оставшиеся данные забрать.

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
A1
На сайте с 16.04.2010
7
Web-Kuzbass:
если учитывать что он не мой родной язык то я владею им в достаточной мере.

Да никто Вас обидеть не хотел, по моему тут пишут ...лишь бы не молчать:) ...время вроде как быстрее тянется.

WK
На сайте с 20.04.2010
1
Montesuma:
да кто мог то сорвал, вопрос в том как оставшиеся данные забрать.

Полностью согласен осталось немного, я почти все восстановил.

Web-Kuzbass добавил 26.04.2010 в 10:24

az12:
Да никто Вас обидеть не хотел, по моему тут пишут ...лишь бы не молчать:) ...время вроде как быстрее тянется.

Жизнь это зебра то белая полоска то черная, если валится то все, вот и у макхоста похоже так. А общение это жизнь. Надеюсь наше общение с тех поддержкой оживит макхост)

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Web-Kuzbass:
Жизнь это зебра то белая полоска то черная

То, что вы считали черной полосой ...была как раз БЕЛАЯ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий