Checker - массовая проверка PR, ТИЦ

KK
На сайте с 20.10.2008
13
aship:
Похоже автору упал на голову кирпич или его трамвай переехал :-(
Деньги за активацию программы перевел пять дней назад.
Ключей как нет, так нет. Первые два дня sly-boots кормил меня отмазками. Последние три дня вообще не отвечает.

sly-boots, дела так не делаются.

Вам эта программа так позарез нужна? Я вообще кинул деньги и забыл, пока меня ТС в кипере не спросил куда ключ слать.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
aship:
Похоже автору упал на голову кирпич или его трамвай переехал :-(
Деньги за активацию программы перевел пять дней назад.
Ключей как нет, так нет. Первые два дня sly-boots кормил меня отмазками. Последние три дня вообще не отвечает.

sly-boots, дела так не делаются.

Похоже вы суетитесь из-за мелочей...

Зачем же столько шума? Ведь вы не поленились, отписали на форумах свои домыслы, даже в вебманей арбитраж написали 😆.. Да, с вами произошла заминка, потерял ваш id, потом выслал письмо без ключа, бывает, писем много... Потом отправил вам ключ (17 июля, скорее всего вы не смогли сохранить вложение). Не отвечал, потому что не было возможности, на сайте все написано, что ключи пока выдаваться не будут. Лучше бы сначала зашли на сайт и удостоверились во всем, перед тем как...

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
KK
На сайте с 20.10.2008
13

Небольшие пожелания к следующим версиям:

1. Сворачивание в трей

2. автозапуск при старте винды свернутой в трей

3. автозапуск проверки каждые полчаса, час и т.д.(опционально)

4. при наведении на ячейку автовсплытие подсказки с предыдущими показателями по датам (мне кажется очень удобно было бы)

5. ну и открытие страницы по клику на ячейке.

что то много требований :) я обнаглел наверно :)

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Ken_Kaniff:
Вам эта программа так позарез нужна? Я вообще кинул деньги и забыл, пока меня ТС в кипере не спросил куда ключ слать.

Да нет в общем-то, не нужна.

Мне важен сам факт того, что с меня взяли бабло, и после этого стали игнорировать.

И в такой ситуации мне по барабану об одной копейке идет речь или о сотне баксов.

Мне важен сам факт.

aship добавил 26.07.2009 в 10:00

sly-boots:
Похоже вы суетитесь из-за мелочей...
Зачем же столько шума? Ведь вы не поленились, отписали на форумах свои домыслы, даже в вебманей арбитраж написали 😆.. Да, с вами произошла заминка, потерял ваш id, потом выслал письмо без ключа, бывает, писем много... Потом отправил вам ключ (17 июля, скорее всего вы не смогли сохранить вложение). Не отвечал, потому что не было возможности, на сайте все написано, что ключи пока выдаваться не будут. Лучше бы сначала зашли на сайт и удостоверились во всем, перед тем как...

Я не только в арбитраж написал, я, между прочим, мог бы и кошельки ваши блокирнуть, но не стал :-)

А по поводу "шум из-за мелочи", я собственно потому и написал, что убедился, что для вас невыполнение взятых на себя обязательств - это мелочь.

Речь идет не о трех баксах, а о вашем подходе к вашим клиетам. Вы повесили у себя на сайте объяву, о том, что ключи временно не выдаются и сочли, что это дало вам право вообще не отвечать на письма тех, кто вам уже уплатил деньги до того, как вы все это повесили.

Единственный способ заставить хоть что-то ответить -- это и стало размещение отзыва.

Вот как только появилась претензия на сайте WM, вот тут-то вы проснулись и тут же стали отвечать.

P.S. Претензия с сайта снята, спите спокойно.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
CA
На сайте с 16.10.2008
22
aship:
Речь идет не о трех баксах, а о вашем подходе к вашим клиетам. Вы повесили у себя на сайте объяву, о том, что ключи временно не выдаются и сочли, что это дало вам право вообще не отвечать на письма тех, кто вам уже уплатил деньги до того, как вы все это повесили.

Единственный способ заставить хоть что-то ответить -- это и стало размещение отзыва.
Вот как только появилась претензия на сайте WM, вот тут-то вы проснулись и тут же стали отвечать.

P.S. Претензия с сайта снята, спите спокойно.

Что ВЫ привязались к человеку. Вы на халяву получаете такой инструмент, потерпеть не много не могли с ключем что ли?

F
На сайте с 10.05.2009
91

ТС вы решили проблему с вопросиками на ПР и кол-во страниц в индексе Я?

WB
На сайте с 24.04.2009
11

С виду отличный чекер, буду следить за развитием.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Ken_Kaniff:
Небольшие пожелания к следующим версиям:
1. Сворачивание в трей
2. автозапуск при старте винды свернутой в трей
3. автозапуск проверки каждые полчаса, час и т.д.(опционально)
4. при наведении на ячейку автовсплытие подсказки с предыдущими показателями по датам (мне кажется очень удобно было бы)
5. ну и открытие страницы по клику на ячейке.
что то много требований :) я обнаглел наверно :)

Нет, не много :) просто на всё это нужно время, поэтому я подумываю переписать Checker и сделать его модульным ~ на плагинах. Это позволит легко расширять функционал, отслеживать ошибки/недоработки. Можно будет добавить много интересных функций, да и позволить сторонним пользователям делать свои плагины. Хотя, надо ли всё это...

А вообще, интересно конечно, я предлагаю программу для работы, за немного денег.. я мог бы выложить её и бесплатно, но мне жаль потраченного времени, я думаю это вполне объснимо. И всё равно найдутся люди которые чем-то недовольны... Друзья, вы преобрели программу за 3 вмз (кто-то и то за 1, за 2) и вы еще что-то от меня требуете? Тут нет никаких договоров, всё на доверии. Если всё делать "как надо", программа бы стоила не 3, а 53 вмз.. Тогда и можно предъявлять свои претензии.

Но это не главное, прога будет развиваться, будут новые версии и новые функции. Следите за обновлениями.

CA
На сайте с 16.10.2008
22
sly-boots:
прога будет развиваться, будут новые версии и новые функции. Следите за обновлениями

как скоро планируется? и что будет нового

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
CHEBURASHKA:
как скоро планируется? и что будет нового

Я решил всё-таки переписать Checker и сделать его на плагинах, т.к. добавлять функционал в версию которая сейчас есть уже сложновато - не планировалось, что вообще столько добавиться )))

Сейчас я занят другими делами, но думаю через пару недель смогу начать.

Насчет того что добавиться: если сделаю все как хочу, то добавить можно будет очень многое, практически все, что было в топике, т.к. получение каждого параметра будет выделено в свой плагин.

Если хотите, можете прям тут составить список :) Если есть какие-то интересные предложения пишите на почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий