Утомленные солнцем 2: Предстояние

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ebn:
что-то сжимается внутри при просмотре таких фильмов.

Зря вы идею подаёте. Прям вижу по ОРТ в новостях

[ATTACH]61222[/ATTACH]"на просмотре фильма Никиты Михалкова ветеранам становилось плохо, многие плакали, дежурившие скорые помогали старикам..."

Но это конечно, если первая неделя проката ну обрадует своими $

jpg PR20040127171417.GIF.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

ходил в субботу...

не ожидал такого говна от Никиты Сергеевича....

в середине фильма зрители даже зал покидали - настолько всё говёно сделано... Надежда Михалкова вообще не умеет играть, нахрена её туда засунули :(

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
mr_first:

не ожидал такого говна от Никиты Сергеевича....

Если не он, то кто?

A
На сайте с 11.05.2009
99
mr_first:
Надежда Михалкова вообще не умеет играть, нахрена её туда засунули :(

ну а сисьге показать, кому еще доверить

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

aravak,

да это вообще ужас :(((

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
aravak:
ну а сисьге показать, кому еще доверить

сцена с сиськами - EPIC FAIL

I
На сайте с 03.09.2004
106

Выключил лайт эллой где-то после первого получаса. Нет, конечно Михалков способен снимать не УГ, но судя по двум частям утомленных солнцем, двенадцати и сибирскому цирюльнику, у него есть серьезный стимул не снимать хороших фильмов.

[Удален]

Еще не смотрел, но отрывок снимали у меня в городе: Таганрог =)

[Удален]
ingram:
Выключил лайт эллой где-то после первого получаса. Нет, конечно Михалков способен снимать не УГ, но судя по двум частям утомленных солнцем, двенадцати и сибирскому цирюльнику, у него есть серьезный стимул не снимать хороших фильмов.

Ну стоит отметить, что лично мне "12" и "Сиб. цир." понравились. Первую часть "Утомлённых" не видел, однако не раз слышал о ней хорошие отзывы. Ну например, от американской киноакадемии. ;)

I
На сайте с 03.09.2004
106
Psycho:
Ну стоит отметить, что лично мне "12" и "Сиб. цир." понравились. Первую часть "Утомлённых" не видел, однако не раз слышал о ней хорошие отзывы. Ну например, от американской киноакадемии. ;)

Ну если у вас постсоветское творчество Михалкова не вызывает рвотного рефлекса, то посмотрите УС-2, должно понравиться. Совершенно серьезно, не попытка подначить. Чисто по форме фильм сделать очень добротно.

Рекомендациям американской киноакадемии я доверять не склонен, и среди номинантов, и среди победителей там крайне нередок откровенный шлак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий