Вымогательство ли?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
k.d.r:
- Все документы готовы для того чтоб ты получил миллион, осталось отправить еще одно смс...

интересная фоаза. можно отправлять смс и в суд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
angr:
k.d.r, может вы за работу возьметесь, а не миллионы на халяву искать... понятно ведь не вооружённым взглядом, что развод...

А что такого? Или вы думаете только не работающие люди ищут халявы? Вдруг повезет.

wladvlad:
а зачем вам миллион?

Лишний не помешает.

Законно ли вообще такие вот сообщения своим постоянным клиентам отправлять, именно слова такие - на вымогательство похожи.

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

После "все документы готовы" можно отправлять смс и со спокойной душей подавать в суд за мошенничество и вымогательство.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
k.d.r:
Или вы думаете только не работающие люди ищут халявы?

примерно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
k.d.r:
Лишний миллион не помешает.

я так и думал. лишним миллион быть не хочет, поэтому он подберет себе другого, более достойного владельца.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Ага, очень хочется тоже что-нибудь просто так получить, хоть сто рублей на телефон. Видали сегодня в новостях, беззубый американский продавец из захудалого местечка, в лотерею выиграл больше 200 миллионов долларов? А тут мелочи какие :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
R
На сайте с 28.01.2010
15
k.d.r:
Законно ли вообще такие вот сообщения своим постоянным клиентам отправлять,

Вы читали договор , который Вы подписывали?

На сколько я знаю , у всех крупных операторов есть пункт , типа : Вы соглашаетесь получать рассылку с новостями , акциями.....

Так вот..Если вам не нравится рассылка - то есть 2 варианта:

1)идете в офис билайн и отказываетесь от услуг

2)достаете СИМ из мобилы и ломаете ее, крича "Получил (билайн)?Вот так тебе.Я с тобой разделался....."

[Удален]

Наша реальность в вебе вот такая:

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Moi-Sha, в мемори! спасибо :)

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Странно, я искренне полагала, что уже нет людей, которые ведутся на подобные заманухи. И вообще хорошо, что ТС успел остановиться на 200руб. Могло бы быть и больше, у некоторых это перерастает в зависимость. Просто в следующий раз вы хорошенько подумаете, перед тем как отправлять первую смс. Плюс вы получили бесценный опыт - Пореченков не является гарантом получения миллиона.

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий