- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потратил я рублей 200 и потом понял - никакого миллиона я не получу.
C следующий раз обращайтесь сначала ко мне. Я за половину суммы помогу понять, что Вы миллиона не получите.
Выгода на лицо. ☝
C следующий раз обращайтесь сначала ко мне. Я за половину суммы помогу понять, что Вы миллиона не получите.
Выгода не лицо. ☝
Да, обязательно обращусь. Не вижу смысла в сарказме. С учетом того как они умело разводят, я думаю вы бы тоже отправили, даже не из-за того что вы не поняли что это лохотрон, а из-за того что любопытно. Понимание приходит потом.
Похоже Билайн решил сваливать с Российского рынка. Иначе как объяснить такой откровенный лохотрон! У меня соседка парится уже вторую неделю. Каждая СМСка - 50 рублей.
Такие акции можно назвать: "Напоследок, хоть дверью хлопну!"
и потом понял - никакого миллиона я не получу
и сколько времени прошло пока поняли?
Нормально ли это со стороны Билайна...
Конечно нормально, наверняка есть документ или условия участия, где все прописано и вы заочно его подписали.
Не только билайн такое отправляет, но и мегафон с мтс тем же маялись в прошлом году.
даже не из-за того что вы не поняли что это лохотрон, а из-за того что любопытно.
пока, только вы не поняли, что это лохотрон... не обижайтесь, свою порцию опыта вы уже получили, дальше, надеюсь, вы больше в такое дерьмо не попадете... удачи :)
Похоже Билайн решил сваливать с Российского рынка
Последнее время у них такое качество связи, что действительно похоже. С интернетом, правда, тьфу-тьфу, пока в порядке.
ТС, поздравлю с почетным званием пятничного идиота.
Поздравьте себя как человека не умеющего читать. Попробуйте вникнуть в суть проблемы. Если человек оставит дверь от квартиры не запертой на замок, то тот кто ее обворует будет вором и по закону и по сути.
Вчитайтесь, что Билайн присылает.
Вчитайтесь, что Билайн присылает.
а если придет письмо подписанное президентом, вы даже темы не поднимите на серчах (как ТС, после "распечатки конверта"), вот сразу и поверите?
без обид, но разве жизнь еще не приучила - что халявы не бывает?
P.S. вопрос был риторическим...
Пипец... Какие все прозорливые и умные. Вопрос не в том что ТС или еще кто-то повелся на приз. Вопрос про саму организацию процесса. Это больше похоже на уличных разводил, а не на солидную компанию.
Почему все набросились на ТС и таким образом признали, что рассылка смс типа:
это нормально? Причем рассылка не от левой конторы, а от оператора связи которые живет за счет людей, которым он подобную херню рассылает.
Это конечно очень весело поглумиться над человек, проявить фееричный юмор и назвать его идиотом. А посмотреть на ситуацию серьезно? Если не по-закону, то по факту это мошенничество.
Билайн уже достал подобными выходками. Присылает смс типа: "вам подключена услуга такая то. Подробности по тел." Оказывается, что услуга бесплатная 2 недели, а потом деньги снимать начнут. Это тоже нормально и вы назовете идиотами всех тех, кто не хочет прожигать свою жизнь, тратя время на выяснение условия предоставления услуги, которую он не заказывал, и отключение этой навязанной услуги?
Вопрос про саму организацию процесса. Это больше похоже на уличных разводил, а не на солидную компанию.
Они и были "уличные разводилы", а теперь стали "солидная компания".
Все владельцы солидных компаний, в прошлом были уличными разводилами. Развод, у них, встроен в ДНК.
Чем циничней был разводила в прошлом, тем солидней у него сейчас компания. :)