Вымогательство ли?

1 2345 6
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
k.d.r:
Потратил я рублей 200 и потом понял - никакого миллиона я не получу.

C следующий раз обращайтесь сначала ко мне. Я за половину суммы помогу понять, что Вы миллиона не получите.

Выгода на лицо. ☝

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
Алексей Барыкин:
C следующий раз обращайтесь сначала ко мне. Я за половину суммы помогу понять, что Вы миллиона не получите.
Выгода не лицо. ☝

Да, обязательно обращусь. Не вижу смысла в сарказме. С учетом того как они умело разводят, я думаю вы бы тоже отправили, даже не из-за того что вы не поняли что это лохотрон, а из-за того что любопытно. Понимание приходит потом.

belnik
На сайте с 28.02.2010
66

Похоже Билайн решил сваливать с Российского рынка. Иначе как объяснить такой откровенный лохотрон! У меня соседка парится уже вторую неделю. Каждая СМСка - 50 рублей.

Такие акции можно назвать: "Напоследок, хоть дверью хлопну!"

Узнать получше (http://www.etxt.ru/belnik.html) Личный сайт (http://b-tal.ru)
D
На сайте с 09.10.2007
51
k.d.r:
и потом понял - никакого миллиона я не получу

и сколько времени прошло пока поняли?

k.d.r:
Нормально ли это со стороны Билайна...

Конечно нормально, наверняка есть документ или условия участия, где все прописано и вы заочно его подписали.

Не только билайн такое отправляет, но и мегафон с мтс тем же маялись в прошлом году.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
k.d.r:
даже не из-за того что вы не поняли что это лохотрон, а из-за того что любопытно.

пока, только вы не поняли, что это лохотрон... не обижайтесь, свою порцию опыта вы уже получили, дальше, надеюсь, вы больше в такое дерьмо не попадете... удачи :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
belnik:
Похоже Билайн решил сваливать с Российского рынка

Последнее время у них такое качество связи, что действительно похоже. С интернетом, правда, тьфу-тьфу, пока в порядке.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Dervish:
ТС, поздравлю с почетным званием пятничного идиота.

Поздравьте себя как человека не умеющего читать. Попробуйте вникнуть в суть проблемы. Если человек оставит дверь от квартиры не запертой на замок, то тот кто ее обворует будет вором и по закону и по сути.

Вчитайтесь, что Билайн присылает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Unlock:
Вчитайтесь, что Билайн присылает.

а если придет письмо подписанное президентом, вы даже темы не поднимите на серчах (как ТС, после "распечатки конверта"), вот сразу и поверите?

без обид, но разве жизнь еще не приучила - что халявы не бывает?

P.S. вопрос был риторическим...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Пипец... Какие все прозорливые и умные. Вопрос не в том что ТС или еще кто-то повелся на приз. Вопрос про саму организацию процесса. Это больше похоже на уличных разводил, а не на солидную компанию.

Почему все набросились на ТС и таким образом признали, что рассылка смс типа:

Все документы готовы для того чтоб ты получил миллион, осталось отправить еще одно смс

это нормально? Причем рассылка не от левой конторы, а от оператора связи которые живет за счет людей, которым он подобную херню рассылает.

Это конечно очень весело поглумиться над человек, проявить фееричный юмор и назвать его идиотом. А посмотреть на ситуацию серьезно? Если не по-закону, то по факту это мошенничество.

Билайн уже достал подобными выходками. Присылает смс типа: "вам подключена услуга такая то. Подробности по тел." Оказывается, что услуга бесплатная 2 недели, а потом деньги снимать начнут. Это тоже нормально и вы назовете идиотами всех тех, кто не хочет прожигать свою жизнь, тратя время на выяснение условия предоставления услуги, которую он не заказывал, и отключение этой навязанной услуги?

[Удален]
Unlock:
Вопрос про саму организацию процесса. Это больше похоже на уличных разводил, а не на солидную компанию.

Они и были "уличные разводилы", а теперь стали "солидная компания".

Все владельцы солидных компаний, в прошлом были уличными разводилами. Развод, у них, встроен в ДНК.

Чем циничней был разводила в прошлом, тем солидней у него сейчас компания. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий