- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Psycho
В каком месте ты понял что я в себе не уверенный? Или ты имеешь право оскорблять людей просто потому что отрастил пузо? Мне глубоко плевать у кого какое мнение о моём поступке, я не отрицаю факта, что во всех случаях отправки смс на эти лохотры - глупость, но я уже объяснил, что дело просто в интересе, и отношении оператора к своим клиентами, и вообще лох сам.
В каком месте ты понял что я в себе не уверенный? Или ты имеешь право оскорблять людей просто потому что отрастил пузо? Мне глубоко плевать у кого какое мнение о моём поступке, я не отрицаю факта, что во всех случаях отправки смс на эти лохотры - глупость, но я уже объяснил, что дело просто в интересе, и отношении оператора к своим клиентами, и вообще лох сам.
Я всё объяснил в своём посте. Ну а неожиданный переход на "ты" в этом посте мою точку зрения только укрепил.
дело просто в интересе, и отношении оператора к своим клиентами, и вообще лох сам.
В том-то и дело, что у Вас то интерес, то "ну не может же Пореченков обманывать", то 5-е, то 10-е...
Ида, мне-то плевать, что тебе плевать. :)
Psycho, я перешел на ты, потому что мы уже вели беседы на ты. Не однократно.
В том-то и дело, что у Вас то интерес, то "ну не может же Пореченков обманывать", то 5-е, то 10-е...
Ида, мне-то плевать, что тебе плевать.
Какой-то мегапсихолог чтоли? Или просто лижбы брякнуть? Если вы делаете диагноз на расстояние просто потому что, тут кто-то не известный вам лично - что-то написал... То что можно сказать, например мне, о ВАС видя ВАС в первый раз по интернет телевидению? Я бы, ТЕПЕРЬ, с удовольствием обозвал бы ВАС тем же словом.
по сабжу - мошенничество, да и вообще мутная контора..
у меня один из номеров билайн, пару раз присылали смс с предложением подключить услугу привет ( ну кто не знает эт мелодия вместо входящих гудков), я настойчиво отказывался и вот, пару дней назад, приходит смс очередная: уважаемый, вы подключены на услугу привет, подробности по номеру..
звоню отключить эту услугу, мне в ответ: в данный момент это технически невозможно, попробуйте позже..
и вот как это называется? 🍿
Все наверняка рекламу по телеку видели от билайна, Пореченков еще рекламирует, мол отправь смс на номер 1010 и получи миллион. Отправил я, по началу приходили смски нормальные, мол вы на шаг от миллиона стали ближе и т.п. Потратил я рублей 200 и потом понял - никакого миллиона я не получу, ну я и так знал, просто не думал что билайн так опустился, я прикидывал что лотерея какая-нибудь, отправил 1 раз и машина выбирает одного из... Короче как я перестал отправлять смски, начали приходить сообщения типа:
- Срочно отправь смс...
- Настоятельно рекомендуем вам...
- Все документы готовы для того чтоб ты получил миллион, осталось отправить еще одно смс...
В таком духе... Нормально ли это? Нормально ли это со стороны Билайна... Да еще и Пореченков так опустился.
а какой принцип выигрыша миллиона то? надо смсок на полтора ляма отправить, чтобы выиграть?
В реальности миллион получит один победитель, но после того как один миллион наивных людей отправят по 200р.;)
В реальности миллион получит один победитель, но после того как один миллион наивных людей отправят по 200р
Угу, и победитель уже выбран, и кому сколько он откатит ИМХО тоже.
В Испании есть тема: периодически на телефон приходит смс от оператора: участвуйте в розыгрыше 25 БМВ. Посылаешь смс, сразу автоматом приходит ответ с разными глупостями, типа: вы уже рядом и т.д. Но люди выигрывают. Знаю человека, получил Бэху, единицу и двухдверную(не купе). Спросил на сколько отправил смс, сказал на 800 евро. Жена узнала только после того, как приехал на машине :) В масштабах страны, вполне рентабельная тема. Машины дают в базовой комплектации, и как я предполагаю не всегда и не всем. :)
Strateg добавил 26.04.2010 в 22:24
по сабжу - мошенничество, да и вообще мутная контора..
у меня один из номеров билайн, пару раз присылали смс с предложением подключить услугу привет ( ну кто не знает эт мелодия вместо входящих гудков), я настойчиво отказывался и вот, пару дней назад, приходит смс очередная: уважаемый, вы подключены на услугу привет, подробности по номеру..
звоню отключить эту услугу, мне в ответ: в данный момент это технически невозможно, попробуйте позже..
и вот как это называется? 🍿
В Европе, гораздо суровее: тебе звонит какая-нибудь фирма, когда ты спишь после ночной работы, начинаю что-то рассказывать приятное. Если в ходе разговора, сказал да, потом приходишь в банк, а у тебя со счета сняли 30 евро за страховку жизни. :) Благо есть 25 дней на отмену. Или полгода назад сняли с моего счета страховку на машину 540 евро(в двойне). Спрашиваю, почему сняли вдвойне страховку? говорят ошибка в компьютере. Приезжайте в офис разбираться. Причем знаю людей, которые платят страховку гораздо больше за машину, и не всегда делают распечатку банковских движений по счету, в связи хорошим ежемесячным доходом... Тоесть просто могут не заметить снятие... Тоесть необходим тотальный контроль. :)
В дополнение: знакомый сделал экперимент: свой мобильник положил официально к нотариусу в сейф. И когда пришла распечатка звонков, за месяц, оказалось что он звонил.... (хотя может нотариус... :))
В ЖЖ как раз заметка подвернулась в тему про Билайн: Билайн. Осторожно, мошенники.