- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Единственный человек который поимел с этого миллион это Пореченков и наверное даже не один, а вы продолжайте отправлять смс и в подарок получите кружку с изображением пчелы )
В принципе, с таким подходом можно ожидать в ближайшем будущем, после ввода в телефон кода пополнения счета - получения СМС типа "Вы проиграли. Попробуйте еще раз!"
короче на экране постоянно выскакивает менюшка мол скачай то то и то то
жмешь ок и выскакивает меню, там жму отключить услугу , но потом все повторяется с разными гороскопами, порнухой и т.д
функцию 1 клик, отключить надо. На МТС ребёнку моему слали. Приходит картинка, вся мигающая. Чтобы убрать или позвонить, или СМСку отправить, нужно таки на неё нажать (клиандер). Автоматом, рингбектон "Я тебя люблю" (сыну 8 лет) становится. Вы купили мелодию... Запарился отключать в телефоне. 4-5 раз в месяц такое было, пока не нашёл причину. Позвонил оператору, наматюкался от души - отключили, но сопротивлялись долго. Денег за навязанные мелодии никто не вернул.
Билайн уже достал подобными выходками. Присылает смс типа: "вам подключена услуга такая то. Подробности по тел." Оказывается, что услуга бесплатная 2 недели, а потом деньги снимать начнут.
Вот и МТС тоже не брезгует
Мне пофиг на деньги которые я там просрал, лохом я себя не считаю из-за того, что я не повелся, а знал что это развод. Интерес был на сколько они умно разводят людей. А вы сразу накинулись... Лох и т.п. в обычной жизни наверняка не замечаете как вас в магазинах и рынках разводят... Если конечно, весы с собой не носите.
Позвонил им вчера, сняла трубку девочка, я начал расспрашивать на сколько законно постоянное надоедание отправляемыми смсками от них, на что она мне ответила - да все законно, типо, и замолчала, я слил на нее все что у меня было в голове, она что-то пробормочала и сказала вот номер, звоните туда и вы отпишитесь от рассылки - позвонил, сегодня снова пришло смс.
Unlock, спасибо за понимание.
лохом я себя не считаю из-за того, что я не повелся, а знал что это развод
Вы лох по одной простой причине - Вы создаёте тему, в которой "жалитесь" и при этом пытаетесь юлить. Уже в 1-м посте Вы сами себе противоречите. Вам просто стыдно об этом писать, но "мыши плакали-кололись". И именно из-за того, что Вы не можете прямо сказать всё, как было, и не стеснятсья этого (или же наоборот написать: так и так, хотел выиграть миллион, да понимаю, что лох, но что ж...) Вы лох.
Именно то, что Вы пытаетесь изменить мнение о себе, выдаёт Вашу в себе неуверенность.
Ну и ещё: из-за таких как Вы - тут даже неважно любопытство или же реальная надежда выиграть - процветают такие лохотроны. И всё бы пофигу, да только вот нахрена давать на себе зарабатывать всяким "пореченкам"?..
k.d.r, не слушайте никого, продолжайте слать! Со второго раза точно выиграете! У Вас просто терпения не хватило. Не будьте слабаком, шлите пока лично Пореченков не принесет Вам миллион! Не сдавайтесь, короче!
k.d.r, я Вам расскажу секрет: Это на самом деле разыгрывают миллион долларов. Тот самый, от которого отказался Перельман.
Это Ваш шанс. Шлите еще и еще СМС!
6666, научите как постить в топик, чтобы два сообщения подряд не "склеивались" о_О
А я верю в тс. Стопудово выиграет!
6666, научите как постить в топик, чтобы два сообщения подряд не "склеивались" о_О
Станьте модератором. ;)