- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все наверняка рекламу по телеку видели от билайна, Пореченков еще рекламирует, мол отправь смс на номер 1010 и получи миллион. Отправил я, по началу приходили смски нормальные, мол вы на шаг от миллиона стали ближе и т.п. Потратил я рублей 200 и потом понял - никакого миллиона я не получу, ну я и так знал, просто не думал что билайн так опустился, я прикидывал что лотерея какая-нибудь, отправил 1 раз и машина выбирает одного из... Короче как я перестал отправлять смски, начали приходить сообщения типа:
- Срочно отправь смс...
- Настоятельно рекомендуем вам...
- Все документы готовы для того чтоб ты получил миллион, осталось отправить еще одно смс...
В таком духе... Нормально ли это? Нормально ли это со стороны Билайна... Да еще и Пореченков так опустился.
к сожалению придётся огорчить - деда мороза нет, детей приносит не аист...
пятница началась?
k.d.r, может вы за работу возьметесь, а не миллионы на халяву искать... понятно ведь не вооружённым взглядом, что развод...
Все наверняка рекламу по телеку видели от билайна, Пореченков еще рекламирует, мол отправь смс на номер 1010 и получи миллион. Отправил я, по началу приходили смски нормальные, мол вы на шаг от миллиона стали ближе и т.п. Потратил я рублей 200 и потом понял - никакого миллиона я не получу, ну я и так знал, просто не думал что билайн так опустился, я прикидывал что лотерея какая-нибудь, отправил 1 раз и машина выбирает одного из... Короче как я перестал отправлять смски, начали приходить сообщения типа:
- Срочно отправь смс...
- Настоятельно рекомендуем вам...
- Все документы готовы для того чтоб ты получил миллион, осталось отправить еще одно смс...
В таком духе... Нормально ли это? Нормально ли это со стороны Билайна... Да еще и Пореченков так опустился.
а зачем вам миллион?
k.d.r
Так, по-моему, это у них не первая акция. В прошлом году весной, было что-то подобное. К стыду своему, признаюсь, что тоже отправляла смс-ки. Остановилась на потраченных 100 рублях :).
Больше не ведусь. :)
пятница началась?
ааа я и не заметил :) ура товарищи! :)
Надо отправлять, чё тут думать то
Но люди-то уважаемые мелькают, как им не верить!
Про бесплатный сыр забыли видимо?
Уж сколько раз твердили миру...
типа Анек:
Отправь смс на номер 4147 с текстом "Я не лох" и докажи, что тебе не развести,тебе не нужны аудионаркотики, ты не станешь увеличивать член, проверять айкью.
vynug
Верить можно только самому себе, да и то, иногда, с трудом :)
потерто .......