- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого-нибудь WebSite Auditor зависает после проверки больших сайтов? У меня собирает 2500 страниц, проверяет все данные и после нажатия "Завершить" виснет намертво.
Частенько такое случается, но в районе 3000 страниц, и что не пробывал - не предсказуемо
У кого-нибудь WebSite Auditor зависает после проверки больших сайтов? У меня собирает 2500 страниц, проверяет все данные и после нажатия "Завершить" виснет намертво.
Коллеги, скорее всего это связано с самой Java, посмотрите сколько памяти потребляет процесс и сколько свободной у вас остается.
Остается дробить проекты.
Приносим извинения всем ждавшим ответ.
Хотел скачать пробную версию , ввожу свое имя и почту , а мне потом пищет : Email is not
valid.
Перепробовал все ящики что у меня есть ( что делать ?
п.с. даже регал мыло на yahoo.com и на mail.com ... тот же результат
Странно. Продолжается по-прежнему? Отправили вам в личное сообщение прямую ссылку на cкачку.
Имею в виду другое.
Допустим, я спарсил все подсказки из гугла, яндекс и всего остального. Собралось 8к ключевиков.
Теперь я хочу узнать какова частота этих 8к ключевиков, чтобы узнать какие продвигать, а какие нет.
LinkAssistant, собираетесь ли добавлять сервис ahrefs.com (у них есть апи) в SEOSpyGlass? Уж очень
мало ваша програмка беков показывает.
А у этих ребят база беков хорошая.
По поводу частоты запросов по словам: выделяйте нужные вам слова и жмите кнопку KEI "Индекс эффективности".
По умолчанию данные будут браться из Google AdWords, но можно настроить на Yandex Wordstat (Настройки - настроки KEI - Количество запросов).
По поводу Ahrefs - мы запустили свою базу со своими роботами, и надеемся догнать и перегнать другие подобные сервисы по количеству бэков.
LinkAssistant, подскажите, могу ли я купить за webmoney?
Да, кошелёк Z168584454267 (информация по оплате тут http://www.seopowersuite.ru/order.html )
Скажите, а в чем причина того, что пакет начал ругаться на истечение лицензии, причем 31-го декабря. В момент когда я покупал за не маленькие деньги лицензию, ни где ничего не было сказано, о том что в конце года, причем календарного мне нужно будет снова за что-то платить?
Когда вообще появилося это лайв план, и почему на момент покупки лицензии активные поиски по сайту, не дали возможности обнаружить информации о нем? Или это такой новый способ развода клиентов и умелое использование мелкого шрифта и сносок?
На странице покупки написано, что через 6 месяцев ключи придётся продлить (www.seopowersuite.ru/order.html внизу):
* Обновления по системе Live! Plan предоставляются бесплатно в течение первых 6 месяцев с момента покупки лицензии.
**Система обновлений SEO PowerSuite Live! Plan необходима для корректного получения данных из поисковых машин в случае изменения их алгоритмов.
Там же есть ссылки на цены (для жителей СНГ цены на подписку снижены вдвое, как и на первоначальную покупку!)
Почти все платные SEO-программы существуют по модели подписки, т.к. требуют тщательной поддержки. Мы выкатываем поисковые обновления примерно каждую неделю, т.к. нужно часто подстраивать софт под меняющиеся источники данных. В сравнении с остальными продуктами наши цены намного ниже, некоторые из них приближаются к $100 в месяц, в то время как у нас около $60 за последующий год пользования всеми 4-мя инструментами.
играюсь с пробной версией ранктрекера, но ни по одному запросу нет результатов в гугл.usa
это из-за пробной версии или просто не повезло?
Нет, в этом бесплатная версия не ограничена. Надо проверить настройки в "Настройки - Безопасность поиска", чтобы не было битых/некачественных проксей в списке, включен показ капчи и хотя бы минимальные задержки между запросами.
Если проблема повторяется - нажмите "посмотреть логи" после окончания проверки, либо жмите сразу "Справка - Отправить проект в службу техподдержки"
Из вашего пакета программ меня интересует только "Rank Tracker" и "WebSite Auditor". Возможно ли купить только эти программы? и сколько они будут стоять?
Если я покупаю программу в апреле, то в следующем апреле мне нужно будет продлить лицензию?
Какая разница между лицензиями Professional и Enterprise?
Можно покупать всё по отдельности. Полная цена одной программы $99, для СНГ цены снижены вдвое, т.е. две программы за 99. Обновления (см. выше) надо будет докупать в октябре, по следующим ценам:
http://www.link-assistant.com/prices.html#search-algo-updates (цены делим на 2 в уме для СНГ)
Главное отличие Enterprise в том, что она позволяет экспортировать данные в разных форматах через "Файл - Экспорт", а также в том, что она позволяет сохранять отчеты в PDF и HTML. Professional, в свою очередь, позволяет копировать всю таблицу рабочей области прямо в Excel и другие подобные программы, многим хватает этого, особенно в случае с Rank Tracker.
Полный список/сравнение фичей смотрите тут: www.link-assistant.com/features-and-editions.html
Вопрос. Откуда SEO SpyGlass берет данные с пс, не только с яхуу и других забугорных пс или только с них?
В настоящий момент — из всех поисковых систем отдающих данную информацию (грубо говоря, запрос link:domain в Google) а также из собственной базы бэков, она называется SEO SpyGlass Backlink database в списке.
К сожалению, такое возможно. Мы ищем решения этой проблемы, но сейчас имейте в виду следующее при сборе проектов:
- отмечайте в начале "включить экспертные опции";
- убирайте галочки из всех факторов ранжирования (их можно обновить потом, уже собрав проект);
- используйте фильтры на шаге 4 для того чтобы "разбить" проект на части как предлагалось выше. Таким образом можно, имея большой сайт про widgets, собрать проект по его части, страницам не имеющим слов blue widgets в адресе, а потом собрать второй проект, только по страница имеющим blue widgets в адресе (к примеру).
- когда будете обновлять факторы ранжирования в собранном проекте, разбивайте страницы на порции по 500-1000 чтобы обеспечить стабильность работы, не обновляйте сразу по всем 2500 (особенно если обновляете сразу много факторов).
Напоминаем, что для решения любых срочных вопросов можно обращаться прямо в нашу поддержку: www.link-assistant.com/support. "Submit a ticket" для связи и мы ответим в срок до 24 часов.
Присматриваюсь к Вашей программе. В ближайшее время не планируется ли каких нибудь акций по снижению цен?
Присматриваюсь к Вашей программе. В ближайшее время не планируется ли каких нибудь акций по снижению цен?
какие ж ещё снижения, итак паверсюит для СНГ стоит от 125 у.е., в то время как для буржуев 299. Я вот себе купил давеча.
LinkAssistant
не могу найти в программе анализатор уникальности текста на сайте, он там вообще есть?
Блин! Прочел про платные обновления и пропало желание покупать програмулину, хотя деньги приготовил и на завтра запланировал покупку.
Выходит, покупка+обновления обойдутся 190 уе за первый год? Или я что-то не понимаю?
много багов в софте, желание купить пропало
даже ключ антигейта не принимает
подсказки для набора слова через вордстат не работают
беда
А существует аналог этой программы но бесплатный?
Блин! Прочел про платные обновления и пропало желание покупать програмулину, хотя деньги приготовил и на завтра запланировал покупку.
Выходит, покупка+обновления обойдутся 190 уе за первый год? Или я что-то не понимаю?
неправильно понял. апдейты стоят всего 6 у.е. месяц(за весь пакет). Ну и минус скидка 50%, итого 3.у.е месяц, 36у.е. год. ТС, поправь если я ошибаюсь.
LinkAssistant
Как можно импортировать ссылки с соломона в SEO SpyGlass? (solomono.ru) ?
Не нашел где указаны такие цены на лайв план , сам паверсвит я так понял 124 доллара пожизненная лицензия с апдейтом на новые версии самого софта ?