- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, вопрос довольно глупый, и место ему в курилке. Не могу найти приложение для iphone для изучения английских слов. Скачал уже 15 !!! штук. Не то.
Задача мега простая, я сам добавляю слово и перевод, при запуске программы она у меня спрашивает это слово на русском, я пишу на английском. Чем больше я пишу это слово правильно, тем меньше у меня его спрашивают. Всё.
Остальное всё лишнее, карточки, озвучка, и т.д Есть пара отличных приложений, но там нельзя составлять свои слова. Задача такая. Есть, некая узкая тематика, я хочу в неё въехать. Есть очень много отличных учебных материалов, нужно выучить порядка 300-400 спец слов. Не хочется в 21 веке, писать на бумажке, и учить в свободное время.
Да! Пускай она будет платная, это не страшно ))
Anki посмотрите, должно подойти.
https://itunes.apple.com/app/lingualeo/id480952151
Прошу прощения, вопрос довольно глупый, и место ему в курилке. Не могу найти приложение для iphone для изучения английских слов. Скачал уже 15 !!! штук. Не то.
Задача мега простая, я сам добавляю слово и перевод, при запуске программы она у меня спрашивает это слово на русском, я пишу на английском. Чем больше я пишу это слово правильно, тем меньше у меня его спрашивают. Всё.
Остальное всё лишнее, карточки, озвучка, и т.д Есть пара отличных приложений, но там нельзя составлять свои слова. Задача такая. Есть, некая узкая тематика, я хочу в неё въехать. Есть очень много отличных учебных материалов, нужно выучить порядка 300-400 спец слов. Не хочется в 21 веке, писать на бумажке, и учить в свободное время.
Да! Пускай она будет платная, это не страшно ))
Я полностью согласен с вами, что только такая программа позволит наиболее эффективно запоминать слова.
Я тоже когда-то раньше искал нечто подобное, но не сумев найти, мне пришлось самому написать эту программу на PHP. Правда для компа, а не для Iphone.
http://quizlet.com/ не программа но сайт в интернете, можно самому внести слова, можно с картинками и сделать флэшкарточки, можно тематическую лексику или лексику по урокам взять уже готовую у других пользователей, и скачать себе текстовым документом, .. много полезных функций, много пользователей, несколько языков, удобный сервис.
под ваши задачи подходит, плюс можно по вашей тематике у других пользователей поискать их личные словари
Я тоже когда-то раньше искал нечто подобное, но не сумев найти, мне пришлось самому написать эту программу на PHP. Правда для компа, а не для Iphone.
На компе была такая Lex. Не могу её забыть. Загнулась уже
под ваши задачи подходит, плюс можно по вашей тематике у других пользователей поискать их личные словари
так же программа мультиязычная
Спасибо большое. Но учить приходится в дороге, за компом нет времени...
Leo это вообще не то, как её не хвалят, мне вообще не понравилось
---------- Добавлено 27.03.2014 в 18:19 ----------
Полсмотрел, на китайском. Ни одного отзыва, и сразу за 800 рублей покупай. )
Спасибо большое. Но учить приходится в дороге, за компом нет времени...
https://itunes.apple.com/us/app/quizlet/id546473125
бесплатное приложение для айфона с возможностью работы офлайн
Если ничего не подошло, то можно сообразить что-нибудь бесплатно сделать.
Эх.. умел бы. Давноб сделал и поделился
Дабы не плодить темы, а на андроид есть что-нибудь подобное?
Тут ещё важно что-бы закидывать слова можно было из файла, допустим txt или что-то такое. А то вводить сотни слов через телефон не очень весело...
Как-то было, но не помню названия.
Полсмотрел, на китайском. Ни одного отзыва, и сразу за 800 рублей покупай. )
Не ожидал. Под Android приложение бесплатно.
Дабы не плодить темы, а на андроид есть что-нибудь подобное?
Тут ещё важно что-бы закидывать слова можно было из файла, допустим txt или что-то такое. А то вводить сотни слов через телефон не очень весело...
Как-то было, но не помню названия.
Anki посмотрите. Насколько я помню у них можно синхронизировать карточки с сервером. Т.е. закинуть с компа и на телефоне учить.
Тем более у Вас Android => приложение бесплатно. Anki