- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, я могу дать этимологическую справку по слову "выступаешь", но и без неё ты меня понял, я думаю. ;)
Ты выражаешь своё мнение о религии, Церкви и вере (услугах, если угодно), хотя более всего тебя заботит место религии и "поставщика услуг".
Ты, как я понимаю, боролся с включением курса ОПК в школьный - что ж, это твоя позиция, спорить не буду. Но тут, в топике, ты оспариваешь саму возможность, нужность и, скажем так - современность религии, веры и Церкви.
Твоя деятельность по недопущению религии в одну из государственных сфер (в образование) понятна, твоя полемическая деятельность - непонятна совершенно...
Arsh, сочинения этого бородача охотно раскупаются всякими маргиналами уже полторы сотни лет, ага.
Не только и не столько маргиналами." Капитал "- одна из самых продаваемых и переиздаваемых книг в Европе. Ты немного путаешь. Маргиналы больше любят вузовский курс марксистско-ленинской философии, который предметного отношения к Марксу не имеет.
boga@voxnet.ru добавил 12.05.2010 в 13:25
Но тут, в топике, ты оспариваешь саму возможность, нужность и, скажем так - современность религии, веры и Церкви.
Калинин, я не могу оспаривать "нужность" фактически существующего культурного явления.)
Это ты меня с моими оппонентами путаешь. Я вообще не мыслю категориями "нужно","ненужно", "хорошо","плохо" когда речь идет о явлении природы, или культурном явлении в обществе. :)
Это ты меня с моими оппонентами путаешь.
А оппоненты-то что оспаривают?
Не только и не столько маргиналами." Капитал "- одна из самых продаваемых и переиздаваемых книг в Европе. Ты немного путаешь. Маргиналы больше любят вузовский курс марксистско-ленинской философии, который предметного отношения к Марксу не имеет.
Ну конечно, Маркс - это модно. Есть такие модные писатели и философы, и несть им числа - из разных эпох, разных воззрений.
Как футболка с Че Геварой.
- Ты что читал вчера?
- Маркса.
- Ну ты крут!..
Arsh, сочинения этого бородача охотно раскупаются всякими маргиналами уже полторы сотни лет, ага.
Дык, Библию печатают от Гутенберговых времен. И в обязательном порядке комплектуют ею гостиничные номера :)
Дык, Библию печатают от Гутенберговых времен. И в обязательном порядке комплектуют ею гостиничные номера :)
Вот ужос-то! Я тут выиграл уикэнд в президент-люксе нью-йоркской "Плазы" - теперь откажусь; взападло с Библией в одном номере жить.
Вот ужос-то!
А то! Навязывают круг чтения, понимаешь :)
Требуйте взамен Уэльбека :)
Ну конечно, Маркс - это модно. Есть такие модные писатели и философы, и несть им числа - из разных эпох, разных воззрений.
Как футболка с Че Геварой.
- Ты что читал вчера?
- Маркса.
- Ну ты крут!..
Возможно, что и соображения крутизны кем-то движут. Вообще-то - вполне себе тема для отдельного топика. :) На мой взгляд, серьезный интерес обусловлен другим.
Вне зависимости от отношения к нему, вряд ли кто-то сможет назвать другую сопоставимую и конкурентоспособную парадигму социальной эволюции. Я вот сейчас только дочитал Фукуяму, который вроде как на такую матрицу претендует и тоже является писателем бестселлеров.:)
Но это сильно смахивает на картину мира для менеджеров среднего звена. Не тот масштаб.
- Ты что читал вчера?
- Маркса.
- Ну ты крут!..
Калинин, где Вы таких находите? Я куда не гляну, они только пиво пьют и на компе играют, куда там читать? Одна знакомая девица (19 лет) родила девочку, девочка уже немного подросла, теперь ей приходится читать ей сказки - она по слогам читает. Я в ужасе!
<!--WEB-->, не нахожу - подозреваю наличие таковых. Сам когда-то в рядах восторженной мОлодежи был...