- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как отличить "личный опыт - доказательство существования Бога" от неистинного, ложного бреда - шизоидного состояния?
Когда испытаете, поймете. Его ни с чем не спутаешь.
boga@voxnet.ru, кто здесь говорил о "необходимости преподавания Закона Божия в светской школе"? Что такое православная духовность?
т.н. православная духовность - пафосная чепуха
Вы не разбираетесь и, главное, не желаете разобраться в предмете, о котором пытаетесь спорить.
Вот это и называется "пафосной чепухой".
Ты мне пальцем покажи где я против институтов. :)
Я те больше скажу. Я считаю, что любаая потребность должна быть удовлетворена. Да откинься на N страниц назад и посмотри как я прокомментировал фотки, где бабки ползают на коленках под иконкой. :) Имеют полное право!
Но такая позиция не запрещает и поспорить с адептами по существу закона биогенеза и религиозности Эйнштейна, или необходимости преподавния Закона Божия в светской школе, или о торм, что т.н. православная духовность - пафосная чепуха. :)
Есть только две точки зрения: научная и религиозная (назовём их так, для краткости). Если бы их было 16 - было бы странно, коли в школе преподавали 2 из 16, а так - преподают две из двух. Я не против, в т.ч. - для своего ребёнка.
А относительно твоих каментов по поводу бабок, ползающих на коленях, и других каментов... злые они.
Вот смотри: юни, человек, стоящий на других, противоположных твоим, позициях: может он где и недоговаривает, перекидывает стрелки - но он не гнобит, не издевается над противниками, не считает их дебилами.
Ты - считаешь.
Что нехорошо.
Быть можно дельным человеком - и думать о красе обрядов (Александр Сергеевич, прости).
СпокойнЕе надо, спокойнЕе.
Если ты считаешь всё это мракобесием и разводом - не стоит кричать как большевик богоборец: само отомрёт со временем - не так ли (по твоим же словам?).
boga@voxnet.ru, кто здесь говорил о "необходимости преподавания Закона Божия в светской школе"? Что такое православная духовность?
А с чего Вы взяли, что речь идет о Вашем топике и о Вас? :) Тут и до вас все это неоднократно обсуждалось. И речь о именно православной духовность вел другой товарисч. :)
может он где и недоговаривает, перекидывает стрелки - но он не гнобит, не издевается над противниками, не считает их дебилами.
Ты - считаешь.
Что нехорошо.
А я-то думаю, почему так резко потеплело. Вы больше не ставите диагноз ФГМ? :)
и, главное, не желаете разобраться в предмете, о котором пытаетесь спорить.
юни, я ему вчера уже писал: с одной стороны - бабки, которые объявляют обморок одержимостью, с другой - атеисты, которые объявляют все, что они не способны понять, бредом. Подход у них одинаковый, только с противоположных сторон.
А с чего Вы взяли, что речь идет о Вашем топике и о Вас? Тут и до вас все это неоднократно обсуждалось.
Так речь-то идет о "последних 300 страницах". А это два последних топика.
Есть только две точки зрения: научная и религиозная (назовём их так, для краткости). Если бы их было 16 - было бы странно, коли в школе преподавали 2 из 16, а так - преподают две из двух. Я не против, в т.ч. - для своего ребёнка.
Я тоже, только на Тау-Кита . Там детки другие. Калинин, ты себе это в натуре представить можешь?
Посмотри на своего... Я тоже не против, если после ТЭ в 11 классе смеха ради изложат шестидневник.:) Но речь то идет не об этом. Ты сам сумеешь убедиться нужно ли твоему то, что ему будут толкать. Погоди маленько. :)
А я-то думаю, почему так резко потеплело. Вы больше не ставите диагноз ФГМ? :)
Фимоз Головного Мозга? Нет, и не ставил никогда. Такой фимоз не особо от верований зависит.
Посмотри на своего... Я тоже не против, если после ТЭ в 11 классе смеха ради изложат шестидневник. Но речь то идет не об этом. Ты сам сумеешь убедиться нужно ли твоему то, что ему будут толкать. Погоди маленько.
У меня найдутся отходные пути.
Одна из двух квартир, которые я сдаю - резервный фонд, и коли в отечестве своём не найдём мы пророка - продавши её вполне можно будет ребёночка обучить в ВУЗе зарупьежом.
(Да и не так страшен чОрт "религиозного засилья в школах", как ты его малюешь...).
У меня найдутся отходные пути.
Они тебе не понадобятся. :) В результате 8-ми летнего бодания с РПЦ, был отвоеван идиотский, но вариант. Ты имеешь право выбрать для своего "светскую этику". Так что проблема исчерпана.
Не без гордости сообщу, что в бодании, я тоже принимал скромное и посильное участие.
Но разговор то не о тебе и не о твоем отпрыске, а о религиозном образовании в школе. :)
Желаю ему успеха. Мой умудрился закончить амерский университет не только не платя, но и раскошелив амерскую казну на стипендию. :)
boga@voxnet.ru, если будет возможность выбора - я выберу не-светское - пусть образовывается; светское и я могу ей донести.
Если не будет выбора - это ещё лучше.
Есть некоторые вещи, когда выбор не нужен. Попробуй принять это: выбор нужен не всегда. Я серьёзно.