- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все историки пришли к единому мнению по-поводу Книги Эсфирь
Все историки к единому мнению не пришли даже по вопросам истории XX века, не говоря уже о более отдаленных временах.
arkadiy_a, у меня есть ощущение, что Вам лет 17-19. Такой максимализм, соединенный с незрелостью, проявляющейся, например, в очень своеобразном юморе, свойственен именно этому возрасту.
<!--WEB-->Тогда почему называете это "не альтернативным" мнением историком? Почему речь не о гипотезе, предположении?
Короче, меня не устраивают Ваши тайные знания. Намекните хоть, кто из историков так отличился....
В четвёртый и последний раз ищу умного.
Ответит кто на мой вопрос содержательно, аргументированно и спокойно?
Короче, меня не устраивают
Да я, в общем, и не настаиваю. Вы просили высказать мнение, я его высказал. Остальное - Ваше дело. Ищите другие источники информации.
Ответит кто на мой вопрос содержательно, аргументированно и спокойно?
Карл Маркс ответит. Читайте все 100500 томов. :D
arkadiy_a, не отмазывайся. Из присутствующих кто ответит, умнеги?
Простой.
Даже если религия - тормоз развития, почему при её "засильи" в технологически развитых странах
19-й век стал век стал веком прорыва в науке, технологиях и т.д.?
Ответ, подозреваю, будет таким: даже вопреки религиозным предрассудкам... и т.д.
И всё же, хочу услышать ответ.
Сопутствующий вопрос: после усиления одним из пап (не помню имени) роли католической церкви и сопутствующего этому усилению ослабления феодального строя как такового, наступило Возрождение - невероятный расцвет искусств и наук - с религией ведь все тогда было чпок, повсеместно, верно?
Потому, что в технологически развитых странах никакого засилья не было. Это абсолютно секулярные буржуазные страны, где церковь не диктует мировоззрение. Процесс секуляризации пошел с ренессанса - отсюда и плоды. :) Икакую такую роль католической церкви Папа "усилил". ?
Калинин, а 40-х годах XVII века по приличной части мира (Европа, Азия) прокатилась волна восстаний и бунтов. С чем это может быть связано?
Ответ дали исследователи климата: именно в это время в Евразии наступило сильное похолодание, уменьшились урожаи и людям стало нечего есть. Потому они и поперли против "угнетателей", хотя реально "гнет" не стал сильнее. Кстати, историки с этим напрямую не увязывают, так как не имеют сведений об изменениях климата, а, как это принято, ищут причины в социальной области, притягивая за уши, например рост налогов на торговлю яблоками в Италии.
И на Ваш вопрос ответ, возможно, кроется в какой-нибудь детали, которая кажется не столь значительной, а может быть и малоизвестна.
Калинин ключ к ответу будет лежит в знании механизмов НТР, накоплении капитала, колониальная политика, социология и т.д.
К Карлу Марксу, аднозначна. А вообще вопрос по форме плох, т.к. подрузамевает декларирование(отвечающего на него) собственного ума (что вещь заведомо трололобразующая). Перефразируйте вопрос.
А вообще вопрос по форме плох, т.к. подрузамевает декларирование(отвечающего на него) собственного ума (что вещь заведомо трололобразующая). Перефразируйте вопрос.
Ды эта ладна :), страдает наш друг трололообразующими вопросами. Но никто не заставляет тролололить при ответе. 😂