Атеизм vs. религия, второй круг

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
(плачет): Ко-колобок... не воскрес...а-а-а...

Как это? Лиса же его потом выкакала ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Конек-горбунок: сказка или тайное послание древнего Рода?

На одном форуме видел как отчаянные адепты Хиневича на полном серьезе(!) разбирали тайные знаки и образы из сказки про Конька-горбунка. Типа у Ершова было озарение, со слов знающих людей писал и т.п. хрень. Вообще, при должной концетрации "Веры", такое применимо для любых "материалов".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

arkadiy_a, а в разборе конструкции ступы Бабы Яги с реактивным соплом и возможностью мягкой посадки не участвовали? Биоэнергоинформационщики однажды такой доклад на одну из конференций вытащили :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А что за топливо-то?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

arkadiy_a, порох. Китайский :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
порох. Китайский

Ступа не могла быть твердотопливной, такие движки одноразовы, а Ега взлетала и садилась когда хотела.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Глобальное биоэнергоинформационное поле в руках умелого торсионщика рвет одноразовость временного континуума объекта "ступа" на счет раз-два, не?

Superior
На сайте с 20.02.2008
120

А что, мне версия про колобка понравилась. Он ведь и зачат был непорочно, как Христос.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
юни:
Так и спрашиваю - почему Вы так думаете? Почему "все равно"?

Вы не согласны с моим объяснением этому "дефекту"? И с объяснением, почему его нельзя исправить?

Да вроде бы тоже объяснял, почему так думаю и почему несогласен: если путь конкретного человека предопределен, но у человека есть свобода выбора, то Бог заранее знает, что человек сделает именно такой выбор, а не какой-то другой. Если Бог заведомо знает, что выбор будет плохим, то почему это не предвосхитить и не "вложить другую программу", дабы человек не мучился, причем абсолютно бессмысленно?

Я уж не спрашиваю, на фига тогда Богу вообще человек?

Elb, вы и правда ищите в мифах логику?

Не в мифах - в людях.

Зачем какого-то сына посылал, когда и без этого обойтись можно было?

Про смысл этого мероприятия я даже спрашивать боюсь.:)

А были ли глазки у колобка?

Судя по всему, не было - повыкалывал бы на фиг в процессе качения (катания? в общем - передвижения) по расейским дорогам-то.:(

А что, мне версия про колобка понравилась. Он ведь и зачат был непорочно, как Христос.

И как Адам из всякой фигни создан.

Предлагаете Церковь свидетелей Колобка организовать?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Superior:

Как Христос и Дева Мария. Напоминаю, что Иисус - непорочно зачатый в третьем поколении 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий