Что Forex знает о SEO и что SEO знает о Forex

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Psycho:
Смоделировать ситуацию в прошлом очень просто или я не прав? Я вижу, что акция сейчас стоит 200 рублей, а год назад она стоила 100 рублей. Я говорю: если бы я её взял, то заработал бы 100% прибыли. Естественно, это всё условности, но для сравнения покатит. :) Зачем было париться с биржевыми играми, если можно было больше заработать на одной компании?

но год назад никто не знал, что акция будет стоить 200 рублей. Если трейдер закрыл сделку по каким-то своим соображениям в плюс, превышающим среднестатистичесий банковский процент по вкладам, это хороший трейдер..

я так считаю.

продолжение примера: Если эти же акции будут стоит через год 400 рублей, то продав их сейчас по 200 через год вы бы кусали локти в мыслях о 300% прибыли.. Но это ж такие условности.. Главное тут - это положительный зафиксированный результат.

[Удален]
_Ad:
но год назад никто не знал, что акция будет стоить 200 рублей. Если трейдер закрыл сделку по каким-то своим соображениям в плюс, превышающим среднестатистичесий банковский процент по вкладам, это хороший трейдер..
я так считаю.

Ну, конечно, на то оно и моделирование ситуации. :) Я не считаю, что рост ниже среднего - это хорошо.

_Ad:
продолжение примера: Если эти же акции будут стоит через год 400 рублей, то продав их сейчас по 200 через год вы бы кусали локти в мыслях о 300% прибыли.. Но это ж такие условности.. Главное тут - это положительный зафиксированный результат.

Главное - для чего? Для оценки собственной прибыли - конечно. Для оценки профессионализма трейдера - не думаю.

То есть, грубо говоря, Константин показал хороший результат, преумножив свои деньги, однако это не обусловлено его трейдерским талантом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

наверно, но он в минус не ушел, как большинство. а это уже достижение.

вон тут сколько обиженных на финансовые игрушки в середине этого топика..

опять же, если смотреть полный рейтинг тех же ПИФов (а Каширин - это такой сам себе ПИФ по идее), то там нижняя часть рейтинга совсем уныло выглядит с минусами..

S
На сайте с 22.11.2006
181

Прикрутите опрос :

- ТС сольет свое бабло

- ТС успеет вывести свое бабло

- ТС быстрее Каширина заработает 40 млрд.

_
На сайте с 24.03.2008
381
опять же, если смотреть полный рейтинг тех же ПИФов (а Каширин - это такой сам себе ПИФ по идее), то там нижняя часть рейтинга совсем уныло выглядит с минусами..

Мир заполнен "героями", которые на рынке, который в среднем вырос на 100% сделали по 80% прибыли. Вы понимаете что такое "в среднем" ? Если бы полный идиот купил любых случайных акций(главное побольше разных) он показал бы больший доход чем гуру инвестирования...

Это-ли высокое умение ?

ЗЫ. Где-то там было про сравнение обезьян и реальных брокеров :) довольно забавный материал.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
sezarius:
Прикрутите опрос :

- ТС сольет свое бабло
- ТС успеет вывести свое бабло
- ТС быстрее Каширина заработает 40 млрд.

Не издевайтесь. Большинство кто решил войти в это сливают и судя по сегодняшним графикам ТС уже слил.

[Удален]
_Ad:
он в минус не ушел, как большинство

Большинство на растущем рынке ушло в минус? Разве? Или речь о большинстве среднестатистических граждан?

_Ad:

За 2009-й год? ПИФы, кстати, тоже разные бывают - некоторые ограничены определённым кругом акций.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
_SP_:
Мир заполнен "героями", которые на рынке, который в среднем вырос на 100% сделали по 80% прибыли. Вы понимаете что такое "в среднем" ? Если бы полный идиот купил любых случайных акций(главное побольше разных) он показал бы больший доход чем гуру инвестирования...
Это-ли высокое умение ?

ну это голословное заявление.. Куча акций теряет в цене.. Опять же, рост рынка - это такая штука.. Достаточно не вовремя войти на рынок и не вовремя выйти, чтобы на растущем рынке сделать убыток.

Например сейчас мне видится, что у РТС кончился запас хода, и рынок готов к движению вниз если не с этой отметки, то в течение мая.. И походу оно будет продолжаться некоторое время.

про обезъян - это симпатичная байка, не более..

[Удален]
_Ad:
Например сейчас мне видится, что у РТС кончился запас хода, и рынок готов к движению вниз если не с этой отметки, то в течение мая.. И походу оно будет продолжаться некоторое время.

СЕЙЧАС! После взрывного роста в прошлом году. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
ну это голословное заявление.. Куча акций теряет в цене..

Вопросы для самопроверки:

1.На сколько вырос индекс ?

2.Как его считают?

3.Если бы некто купил соответствующих акций, то как выросла бы из цена ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий