- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну и хорошо.. Тут главное не расстраиваться и не писать на форумах повсеместно, что это "развод, лохотрон и та еще кухня" и "получить бабло нереально, потому что все проигрывают"..
Все не проигрывают, НО если вы не знаете то торговать валютой ЛЮБОЙ страны мира нужно иметь специальную БАНКОВСКУЮ лицензию. Не согласны? ДЦ таких вещей не имеют и не только российские.
Я как-то даже сам надумывал открыть ДЦ. После того как деньжат собрал, позвонил в одну компанию (дозвонился до руководства даже) и мне за 28 мин. все подробненько объяснили. Сейчас например стало "модно" пополнять свой депо по системам электронных денег ...... и как вы думаете по какой схеме деньги с электронного кошелька (ВебМани например) попадают на реальную биржу где сделки идут через центральные банки и крупные международные банки? Все ВебМани принимают? Очнитесь :) ..... вас развели.
вы удивительно говорите для человека, который на рынке с 2005 года..
_Ad добавил 23.04.2010 в 12:41
Я как-то даже сам надумывал открыть ДЦ.
не смешите людей.
мне лениво сейчас это расписывать вам, но про вебмани, про реальную биржу, сделки через центральные банки и т.п. - это еще один лол.
лучше ничего не пишите на эту тему. Это совсем не так работает.
вы удивительно говорите для человека, который на рынке с 2005 года..
_Ad добавил 23.04.2010 в 12:41
не смешите людей.
Ладно ..... задам вопрос прямо. На какое ДЦ работаешь? :)
ни на какое.. я вообще работаю в строительной фирме и в туристической по совместительству..
лучше ничего не пишите на эту тему. Это совсем не так работает.
Правда .... ууууу похоже я действительно ничего не знать :)
Вам значение слова СВОП знакомо, или в компании Форекс КлЯб со СВОПами не работают?
weblander добавил 23.04.2010 в 12:47
ни на какое.. я вообще работаю в строительной фирме и в туристической по совместительству..
Ну тогда извиняюсь.
По-моему, на Луркморе отлично все расписано на эту тему, к чем споры?
ну и хорошо.. Тут главное не расстраиваться и не писать на форумах повсеместно, что это "развод, лохотрон и та еще кухня" и "получить бабло нереально, потому что все проигрывают"..
Так вот я и хотел узнать, когда будет результат то виден, а не просто слова и прогнозы? Выйграл он от своего вложения что нибудь, спустил все деньги, или хотя бы часть удалось вернуть?
weblander, еще раз повторяю, лучше не пишите ничего, не позорьтесь.. Кухня есть, но отнюдь не так как вы написали.
То что большинство ДЦ играют с клиентами без выхода на рынок, это всем известно и ни от кого не скрывается. Вы тут сенсаций не сообщили никому. Какой еще нафиг рынок, если минимальный лот 10 баксов? Это ж очевидно всё.
Все клиенты про это знают, и всем пофиг. Потому что график валют единый. Его не дц придумывает. И клиентам в общем то пофиг, откуда деньги, напрямую с форекса через клиринговые конторы или из кубышки дц.
ясно?
в свете вышесказанного я не понимаю ваших фраз про "вас развели!!" . Я не верю, что вы с 2005 года на рынке и несколько лет убивали 950 зеленых рублей.. За такое время даже до полена дойдет, в чем смысл процесса и как оно работает на самом деле.
в то же время, ваша реакция абсолютно типична для новичков.. Точно так же как у топикстартера. Он положил деньги. Получил прибыль с маленького лота, и решил сразу второй своей сделкой сыграть на половину лота.. Хорошо хоть у него ума хватило не писать на форуме про развод, кухню и т.п. А у вас почему-то не хватило.
Как Вы думаете что сейчас у меня на балансе ?
Рефссылка? 🚬
Так вот я и хотел узнать, когда будет результат то виден, а не просто слова и прогнозы?
у всех по разному.. до кого как быстро дойдет..
я про форекс узнал примерно в 2000 году в институте. Нам преподаватели про это дело довольно подробно рассказывали, потому что институт был ФинЭк.. т.е. обо всей этой "кухне", как тут некоторые товарищи выражаются, я уже имел представление..
В то же время, сейчас терминал включить может каждый колхозник.. Что они и делают.. Посмотрите на состав групп форексовой тематики вконтакте.. Там есть всё, вплоть до 14-летних школьников (в прямом смысле). Т.е. 95% клиентов дата-центров вообще к теме финансов никакого отношения не имеют.