Что Forex знает о SEO и что SEO знает о Forex

N
На сайте с 23.03.2009
279

По сценарию, ТС сообщит что поднял нереальную сумму, а потом появится ссылка на реф для регистрации 😆

ТС, так какой у вас сейчас счет? 1:0?

niceweb добавил 22.04.2010 в 16:54

SEOSPIDER:
Вариант 2 (маловероятный). Из 1300 сделал за пару дней тысяч 9, почувствовал себя Соросом.

Их сразу же вывести можно?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

а там в минус можно уходить? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Нет :)

Они виртуальны и вы даже на кнопочку ткнуть не успеете, а там уже "весло" :)

ЗЫ - это я предполагаю, так как сама форексом не занималась ни разу. Просто думаю, что программп так будет устроена

SR
На сайте с 17.11.2005
214
niceweb:

ну а почему нет? Просто сам сценарий маловероятен.

Были случаи в российской истории когда памм-счета с 1000 у.е. до 100 000 доводили, выводили. А сам трейдер потом сливал 100% своего вознаграждения.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Все варианты озвучены, а именно их два, слил или удвоил, ждем ответа от ТС :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SeoRegistrator:
Все варианты озвучены, а именно их два, слил или удвоил, ждем ответа от ТС :)

Три минусовые позиции установлены на недельный тренд роста.. они завтра послезавтра пойдут в плюс.. Так же как и вчера пять было отрицательных ..сегодня я их закрыл в +

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

seolink74,

ЭЭЭ, и что это значит? Типа ещё не выиграли, но надежда умирает последней?

Пока только видно, что вы куда-то спустили 1,2к$.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Типа надежда умирает последней. Имхо сейчас в форекс не стоит играть. Рынок на минус уже недели 2 идет..

ТС, если решили играть, то попробуйте акции. Там хотябы все более спрогнозировано...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
sgretsch:
seolink74,

ЭЭЭ, и что это значит? Типа ещё не выиграли, но надежда умирает последней?

Пока только видно, что вы куда-то спустили 1,2к$.

Плохо смотрите.. минус это не спустил..

seolink74 добавил 22.04.2010 в 18:35

technomaster:
Типа надежда умирает последней. Имхо сейчас в форекс не стоит играть. Рынок на минус уже недели 2 идет..

ТС, если решили играть, то попробуйте акции. Там хотябы все более спрогнозировано...

Честно.. попробую.. я только третий день.. на столе уже 5 книг.. и в инете куча роликов просмотренно.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

seolink74,

Жжёте! Узнаю себя в далёком 2006 :) Удвоить депо, путём пипсовки или открытия космического обьёма лотов - не проблема. Рано радуетесь. Не злорадстую, чес слово. Вам в помощь понятие "ММ", "стоп лосс" и "тейк профит", иначе будет "маржин колл" :) И забудьте о сделках с таким количестве лотов, пока не поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий