Что Forex знает о SEO и что SEO знает о Forex

N
На сайте с 22.11.2008
181

Был у меня клиент, у него своя кухня. он мне про форекс и кухню достаточно много нарассказывал. В частности то что форекс это не кем не контролируемая фигня, если хорошо поискать можно найти кучу примеров где графики секундно скакали на х.. (большое количество) пунктов,а ведь многие стопы не выставляют.

если уже так хочется, то идите на фьючерсы. Там всё стабильнее.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
CB
На сайте с 19.11.2009
28
EURO/USD за несколько месяцев 2008 года с 1,58 до 1,26 спустилась, т.е. 3200 пунктов.

Вы же сами написали, что за несколько месяцев, а не за один торговый день :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
_Ad:
вы не совсем правы..
я могу показать свой отчет.. за несколько месяцев ни одной убыточной сделки..

Здесь вполне уместно вспомнить:

- У вас несчастные случаи на стройке были?

- Нее! Пока не было!

- Будут!

В игре на бирже нереально все время выигрывать (это простая теория вероятности, подкрепленная могучей статистикой) - можно только держать положительный баланс. Некоторые ухитряются как я уже говорил. Тот же Сорос собрал на фунте ок. 9 лярдов и об этом знают все, но мало кто в курсе что он позднее не раз проигрывал по 1-2 лярда (ну и отыгрывался немного бывало). Так что в сплошь положительную динамику по каждой буквально сделке верится с трудом, хотя бы уже потому что умные игроки выжимают основные деньги из спредов, арбитражных сделок, хеджируются и т.д. и т.п. Основной кстати объем сделок на форексно-форвардно-фьючерсных рынках - это хеджирование рисков, когда мегакорпорации не думают вообще об прибылях и т.п. - они просто страхуют риски, а там как кривая вывезет, ибо любой выигрыш на бирже у них тупо сравним с провалом на реальном рынке и наоборот.

Можно конечно при хорошем депозите вставать в краткосрочку и выжидать пока она хоть на децл в плюс уйдет (смело переживая уходы в минуса, ибо депозит позволяет) - но это с точки зрения рынка - щипачество.

malls добавил 23.04.2010 в 14:07

niggerzzz:
если уже так хочется, то идите на фьючерсы. Там всё стабильнее.

Это на фьючерсах то стабильнее? :) Там плечо работает не только денежное, но и временное - там скачки такие могут быть, форексу и не снилось. Форекс все таки рынок реальных денег, а фьючерс скорее рынок прогнозов, чистое букмекерство практически.

N
На сайте с 22.11.2008
181

malls, хм. даже прогнозы могут быть успешными. хотя я больше теоретик чем практик(касательно фьючерсов), но говорю со слов практика, поэтому спорить и утверждать не стану, а к написанному хотел бы добавить имхо ) Кроме того что форекс УГ^n при n-> (8 на pi/2)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
В игре на бирже нереально все время выигрывать (это простая теория вероятности, подкрепленная могучей статистикой) - можно только держать положительный баланс.

теория вероятности относится только к направлению графика в определенный промежуток времени.. оно хаотично, никто и не спорит..

Сорос не ухитрился.. это спланированная акция по разрушению английского фунта. насколько я знаю, он готовил это дело не один месяц. т.е. он не играл.

Насчет "верится с трудом"... давайте вы заведёте какой-нибудь учебный счет, дадите мне пароль, а через месяц сами посмотрите статистику? ну или не через месяц, а хоть каждый день.. мне не трудно, времени это не займет.. ну может пару минут в день по будням.. Так будут исключены всякие инсинуации по поводу фотошопа и т.п. Сами на живом терминале проверите.. Без спора, чисто на интерес.. Хотите?

[Удален]
_Ad:
По акциям Каширин большой спец

Вот что называется, сделать себе имидж. :D 70% на рынке, выросшем на 120%, - это не большой спец. ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Psycho:
Вот что называется, сделать себе имидж. :D 70% на рынке, выросшем на 120%, - это не большой спец. ;)

да? хехе.. ну полностью никогда не удается все взять, к слову.. эти 120% видно только после того, как они уже случились..

[Удален]
_Ad:
да? хехе.. ну полностью никогда не удается все взять, к слову.. эти 120% видно только после того, как они уже случились..

Если бы Константин в начале 2009-го просто взял акции Гугла, он смог бы заработать больше. :) Состояние товарищей из топ-100 Форбс тоже удвоилось. А что такое это состояние? Это по факту доли в крупнейших компаниях России. В общем, я не считаю, что рост, который медленней рынка почти в 2 раза - это достижение. Рост вместе с рынком - и то не достижение. Вот если бы Константин обгонял рынок на протяжении нескольких лет (умудряясь сохранять безубыточность во время падения), то был бы крут. :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну не.. так нельзя говорить.. я про "если бы"..

так обычно как раз форексовые брокеры свою стрёмную рекламу делают.. "сколько бы вы могли заработать на прошлой неделе".. И чертят возможную прибыль по уже состоявшимся графикам.. лох цепенеет от увиденного и несет свое бабло вообще не вникая в суть.

[Удален]
_Ad:
так нельзя говорить.. я про "если бы"..

Смоделировать ситуацию в прошлом очень просто или я не прав? Я вижу, что акция сейчас стоит 200 рублей, а год назад она стоила 100 рублей. Я говорю: если бы я её взял, то заработал бы 100% прибыли. Естественно, это всё условности, но для сравнения покатит. :) Зачем было париться с биржевыми играми, если можно было больше заработать на одной компании?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий