Что Forex знает о SEO и что SEO знает о Forex

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Psycho:
Ну это одна компания только, да и то 14.04 - цена 30.18, на сегодня - 28.9. Падение довольно значительное.

не.. это не значительное. меньше даже чем недельный диапазон без всяких форс-мажоров.. там кнопочки понажимайте по таймфреймам.. Например на трехмесячный период или полугодовой.. увидите, что на этой неделе особого ничего и не произошло.. ну и в общем и целом рост за месяц +10%, хотя половину этого месяца был вулкан.. он же ж по англии и ирландии сильнее всех//

ну или вот Air Berlin.. второй после Люфтганзы авиаперевозчик в Германии.. http://www.dailyfinance.com/quotes/aar-corporation/air/nys - тоже все стабильно..

вот кстати, когда в 2001 году в америке башни самолетами долбанули, падение доллара было неожиданно для всех незначительным.. Все ожидали, что будет как минимум не хуже соровской среды. Я специально в историю залезал, смотреть.. Фактически реакции было даже меньше, чем на объявление данных по безработице в сша в декабре прошлого года, когда куча народа по инерции осталось без денег.

[Удален]
_Ad:
не.. это не значительное. меньше даже чем недельный диапазон без всяких форс-мажоров.. там кнопочки понажимайте по таймфреймам.. Например на трехмесячный период или полугодовой.. увидите, что на этой неделе особого ничего и не произошло.. ну и в общем и целом рост за месяц +10%, хотя половину этого месяца был вулкан.. он же ж по англии и ирландии сильнее всех

Мэйби. Вот картинка для Бритиш Эйрвэйз, кстати. В любом случае можно получить прибыль при возвращении на "довулканический" уровень. Наверное. :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Psycho:
Мэйби. Вот картинка для Бритиш Эйрвэйз, кстати. В любом случае можно получить прибыль при возвращении на "довулканический" уровень. Наверное. :)

у бритиш эирвэйз другая ситуация.. У них там финансвый кризис, забастовки и падение спроса на билеты.. А вулкан просто сверху наложился.. Вы в курсе, что бюджетная авиакомпания английская easyJet обошла по объемам авиаперевозок этот самый British Airways в начале этого года? неслыханная вещь.. Я по bbc новости читал, дык там на эту тему неделю все хихикали злорадно и показывали пальцем на BA. Сейчас она начала катиться вниз, но это еще до вулкана началось.. Я не думаю, что они вернутся на довулканический уровень..

Вот кстати, как пример осведомленности ситуации помогает избежать ошибки.. фанаты теханализа сейчас бы по графику начертили линию поддержки и попытались бы заработать на этом самом довулканическом уровне..

[Удален]
_Ad:
у бритиш эирвэйз другая ситуация.. У них там финансвый кризис, забастовки и падение спроса на билеты.. А вулкан просто сверху наложился.. Вы в курсе, что бюджетная авиакомпания английская easyJet обошла по объемам авиаперевозок этот самый British Airways в начале этого года? неслыханная вещь.. Я по bbc новости читал, дык там на эту тему неделю все хихикали злорадно и показывали пальцем на BA.

Ладно, возможно, также иные ситуации у Lufthansa и Continental Airlines - в общем, отсюда можно взять список на анализ. :)

(у Люфтганзы вообще 14-го 3-х-месячный пик, а вот у этой компании вообще годовой пик как раз на это самое...)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

мне лениво, если честно.. я просто веду сайт по бюджетным авиакомпаниям, поэтому больше в курсе про лоукосты.. про BA знаю только потому, что инфа про них этой весной была тотально везде.. Про люфтганзу гадостей не писали, зачит все ок у них наверное.. мне вообще сложно представить, что такое надо сделать, чтобы уронить люфтганзу.. это ж кит.

buddha
На сайте с 06.03.2010
38

у меня друг на курсы трейдеров сейчас ходит, говорит, что сейчас в больших компаниях трейдерством занимаются роботы, в работа трейдера сводится к корректировкам и настройкам роботов на события, которые роботы прогнозировать не могут(выстыпления бена бернанки, захват танкера с нефтью, отчеты крупных компаний), насколько я понял, роботы анализируют валютные кривые на наличие каких-то участков, которые описаны во всех трейдерских учебниках, и исходя из этих фигур решают что делать с активами

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolink74:
Вчера дошло до 3-х $ к.... но с минусом в -1700$ решил закрыться в ноль.. учимся.. пока главное не прибыль а процесс

судя по колебаниям депозита, недели две активной торговли и можно будет открывать топик "я так выигрывал, а слился на одной сделке - мне просто не повезло?"

почитайте про риск менеджмент. кстати, о птичках - ФСФР запршает непрофессиональным инвесторам плечо больше 1:1. хорший повод подумать из-за чего?🚬

а Элдера не читайте, кроме того что он красивые книжки пишет, ни о нем трейдеры сказать не могут. по крайней мере, открытой статистики его счета никто не видел. сам же он жук еще тот, ни на один вопрос так и не ответил прямо, все отмазывался " я не знаю российский рынок", правда при слове ФОРЕКС морду скривил, что в общем тоже показатель...

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
niggerzzz:
Был у меня клиент, у него своя кухня. он мне про форекс и кухню достаточно много нарассказывал. В частности то что форекс это не кем не контролируемая фигня, если хорошо поискать можно найти кучу примеров где графики секундно скакали на х.. (большое количество) пунктов,а ведь многие стопы не выставляют.

если уже так хочется, то идите на фьючерсы. Там всё стабильнее.

На фьючерсах ничего не стабильнее. Это все открытый рынок. То что кто-то не выставляет стопы - это проблема трейдера, не рынка. Я смотрю за торговлей клиентов уже 4 года, ошибки у всех одинаковы, как правило, человек вначале не ставит стопы, не работает по системе, не умеет оценивать рынок, не ведет риск менеджмент, желает 100% в год минимум, подвержен эмоциям, в итоге попадает под заседание ФРС, например большую свечку, а далее вывод - "не контролируемая фигня", не контролируемая, но Вами ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
seolink74:
Плохо смотрите.. минус это не спустил.

Просто выбросил? Лучше бы на эти деньги котят бездомных накормили. Или ссылок в САПЕ купили.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
buddha:
у меня друг на курсы трейдеров сейчас ходит, говорит, что сейчас в больших компаниях трейдерством занимаются роботы, в работа трейдера сводится к корректировкам и настройкам роботов на события, которые роботы прогнозировать не могут(выстыпления бена бернанки, захват танкера с нефтью, отчеты крупных компаний), насколько я понял, роботы анализируют валютные кривые на наличие каких-то участков, которые описаны во всех трейдерских учебниках, и исходя из этих фигур решают что делать с активами

роботы никакие события прогнозировать не могут.. т.е. вообще никакие, даже мелкие.. про роботы - это миф из той же серии, что и "кнопка бабло"..

анализировать кривые можно сколько угодно, но когда политики начинают говорить, что даже несмотря на помощь греции и ирландии, у них со дня на день случится дефолт, никакой график не поможет. И таких событий ежедневно много..

До трейдера должно дойти, что если он будет ориентироваться на картинки из учебника, он будет проигрывать.. Валюта никогда не ходит по картинкам из учебника, иначе бы большинство выигрывало.. Но ведь по факту это не так и большинство проигрывает..

_Ad добавил 24.04.2010 в 12:11

tradeinvestor:
На фьючерсах ничего не стабильнее. Это все открытый рынок. То что кто-то не выставляет стопы - это проблема трейдера, не рынка. Я смотрю за торговлей клиентов уже 4 года, ошибки у всех одинаковы, как правило, человек вначале не ставит стопы, не работает по системе, не умеет оценивать рынок, не ведет риск менеджмент, желает 100% в год минимум, подвержен эмоциям, в итоге попадает под заседание ФРС, например большую свечку, а далее вывод - "не контролируемая фигня", не контролируемая, но Вами ;)

тут некоторые желают 100% в день :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий