Что Forex знает о SEO и что SEO знает о Forex

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
_Ad:
ничем ...

_Ad, демки всё-же могут отличаться ... например ценой открытия ордера. Как правило в демках ордер открывается по видимому ценнику, а на реальном иногда может проскальзывать, особенно при сильном тренде.

seolink74, переходите на брендовую нефть, золото или попробуйте Nikkei 225 (сильные впечатления :))

Пипсования на валютных парах рано или поздно убивают весь профит в конечном итоге ... практическое имхо :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
N_N_N:
_Ad, демки всё-же могут отличаться ... например ценой открытия ордера. Как правило в демках ордер открывается по видимому ценнику, а на реальном иногда может проскальзывать, особенно при сильном тренде.

seolink74, переходите на брендовую нефть, золото или попробуйте Nikkei 225 (сильные впечатления :))
Пипсования на валютных парах рано или поздно убивают весь профит в конечном итоге ... практическое имхо :)

Всему свое время.. я только 12 дней в теме.. кручусь помаленьку.. потом перейду на другие направления..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

наши ошибки:

детство - видео-приставки

отрочество - онлайн игры

юность - форекс

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Roman77:
детство - видео-приставки
отрочество - онлайн игры

не такие уж эти два пункта и ошибки

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

_Ad, теоретически пришла к такому же выводу - большое депо, малый лот. Практически опробовать не успела - слишком тяжелы были нервные потрясения после нескольких сливов :D

Что интересно, из всех слышанных мною отзывов о форексе, я не говорю о профильных форумах ))), только вы зарабатываете стабильно и спокойно. В чем секрет, можете более подробно рассказать о своей стратегии?

Дизайн сайта, сайт на тильде
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Что интересно, из всех слышанных мною отзывов о форексе, я не говорю о профильных форумах ))), только вы зарабатываете стабильно и спокойно. В чем секрет, можете более подробно рассказать о своей стратегии?

потому что не стараюсь делать по 500 баксов за день.. Там в месяц 200 выходит и хорошо..

стратегия написана выше в этом топике. и тактика тоже

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

_Ad, вы об этих стратегии и тактике:

_Ad:
лично у меня безубыточность обеспечивает стратегия "максимальный депозит - минимальный лот" и тактика под названием "пофиг, куда пойдет график".

? :)

видимо, в ближайшее время начну заново ))) на демке, с учетом вот этой статьи

Но для реального счета остается открытым вопрос о выборе ДЦ - посоветуйте, плз :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

об этих.. подробно консультирую за деньги, сорри.. это трудозатратно..

Я сейчас подсказываю одному человеку за отзыв.. он первый обратился.. В конце мая он выложит скриншот отчета своего учебного счета, можно будет заценить.. ну или сейчас, если ему не лень.. хотя многие тотальное отсутствие минусовых сделок примут за совпадение сейчас, так как счету всего пара недель..

зависит от денег, которые вы собираетесь вбросить туда.. если много, то какой-нибудь швейцарский брокер.. там деньги находятся на реальном банковском счете, на них начисляется процент и вообще все по взрослому.. но там много возни с бумагами.. Оформляется все как настоящий банковский счет ведь.. Международные письма и т.п. это как минимум долго.

если в пределах пары тысяч, то любой, у кого терминал понравится...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
_Ad:
потому что не стараюсь делать по 500 баксов за день.. Там в месяц 200 выходит и хорошо..

Из за 200$ я бы даже не напрягался.. Интересно если только от 100 -500 к руб

Меньше - это работа ради работы..

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Из за 200$ я бы даже не напрягался.. Интересно если только от 100 -500 к руб

вам столько вывести не дадут. чтобы в таких кол-вах зарабатывать по вашему методу, нужно быть очень везучим, а также иметь крышу..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий