- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
- раз говорят, два говорят, а потом видят что бесполезно говорить, и раз табуреточкой по голове, дабы уставу не перечил, ну а потом-то как раз начинают сказки про дедовщину выдумывать
такова се ля ви
Се ля ви в том, что тот, кому дали табуреткой, берет автомат и расстреливает обидчиков.
Такие случаи не часто встречаются только потому, что оружие солдаты редко видят (!).
В военных условиях сначала будет небольшая внутренняя перестрелка, и только потом те, кто останутся, пойдут сдаваться. (Оптимистичный вариант)
Или же просто разбегутся сразу же, куда глаза глядят из этого места, где их табуреткой били, как только поймут, что надо воевать (Реалистичный вариант)
Хм, идея как бы неплохая. Но уверен, что реализация будет - сами удивятся.
Мехалоч, чем до введения новых правил в основном занимался душара/срочник? Обычно плац зубной щеткой ...ммм... чистил, траву красил или снег белил (в зависимости от времени года), также дедам чё-нить добывал, занимался коммуниздингом плохолежащего и медленно ползающего. Теперь если всё это убрать и на это место поставить полную боевую подготовку, т.е. не будет никакой дедовщины (там про то, что кто-то не стал чистить толчёк и ему дали табуретом по голове - говорить не надо. дедовщина реальная есть) и бесполезных вышеописанных занятий. В итоге кто будет более профессиональней: те, кто служил 1,5-2 года со всякой фигнёй или те, кто углубленно занимаются боевой подготовкой? Естественно, вторые.
Тогда чем будет хуже будущая армия существующей? Ничем, даже гораздо лучше.
говорят тебе: дорогой друг, ты сегодня в наряде который дежурит по роте, твои обязанности такие и такие
а ты говоришь - неее, я это делать не буду
Кто говорит? Такой же душара? Так пресануть его, чтобы не быковал. Что-то я не знаю таких случаев, когда дух быковал перед дедами. Если и бывали такие случаи, то табуреткой и не только ей отхватывают деды.
Как ни странно в самой боеспособной армии мира солдаты занимаются до 18 00.. Потом они идут домой, отдыхают и тд... Так что пока ничего кардинального они не придумали...
В итоге кто будет более профессиональней: те, кто служил 1,5-2 года со всякой фигнёй или те, кто углубленно занимаются боевой подготовкой? Естественно, вторые.
Те, кто учился и занимался своим делом, а не тратил время на этот дебильник.
😂
Поясни .
Psycho добавил 21.04.2010 в 11:01
говорят тебе: дорогой друг, ты сегодня в наряде который дежурит по роте, твои обязанности такие и такие
а ты говоришь - неее, я это делать не буду
а тебя спрашивают - как это не будешь, это общая обязанность и все ее делают, сегодня ты за кем-то, завтра кто-то за тобой
- раз говорят, два говорят, а потом видят что бесполезно говорить, и раз табуреточкой по голове, дабы уставу не перечил, ну а потом-то как раз начинают сказки про дедовщину выдумывать
Какие интересные сказочки. Прям так и говорят: "Уважаемый Иван Иванович, а не сходить бы Вам в наряд? Не хотите? Ну тогда извольте получить табуреткой по голове, не обессудьте".
Я так думаю, что врагам реально будет наплевать на способности наших солдат в мытье сортиров.
Как наплевать? Узнают о таких унижениях, разжалобятся и не станут с нами воевать.😂
Угу, как в том анекдоте:
Сержант: рядовой Иванов идет мыть посуду.
Рядовой: товарищ сержант, 21-й век на дворе - есть же посудомоечные машины.
Сержант: да, рядовой Иванов, ты и представляешь ее самую последнюю модель.
- раз говорят, два говорят, а потом видят что бесполезно говорить, и раз табуреточкой по голове
Надо ж, как всё справедливо. Но зная тех, кто пошел в армию, по пионерлагерю, например, или поведению во дворе со сверстниками, я чё-то мало верю в такую абсолютную справедливость 😂
А мне вот как то пофигу на эти реформы. Сейчас как раз прохожу службу :-) Стою в наряде. Завтра будет уже 5 месяцев. Служу в элитных войсках, часть в постоянной боевой готовности. Кажется должно быть жестко? А нет. Дедовщины почти нет. Могут только "прокачать" за косяки. Бить сейчас нельзя, за синяк могут тупо посадить. С этим строго сейчас. Все обычаи и традиции уже исчезли. Ребята просто служат свой срок. Молодые конечно работают больше, чем старики. Стоят в нарядах. От чего можно устать, так это от физической подготовки. Когда пришел с гражданки, было поначалу тяжело. Поэтому кто собирается в армию, займитесь спортом, здесь это вам пригодится. Никогда не думал что можно за раз 700 раз присесть и 300 раз отжаться :-) главное пройти кмб, в части будет легче. Кормят кстати просто отлично! Рыба, котлеты, мясо постоянно. Каждый день дают сок, фрукты. Плюс всякие там сладости. Казарм уже нет, спим в 8 местной комнате. Служить одно удовольствие, главное выполнять все приказы командиров и не лениться. Минус в том, что просто теряешь год жизни, который можно было потратить на семью и работу.
Армия сейчас уже не та. Сижу с телефона, писать больше сложно и долго.
:-)
Всем привет и удачи! Оптимизаторы сила! :-)
А мне вот как то пофигу на эти реформы. Сейчас как раз прохожу службу :-) Стою в наряде. Завтра будет уже 5 месяцев. Служу в элитных войсках, часть в постоянной боевой готовности. Кажется должно быть жестко? А нет. Дедовщины почти нет. Могут только "прокачать" за косяки. Бить сейчас нельзя, за синяк могут тупо посадить. С этим строго сейчас. Все обычаи и традиции уже исчезли. Ребята просто служат свой срок. Молодые конечно работают больше, чем старики. Стоят в нарядах. От чего можно устать, так это от физической подготовки. Когда пришел с гражданки, было поначалу тяжело. Поэтому кто собирается в армию, займитесь спортом, здесь это вам пригодится. Никогда не думал что можно за раз 700 раз присесть и 300 раз отжаться :-) главное пройти кмб, в части будет легче. Кормят кстати просто отлично! Рыба, котлеты, мясо постоянно. Каждый день дают сок, фрукты. Плюс всякие там сладости. Казарм уже нет, спим в 8 местной комнате. Служить одно удовольствие, главное выполнять все приказы командиров и не лениться. Минус в том, что просто теряешь год жизни, который можно было потратить на семью и работу.
Армия сейчас уже не та. Сижу с телефона, писать больше сложно и долго.
:-)
Всем привет и удачи! Оптимизаторы сила! :-)
кто тут вещал про тюрьму и дедовщину?