- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
К слову, о погранцах - они разве не контрактники-ФСБшники все?
Я дембельнулся в 1991г, с моего призыва человек 5 "купили" в погранвойска. Сейчас может и контрактники.
Сейчас вроде подымают предвоенную подготовку, что то вроде ка раньше ДОСАФ было, я до призыва окончил трехмесячные курсы оператора РЛС, меня сразу в часть забрали. Сын у меня сейчас уходит, так вроде в мае на права госэкзамен у него , тоже от военкомата направили(сейчас направляют если сам попросишь).
Незнаю как сейчас, раньше в школе НВП(начальная военная подготовка) была, когда я учился, мы еще в 9 классе норматив все сдавали на сборку, разборку Калаша, да еще на стрельбище возили. Это потом НВП загубили и сделали ОБЖ(Обучение беременных женщин).
Вы говорите правильные вещи: нужен отдых. Останется совсем не много, а именно приучить наших людей относиться к своей работе ответственно, желательно с младенчества. Тогда через 18 лет армия станет сильной.
Строить сильную армию надо с тем народом, который есть, а не с тем, который хочется придумать.
Строить сильную армию надо с тем народом, который есть, а не с тем, который хочется придумать.
Без мечты множество усилий бесполезно.
и тут еще ктото чтото трындит про боевую подготовку и обучение специалистов? я с вас смиюся.
специалисты должны работать за денежку, а срочка для того, чтобы азы КМБ знать, не более того.
я тоже с вас смиюся, у армии бюджетов не хватает на закупку техники, а вы хотите что бы в ней за денюжку работали?
остался без ответа вопрос о сравнении тюрьмы и армии, из личного опыта
Вместо того, чтобы разгружать картошку, подметать плац и убирать помещения, я решил учиться, растить детей и заниматься любимым делом. Должен же кто-то делать грязную работу, пока срочники занимаются интересными делами?
вот оно что..ну а если бы служили, то по другому бы относились к нововведениям министра обороны. если вы к армии никак не относились, то вам сложно понять всю нелепость вводимых новшеств.
собрать этот рядовой состав, если предположить что каждый находится в свой выходной дома
Зачем?? Война? Причем внезапно у границ оказались крупные соединения противника.
А ракету пустить и дежурный может.
далее возьмем примеры с травматизмом, мелкими и крупными правонарушениями в отпусках и увольнениях - таких тоже достаточно, в данном случае их будет гораздо больше
Потому и нажираются в увольнениях, что сбегают в них как из тюрьмы на волю.
а надоело к слову служить бойцу, собрал он манатки в очередные выходные, да и уехал в деревню
Такой боец и сейчас уедет, при чем здесь выходной?
суть армии самой - это всегда быть в полной боевой готовности на случай мало ли чего, а с нашей армией которая и так из себя уже посмешище сделала, боеготовность, в приведенном ТС случае, на мой взгляд - нулевая
Это суть советской армии.
Кого вы обманываете? Себя? Наша армия сейчас в дерьме и позоре. Рядовой боец ни на что не годится. Кого победили? Грузин? певунов, которые бросают технику и оружие в полном боекомплекте?
Срочная служба сейчас - бесполезные мытарства ни в чем не повинных крестьянских детей. Пусть хоть у них жизнь будет человеческая.
срочка для того, чтобы азы КМБ знать, не более того.
азы КМБ на военных кафедрах в университетах и школах преподают. А срочка, чтобы получить военную профессию, чтобы в случае чего, не бегать как мишень.
А срочка, чтобы получить военную профессию, чтобы в случае чего, не бегать как мишень.
Конечно, только любая профессия требует практики: через два года после дембеля все не практикующиеся превращаются в мишени заново.
Рядовой боец ни на что не годится. Кого победили? Грузин?
вы меня простите, ну грузин тоже надо победить. Тем более как показал военный конфликт, они хорошо обучены, хорошо оснащены. А кто их победил? Победили из срочники-десантники, и чеченский "восток".
вот оно что..ну а если бы служили, то по другому бы относились к нововведениям министра обороны. если вы к армии никак не относились, то вам сложно понять всю нелепость вводимых новшеств.
Я и в тюрьме не сидел. И в нарко-клинике не лечился. В психиатрической лечебнице. Много где не был...
Одно я знаю точно: если система рушится благодаря тому, что суть ее - не верна, то нужно менять самую суть. И все, кто в этой системе, будут сопротивляться этому. Потому что они прижились в этой системе, иначе бы они ее покинули.
Я это не с одним бизнесом проходил. Обороты падают в компании с каждым месяцем потому что продукт рынку не нужен. Ну не покупает никто валенки. Пытаешься заставить людей продавать то, что нужно рынку по рыночной цене. Сопротивляются! Спорят. Доказывают, что валенки - это наше все. Тепло ведь в них! Отцы и деды наши в валенках ходили. Фашиста в валенках били.
Вот и вы такие валенки защищаете. А что весь мир в кроссовках ходит - видеть не желаете.