Для срочников в российской армии введут пятидневную неделю

T
На сайте с 07.09.2009
42
Elb:
Никого не хочу оскорбить, но пришлось поработать с большим количеством бывших военных, и ни у кого более вороватых глаз. прикидывающих, где что-нибудь скоммуниздить, я в жизни не видел. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Вот и вся суть нынешней армии: заниматься черт знает чем и тащить все, что плохо лежит.

Вам наверно все время попадались бывшие начальники ГСМ и зам по тылу.:)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
teremoks:
Вам наверно все время попадались бывшие начальники ГСМ и зам по тылу.:)

И они в том числе - про них молчу уж.:) Но не все время.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Евген:
бухаха. в каких школах? в каких кафедрах? на кафедрах только секретную тетрадь учат вести :D древние майоры, с которых песок сыплется, а на сборах они бухают в усмерть, а сборы проводятся в войсковой части где забор уже даже разобрали на кирпичи, приступают к ангарам..
и конечно 2 выходных дня в неделю заместо мойки унитаза и ублажения разлагающихся от безделья дедушек - это конец для армии. полный.

Евген, вы уже столько много наговорили в данной теме, что видно что вы человек бывалый, тертый, и про армию знаете не по наслышке, но вот почему-то то у вас армия то на тюрьму похожа, то солдаты всей толпой Очки драят все выходные напролет...

у нас вот в роте на 100 человек было 10 сортиров, и при ваших познаниях об армии, не хватило бы никаких очек чтобы занять весь личный состав

очки обычно чистят дневальные, и лица залетевшие в наряд, остальные по выходным, тусят на спорт-уголках, смотрят телевизоры, занимаются разнообразной хренью типа приведением формы в порядок, тусят в бане-душевой, ходят в увольнения и т.д.

про армию которую показывают по телевизору, я могу сказать примерно как: не читайте советских газет по утрам

а то пресса у нас насобирала за весь год материала на один ролик, а его потом лет пять еще обсуждают

есть конечно из ряда вон выходящие случаи, но где же их нет? и процент таких случаев в армии ничем не отличается от таких случаев на гражданке

T
На сайте с 04.01.2006
154

Не совсем понимаю почему вы из-за выходных так завелись, в израильской армии срочнику положенно как минимум 2 выходных в три недели и ничего, армия не развалилась и более чем боеспособная.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

torai, как я слышал, там при выявлении случая дедовщины часть расформировывают, офицеров увольняют. Нам до этого не дожить.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Европизация в армии. Полностью поддерживаю данное новшество, да и я вобще против Обязательной Воинской Повиности.

Не былобы ОВП, то я бы был более высого мнения о России, и смотрел бы на проживание в ней совсем иначе.

[Удален]
torai:
Не совсем понимаю почему вы из-за выходных так завелись, в израильской армии срочнику положенно как минимум 2 выходных в три недели и ничего, армия не развалилась и более чем боеспособная.

а ну-ка напомните мне пожалуйста, товарищ с весеннего призыва, о сроке службы в израильской армии? и о том кто является военнообязанным в израиле?

T
На сайте с 04.01.2006
154
Лунный Кот:
torai, как я слышал, там при выявлении случая дедовщины часть расформировывают, офицеров увольняют. Нам до этого не дожить.

я служил срочную в Союзе, что такое дедовщина знаю :-) Так вот, то что в Израиле время от времени "изобличают" как дедовщину - это курам на смех, так - небольшие перегибы на местах :-) Опять же не стоит забывать что солдаты постоянно ходят с оружием, тоже немаловажный фактор.

[Удален]
LenTax:
Европизация в армии. Полностью поддерживаю данное новшество, да и я вобще против Обязательной Воинской Повиности.
Не былобы ОВП, то я бы был более высого мнения о России, и смотрел бы на проживание в ней совсем иначе.

1. не путайте европеизацию с деградацией

2. не нравится жить в россии - в мире еще более 100 стран, живите в любой из них

T
На сайте с 04.01.2006
154
Мехалоч:
а ну-ка напомните мне пожалуйста, товарищ с весеннего призыва, о сроке службы в израильской армии? и о том кто является военнообязанным в израиле?

Военнообязанными являются ВСЕ, но есть в принципе 101 способов откосить при желании, нах никому не нужен солдат который не хочет служить, при этом конкурс в боевые части - 3-5 человек на место. Срок службы у юношей 3 года, у девушек - 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий