Для срочников в российской армии введут пятидневную неделю

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

убери у солдата наряды по кухне, ПХД, перестанет солдат плац мести и снег расчисчать, у него не только времени на 2 выходных останется, но еще на уйму важных дел.

да, солдат при этом не зае...ся, но станет ли он от этого хуже войном, вопрос?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Demotix:
Фагот, ну у нас в роте было антитеррористическое подразделение, которое гоняли иногда от заката до рассвета, а иногда и от рассвета до заката, что для меня было предпочтительнее И вроде бы в теории мы были готовы к разным инцидентам. Хотя нас и было то 20 человек "активистов".

Ну пусть так. Нас тоже не жалели. А вот когда решили парад техники устроить, оказалось, что из трехсот машин нормально работают только две (!). С остальных офицеры и срочники повыковыривали ценные конденсаторы, скрутили ПНВ, слили солярку, выкрутили лампы, поснимали все, что можно продать. Я попал как раз в тот период службы, когда с хищением казенного имущества велась нещадная борьба. Срочникам разрешили входить в боксы только под присмотром старшего по званию. Если обнаруживалось, что печать на складе хотя бы слегка смазана, часового снимали с поста и увозили на гауптвахту. Увидели деда в чипке — сразу на допрос к замполиту: откуда деньги? Технику восстановили полностью.

А через полгода комбат снова решил проверить, как работают моторы. И что? Больше десяти машин снова стояло колом. Так что боеспособность армии это не только количество отжиманий солдата, это еще и понимание того, что ты в этой армии делаешь. А понимания этого как не было, так и нет.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Не нужно забывать для чего ходят в армию....
Первым делом это боевой дух, выдержка, терпение

А я то всю жизнь думал, что потому что некоторые не в состоянии откосить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
profitaklient:
В армии происходит самое важное, человек меняется, ломается его характер....и он становится бойцом....

уссыкачь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ebn:
убери у солдата наряды по кухне, ПХД, перестанет солдат плац мести и снег расчисчать, у него не только времени на 2 выходных останется, но еще на уйму важных дел.
да, солдат при этом не зае...ся, но станет ли он от этого хуже войном, вопрос?

Умные все... Если солдату нечем заняться, то он за неимением пива занимается рукоприкладством. Поэтому солдаты в свободное время должны подметать чистый плац, делать снег белым и красить тёмно зелёную траву в светло зелёный цвет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ebn, Вы предлагаете приставить к каждому солдату дворника и уборщицу? А еще няню, чтобы Г подтирала!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Demotix:
ebn, Вы предлагаете приставить к каждому солдату дворника и уборщицу? А еще няню, чтобы Г подтирала!

Кстати, а каким образом и кем осуществляется уборка территории, казарм и санузлов в армии США?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Слава Шевцов, +1

мы кстати один раз по духанке в лесу шишки убирали и палки, чтобы к приезду генерала все было чисто и генерал случайно не запнулся о бревно на земле, когда охотиться пойдет :)

Но зато целыми днями на природе... тепло, хорошо, ни кто не контролирует... Романтика :)

А еще колючку тянули по периметру целое лето (второе), чтобы сами же не бегали в магазин...

Demotix добавил 25.04.2010 в 12:40

Слава Шевцов, не знаю, я там не служил... но целесообразнее, чтобы сами солдаты и убирали. Самостоятельные вроде.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Demotix:

Слава Шевцов, не знаю, я там не служил... но целесообразнее, чтобы сами солдаты и убирали. Самостоятельные вроде.

Может кто сталкивался и расскажет - они же там якобы освобождены от непрофильных работ. Плац ещё ладно, но убирать-то нужно и караулку. Да и не только в мирное время, но и на войне, в том числе в Ираке и Афганистане.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Может кто сталкивался и расскажет - они же там якобы освобождены от непрофильных работ.

Контракты с соответствующими организациями когда на базе, а не на базе там действует полевой устав - сами метут.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий