- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кто тут вещал про тюрьму и дедовщину?
Ну, во-первых, времена могут меняться, это да - то, что сделали год службы сильно упростило ситуацию в плане "дедов", а во-вторых, часть на часть не приходится, не?
Ты мне скажи, что смешного в ФСБшниках в погранвойсках?
из топика складывается ощущение, что тем, кто отслужили раньше - обидно просто, что они служили 2 года, драили сортиры и т.п.
от части много зависит, я вот когда служил, лично видел, как сержант отпинал рядового на тумбочке, за то, что тот стоял не смирно, а оперевшись на одну ногу чуть больше. И было это не так уж и давно. Причем в Подмосковье, и кормили на редкость отвратительно, когда через неделю перевели в другую часть - и кормили прекрасно, и подобных инцедентов почти не было.
кто тут вещал про тюрьму и дедовщину?
осталось в тот текст вставить строчку "Имеем 2 выходных в неделю и не гнием в расположении." и ровным счетом ничего бы не изменилось - ни в боеспособности, ни в нарядах. так что сами вещайте поменьше -))
осталось в тот текст вставить строчку "Имеем 2 выходных в неделю и не гнием в расположении." и ровным счетом ничего бы не изменилось - ни в боеспособности, ни в нарядах. так что сами вещайте поменьше -))
слова человека, который далек от армии, как китаец шагающий по земле далек от луны на небосводе
Мехалоч добавил 25.04.2010 в 09:34
Н
Ты мне скажи, что смешного в ФСБшниках в погранвойсках?
ну скатайся например куда нибудь в Полярный, или в приморский край... да вообще в любую пограничную часть, посмотри каков там процент срочников и контрактников
Новость жесть. Чего еще ждать от министра, который полжизни возглавлял мебельную фирму и ни дня в армии не служил. Еще и замов себе таких же набрал. Мало им развала суворовских училищ. Когда я служил, еще и речи не было о таких нововведениях.
Чушь полнейшая, а не нововведения. Воевать тоже с выходными что ли? Типа пятниццо - пойдем бухать; суббота, воскресенье - выходной. Это ж не армия совсем. Никакой армейской романтики.
У нас воскресенье отличалось только тем, что не было зарядки и спали вроде на 20 минут дольше. После обеда можно было чем угодно заниматься в пределах забора. Увалов не было кстати, потому что часть была закрытая, да и какой увал может быть в лесу. В отпуск тоже не всех отпускали.
Кто-то говорил, что тем, кто служил 2 года, обидно за то, что они именно 2 года там отпахали. А мне вот совсем не обидно за себя. И сортиры у нас нормальные парни не драили. И что такое дедовщина? Это когда молодого бойца пытаются научить дисциплине? А если он не понимает, что с ним прикажете делать, на словах объяснять? У всех был выбор. Либо жить по-нормальному, либо по уставу.
В общем у меня только положительные впечатления от 2х лет в армии и то, что делается сейчас - это детский сад. Боеспособность в армии будет никакая в результате.
Мехалоч, вот на эту фразу обратите внимание:
Служу в элитных войсках, часть в постоянной боевой готовности.
У нас когда показывают поездки М&П по стране, то обязательно найдется школа, больница или еще что-то где, все новое, красивое и т.п. И что, от этого все школы и больницы такими же становятся?
Если человеку просто повезло и он попал в подобное место, то не надо делать выводы о всей стране.
Вот наша армия:
Боеспособность в армии будет никакая в результате.
Так боеспособность, собственно, и до этого нововведения была никакой. А теперь к никакой боеспособности еще и выходные будут салабонам давать. Красота!
Фагот, ну у нас в роте было антитеррористическое подразделение, которое гоняли иногда от заката до рассвета, а иногда и от рассвета до заката, что для меня было предпочтительнее :) И вроде бы в теории мы были готовы к разным инцидентам. Хотя нас и было то 20 человек "активистов".
традиции жить в тюрьме?
наконец то..
Не нужно забывать для чего ходят в армию....
Первым делом это боевой дух, выдержка, терпение....а только потом знания и умения....
а если начнется война? куда побегут все эти обученные мажоры?
В армии происходит самое важное, человек меняется, ломается его характер....и он становится бойцом....
А кем станут эти так называемые "студенты"?