Для срочников в российской армии введут пятидневную неделю

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
neznajka077:

Фагот, Вы же служили в армии обьясните госслужащему как очки чистятся лезвием с ниткой...

А Вы сами, что, не в курсе?

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
seo-opt:
А Вы сами, что, не в курсе?

Это Вы к чему? К тому что чистил ли я? Нет не чистил. В первый день службы проломил голову дембельку одному табуреткой. Коммадир роты сказал Молодец! В следующий раз не подойдут. И ни кто больше не подходил. И кстати ни каких гауптвахт и прокуроров. Не выносят в армии сор из избы. Армия это вообще другой мир

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
neznajka077:
Это Вы к чему? К тому что чистил ли я? Нет не чистил. В первый день службы проломил голову дембельку одному табуреткой. Коммадир роты сказал Молодец! В следующий раз не подойдут. И ни кто больше не подходил. И кстати ни каких гауптвахт и прокуроров. Не выносят в армии сор из избы. Армия это вообще другой мир

честно, как то на правду не похоже...совсем не похоже, или командир роты дебил и дембеля лохи.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
seo-opt:
честно, как то на правду не похоже...совсем не похоже

Да нет, похоже... на бравого дембеля, который увольнялся в форме с аксельбантами из РМТО и писал письма из горящего танка :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
neznajka077:

у нас один вилку воткнул в ногу дембелю... Хм.... попал в больничку месяцев на 6 наверное.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
честно, как то на правду не похоже...совсем не похоже, или командир роты дебил и дембеля лохи.

Да кажется, что школота фантазирует...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Demotix:
у нас один вилку воткнул в ногу дембелю... Хм.... попал в больничку месяцев на 6 наверное.

он бы ещё покусал его..

был у нас один чел (уже под конец моей службы) разбил кулаком окно и осколками стекла подрезал дембелька. тоже всё нормально с ним было..

Elb спать пора вам уже завтра в школу...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
neznajka077:
он бы ещё покусал его..
был у нас один чел (уже под конец моей службы) разбил кулаком окно и осколками стекла подрезал дембелька. тоже всё нормально с ним было..
Elb спать пора вам уже завтра в школу...

Грамотешке подучитесь сначала, потом взрослым дерзите. И сказки складнее получатся.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

И всего то?.. больно долго думали 😒

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
neznajka077:
он бы ещё покусал его..

а если не секрет, в каких войсках вы служили. а то вы какие то страсти рассказываете. служил и срочку, потом закончил институт внутренних войск, но такого как вы рассказываете нигде не встречал. просто интересно, в какие войска дебилов набирают:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий