- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А налоги платить не собираетесь что ли? А себе любимому зарплату?)
Да вы правы.
Налоги, доставка до сортировочного центра маркетплейса, ЗП – это все будет вычитаться из 30% наценки на товар.
Мне надо получить уравнение для одного товара. Потом смогу его применить для расчета ко всем товарам из каталога.
Хочу назначить цену на товар, чтобы она была максимально низкой для клиента, но при этом мне было выгодно его продавать.
Хотеть не вредно (С). Но цену определяет рынок. И при этом вовсе не обязательно, что товар будет выгодно продавать.
Мне надо получить уравнение для одного товара. Потом смогу его применить для расчета ко всем товарам из каталога.
Цена для каждого товара - величина условно-индивидуальная. Зависит от группы, к которой относится товар, и от спроса на этот товар. Определять цену для всех товаров по единой формуле (уравнение - это вообще совершенно другое понятие) - гиблое дело.
Цену нужно ставить x*1.3
А затраты на маркетплейс добавляйте уже к этой цене
Я хз входит ли доставка в цену товара
Как ни составляй - если мозгов хватило только стать продаваном на озоне, то ты раб и лучше пойти дворником в ГБУ Жилищник.
y=(x*1.3+100)/0.9
"x" - цена
остальные цифры и "y" - что означают?
Инетресует уравнение для примера 3.
Хотеть не вредно (С). Но цену определяет рынок. И при этом вовсе не обязательно, что товар будет выгодно продавать.
Цена для каждого товара - величина условно-индивидуальная. Зависит от группы, к которой относится товар, и от спроса на этот товар. Определять цену для всех товаров по единой формуле (уравнение - это вообще совершенно другое понятие) - гиблое дело.
Сколько текста написали с философствованиями и в итоге ничего полезного.
Вы бы не умничали, а помогли ответить на изначальный вопрос из темы.
Как ни составляй - если мозгов хватило только стать продаваном на озоне, то ты раб и лучше пойти дворником в ГБУ Жилищник.
Ты во-первых не хами.
Ты с чего взял что на Озоне?
У тебя на что мозгов хватило? Какие предприятия и инфраструктурные объекты создал? Сообщи ИНН твоей компании и основную деятельность, сейчас проверим сколько и на чем заработал, что других учишь. Как твоя фамилия в списке Форбс? Или ты сам дворник на перекуре решил написать? Kaavain обиженный жизнью скулит на searchengines.
Не мешай людям. Теряйся из темы.