- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще не представляю как это они собираются устроить. А как же боевые дежурства, а боевые части в которых вахтовый метод несения службы, как все это реализовать на практике, погранцы в конце концов, какая там может быть 5 дневная рабочая неделя?
Немцы во время войны воевали вахтовым методом. Повоевали денек - два отдыхать.
И ничего - на заведенных моторах до Химок дошли. Вся Европа под немцем была. А все потому что фрицы не знали, что отдыхать нельзя во время несения службы ;)
Не поверите, но еще вчера в году было 52 недели. По крайней мере у нас, в Харькове...☝
лоханулся, признаю, не те кнопки нажал, но смысл остался понятен ))
А сейчас получается что тяжестей и лишений то совсем не будет. И армии не будет. Грустно.
Надо же! Оказывается, правда бывают такие люди, которым голову до конца жизни фуражкой отдавило. А я думал, только в анекдотах такие бывают...
А все потому что фрицы не знали, что отдыхать нельзя во время несения службы
Вы говорите правильные вещи: нужен отдых. Останется совсем не много, а именно приучить наших людей относиться к своей работе ответственно, желательно с младенчества. Тогда через 18 лет армия станет сильной.
Надо же! Оказывается, правда бывают такие люди, которым голову до конца жизни фуражкой отдавило. А я думал, только в анекдотах такие бывают...
а Вы сами срочную служили?
Зашибись "новость"... Пирожков к мамкам можно будет покушать съездить...
Все равно - это год, вычеркнутый из жизни. Служить должны те, кому этого хочется.
А на срочную службу по хотению призывают?
В армию вообще не хочет отдавать небольшой процент пафицистов, а в армию конкретную советскую - подавляющее большинство.
Блин, а офицеры прямо живут службой - от работы не отлынивают, не бухают по-черному, с утра до вечера строем ходят...
Шестиконечные желтые звезды на форму не нашивали?
Весьма полезные умения для воина.
Костя, кто в армии служил тот в цирке не смеется.
очередной шедевр о боеспособной армии.
Когда я стал сержантом, и начал ходить в наряды, для того чтобы мои подчинённые от скуки кого-нибудь не застрелили или не зарезали, я постоянно заставлял их наводить порядок в помещениях. Вообщем, старался чтобы солдат был всегда занят и при деле, и "левых" мыслей у него не появлялось.
и тут еще ктото чтото трындит про боевую подготовку и обучение специалистов? я с вас смиюся.
специалисты должны работать за денежку, а срочка для того, чтобы азы КМБ знать, не более того.
а Вы сами срочную служили?
Мне идти не в чем было.
Вместо того, чтобы разгружать картошку, подметать плац и убирать помещения, я решил учиться, растить детей и заниматься любимым делом. Должен же кто-то делать грязную работу, пока срочники занимаются интересными делами?
Согласен! Позор! Пытаются разрушить самую боеспособную армию в мире!
И подленько-то как: отдыхать в выходные позволят. Скоты...
Так, еще доброго, никакой дедовщины не станет. А там и страна рухнет!
юмор юмором, но тем не менее
достаточно всяких разных ситуаций, когда приходится десятку посыльных кататься за офицерами ибо в части по случаю какого-то ЧП сбор
представим полк в 1 000 человек, их которых порядка 70% - рядовой состав
сколько потребуется времени чтобы собрать этот рядовой состав, если предположить что каждый находится в свой выходной дома, в трезвом и дееспособном виде (сомневаюсь что так и будет)
суть кагбэ понятна
далее возьмем примеры с травматизмом, мелкими и крупными правонарушениями в отпусках и увольнениях - таких тоже достаточно, в данном случае их будет гораздо больше
что еще в пример привести... а надоело к слову служить бойцу, собрал он манатки в очередные выходные, да и уехал в деревню
таких случаев тысячами по всей стране даже в период обычных увольнений
выходные в армии? так в этом и суть самой армии, что выходных быть не должно, есть по уставу увольнения и отпуска, все - приплыли
суть армии самой - это всегда быть в полной боевой готовности на случай мало ли чего, а с нашей армией которая и так из себя уже посмешище сделала, боеготовность, в приведенном ТС случае, на мой взгляд - нулевая