- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А обьяснять так проще, потому что короче
Ну да... сказал "дык у вас там все продвигаемые словосочетания в разных пассажах" и баста... каждому нубу понятно. Ничего больше объяснять не надо, ибо изначально сказано, что так короче и вообще учите мат часть :)
motoman, ты опять глупость ляпнул. Слова в разных пассажах к вопросу вообще не имеют никакого отношения :) Так что реально ламер :)
Для начала лучше спроси у взрослых умных дядек, о чем разговор то идет 😂 Я, к примеру, готов тебе это обьяснить где-нибудь в понедельник (ибо счас сеобухло) тыщ за десять всего :)
motoman, ты опять глупость ляпнул. Слова в разных пассажах к вопросу вообще не имеют никакого отношения Так что реально ламер
Для начала лучше спроси у взрослых умных дядек, о чем разговор то идет
Не глупость, а использовал другую проблему с пассажами для проектирования твоей возможной консультации.... Если тебе, вдруг, не понятно о чём я, то не мне к взрослым дядькам надо )
Слив зощитан 😂
влияет ли количество пассажей на функцию текстовой релевантности при одинаковой словарной плотности
С другой стороны, протест motoman понятен, ибо количество пассажей влияет и при одинаковой и при неодинаковой плотности, а значит, вопрос явно излишен по своей сути ;)
Фаза Луны и то сильней влияет. :)
Во, один серега в курсе)
Миха, аудит хочу! направь на путь истинный?
Miha Kuzmin (KMY), добрый день! Скажите, можно видеть образец аудита серьезного сайта, допустим без упоминания домена или еще как то сокращенного? Есть желание заказать у Вас аудит портала. Просто хотелось бы чуть больше понимать, что за отчет я получу и какую выгоду смогу из него извлечь.
Спасибо за консультацию по seo :)