Продвижение сайтов, seo консультации и аудиты

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Заказывал аудит одного сайта. Все было сделано быстро, открыл глаза на некоторые проблемы с сайтом, которые мешали ему двигаться в топ. Сейчас всё поправил и сайт начал подниматься, большое спасибо!)

[Удален]

SS
На сайте с 24.02.2009
18

Михаил! доброй ночи, я Вам написал в личку и почту в Пн 09.08.2010 15:00

ответа не получил.

Сообщение было о проблеме с сайтом, который вылетел по одному "однословному запросу" из поиска Яндекса, по остальным без изменений

когда можно ждать ответа?

интернет каталог "Superdriver" (http://www.superdriver.ru)
[Удален]

09.08 у меня в личке одно письмо по семинарам и одно от женщины по аудиту. Я бы еще мог поверить, что гмыл потерялся, ибо там тоже ничего, но что потерялась личка в вобле - нет.

SS
На сайте с 24.02.2009
18

ага, проверил почему то письмо в отправленных есть и личного сообщения нет

повторил в личку сейчас (тема: нужна Ваша консультация или помощь в продвижении)

[Удален]

SamSuSam, получил в личку. На то письмо был дан ответ 9 числа в 15:31. В личку перецитировал. Не советую мылру юзать :)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Заказал у Михаила аудит нового проекта.

По результатам напишу отзыв.

T
На сайте с 02.02.2009
17

Отправила запрос на почту.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Miha Kuzmin (KMY), привет, ты еще проводишь консультации!? Интересует статейное продвижение, работа с контентом и оптимизация сайта.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Михаил, спасибо за проделанную работу.

Что хотел бы написать. По срокам Михаил не обманул, прислал все в срок. Сделал действительно качественный аудит сайта за указанную цену.

Для меня было не так много нового, т.е. никаких сверхсекретных тем и разработок в аудите нет, просто общий анализ и несколько советов. Но на некоторые вопросы я получил то, что требовалось.

Для новичков в СЕО будет ОЧЕНЬ полезно получить такой аудит для ресурса, хотя бы для того, чтобы понять на какие ошибки обратить внимание перед началом продвижения.

Потраченные деньги не жалко, Махаил спасибо Вам. Желаю вам удачи в работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий