CSS форматирование или форматирование таблицами?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

а я для себя и не забил на хорошую верстку. я забил (пытаюсь забить?! :) ) на тему.

2MihaKuzmin: Опыт показывает, что дизайн не должен продавать, и не продает. Иначе бы вы сейчас не занимались продвижением сайтов, а клепали дизайны. ИМХО, исключением могут являться лишь сайты самих студий, разрабатывающих дизайн. Поверьте мне, человеку абсолютно по барабану какой, к примеру, дизайн на бустапе, его интересуют цены, сроки и ваша репутация. Ему все равно, а некоторым будет еще и приятно если сайт не будет тяжелым в плане графики.

[Удален]

nickspring, когда верстальщик пытается учить маркетолога, что продает, это выглядит не смешно, а очень смешно. Прекратите бредить.

p.s. сайты именно самих студий мало кому интересны - интересно их портфолио + возможность заработать на этом.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

1) я не верстальщик на данный момент, а руководитель компании.

2) судя по анализу бустапа вы такой же маркетолог, как и я.

3) по опыту знаю, что и сайты с фиговым дизайном могут хорошо продавать.

P.S. В теме уже пошел оффтоп. Если у Вас есть что сказать не по теме, пишите в личку или в аську.

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48

еСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВИСИЛО ТОЛЬКО ОТ дизайна... в этом то и заключается профессионализм: дизайн+юзабилити+продвижение+качественная верстка+ реклама+ грамотный маркетинг. Все в комплексе повышает вероятность достижение заветной цели..

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
aleks8897:
еСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВИСИЛО ТОЛЬКО ОТ дизайна... в этом то и заключается профессионализм: дизайн+юзабилити+продвижение+качественная верстка+ реклама+ грамотный маркетинг. Все в комплексе повышает вероятность достижение заветной цели..

с этим соглашусь. но а вообще есть куча примеров сайтов, где ни юзабилити, ни дизайна, ни верстки нормальной, но хорошая поисковая оптимизация... за счет последнего фактора эти сайты продают и хорошо продают, не смотря ни на что...

==

2Топикстартер: подводя итоги темы, можно сказать, что верстка с CSS лучше и если есть желание и время, то лучше выполнить разметку на DIVах и CSS. Тему можно закрыть.

threak
На сайте с 02.03.2006
31

Майкрософт последние темплейты сайтов для ASP.NET 2.0 на дивах сделал, точнее не сам Майкрософт, а GoldmanDesign, у которого они дизайн и верстку заказывали, описание проекта http://www.goldmandesign.com/folio/microsoft-web-template-grid.shtml Там неплохо расписано о плюсах/минусах верстки таблицами и дивами.

Сам уже 2 года верстаю по принципу:табличные данные - таблицами, всё остальное - дивами.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
когда верстальщик пытается учить маркетолога

А когда они оба являются одним и тем-же человеком ?

(такие случаи вполне бывают, хотя и не часто)

threak:
верстаю по принципу:табличные данные - таблицами, всё остальное - дивами.

Я бы скорее перефразировал - "теги должны выполнять СВОИ функции, и не должны вместо этого забивать гвозди микроскопом"

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nickspring:
... если есть желание и время, то лучше ...

сначала пользоваться поиском по форуму, чем открывать давно пережеванную тему опять.

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Эта тема изначально обречена на флейм между теми, кто умеет верстать дивами, и теми, кто нет.

[Удален]

Я бы перефразировал по другому: между теми, кто не видят в этом никакого смысла, и теми, кому нужно как-то выделится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий