- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Снижение нагрузки на сервер при CSS верстке позволит содержать большее количество сайтов на одном сервере, не перегружая его.
То, как нагружают сервер скрипты/обращения с бд, никакими css'сами или таблицами не загрузить никогда, даже на доли процента.
то что говорил джуниор, в принципе верно, только это мизерные доли процента загрузки сервера. Лишние сколько то байт на табличную верстку особой роли не играют. А у яндекса тут была совершенно другая задача - разгрузить отдающие сервера.
Вы вообще за ходом своих мыслей следите?
Последний пост - это вообще верх шедевральности. "Это мизерные доли процента нагрузки сервера" и следом же "разгрузить отдающие сервера"... Отчего же их все-таки разгружают бедных?
nickspring, сожалею, но спорить с человеком, у которого знаний для спора не хватает, ниже моего достоинства. Учитывая, что первые два сообщения были про одно и то же (загрузка сервера при дивах или таблицах), то третье было про вашу маразматическую попытку подключить к спору случай с яндексом, который тут вообще не причем.
Адиос, читайте книжки умные почаще.
Спасибо. помоему Вы один из немногих, кто прочитал полностью тему с начала.
Я тоже прочитала. :) И, несмотря на свой невеликий стаж в области вёрстки, могу сказать из собственного опыта.
Мне довелось (в порядке соревнования) верстать "однотипные" страницы с поклонником табличной вёрстки. Сравнение выглядело так: мои страницы (без учёта картинок) весили от 3.5 кб до 10, его - от 17 кб до 20 (были и потяжелее, но на них больше текста). К тому же большая часть его картинок, в том числе - рамки для оформления, задавалась через html, а почти все мои - через текстуру в css, повторяясь для каждой страницы. Его ответ: "Я не первый сайт делаю, а HTML учил по самоучителю". 😂
Другому товарищу я переверстала одну страницу в css - вес уменьшился вдвое. Ответ: "Я в редакторе (ФронтПейдж) делаю такие за три минуты, а сколько возилась ты! И вообще, я уже 4 года свой сайт делаю..." дальше текст на тему: "вы, молодежь, поживёте с наше, забудете глупости и будете делать также, как мы, старики" - а парень лет на десять меня моложе...😂 😂 😂 Кстати, очень гордится тем, что учил HTML сам, без помощи, по самоучителю...😮
Не читал предидущего....
Сморя как в Css верстать - если все сложить в один файл то это кажется будет лучше. Т.к чем ближе расположены ключевые слова сайта - тем лучше... ИМХО
А так я полностью за CSS
"За неприкрытый маразм" - вот что господин Miha Kuzev мне ответил понижая репутацию... Миша, тут еще человек 5 со мной согласны... может за них тоже возмешься?
Мне было интересно что лучше для ОПТИМИЗАЦИИ сайта для ПОИСКОВИКОВ - CSS форматирование или форматирование таблицами. Мой вывод совпадает (уже) с мнением nickspring:
если есть желание и время, то лучше выполнить разметку на DIVах и CSS. Тему можно закрыть.
Значит тему можно закрыть.
2. Некоторые личности, кто спорит с тем, что CSS не практичнее, чем табличная верстка видимо не ахти как разбираются в пресловутом CSS.
Бывает так: попробовал раз, не получилось, два-опять не то ну и фиг с ним - таблицы рулят и все такое В SEO же аналогично. Не раз, не два попробуешь, прежде чем достигнешь результатов. Но никто ж не возмущается, типа, "а много гемора и т.п."
На десяток преимуществ верстки на дивах, найдётся такой же десяток при вёрстке на таблицах.
Не правильно говорить о том что гуд или не гуд, каждый сам для себя выбирает, что использовать в тот или иной момент.
Нет, зачем, они яндексы сюда не приплетают, имхо, не настолько глупы, как некоторые. Кроме того, я что-то не вижу с ихней стороны постоянных постов вида "надо верстать в дивах".
Мне довелось (в порядке соревнования) верстать "однотипные" страницы с поклонником табличной вёрстки
Продайтесь лебедеву, он неплохо платит (если действительно все так хорошо) - на полном серьезе :)
Продайтесь лебедеву, он неплохо платит (если действительно все так хорошо) - на полном серьезе :)
Между прочим, Лебедев запрашивал выпускников там, где я училась. :) Таких же, как я. Но у меня нахальства не хватило - нашла работу поскромнее (кстати, платят тоже неплохо). А брали как раз за знание блочной вёрстки (на собеседовании целый экзамен устроили - у меня всё от зубов отлетало - от тех, которые ещё не обломала на этой вёрстке:d ), и отсутствие стажа (везде требуют от года) не помешало.:)