CSS форматирование или форматирование таблицами?

[Удален]
Independence:
решать проблему соответственно стоящей задаче.

А с этим никто и не спорит, другое дело что руководствоваться надо здравым смыслом а не желанием лёгкой наживы...

Многие стараются делать не качественную вёрстку, а продают за цену профессионального продукта, от этого страдает и клиент (только узнаёт он об этом не сразу) и конкуренты верстальщика...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Зингельшухер, рассмешил :-) фразой "стараются делать не качественную верстку". Может наоборот тогда "не стараются сделать ее качественной" :-) Добавил бы репутации да нельзя второй раз.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
maximumx:
Да, это очень оригинально, не додумался бы никогда, но я говорил про обьём, зачем так много кода, так много стилей на одном сайте .

Да, кстати, я бы на месте владельца сайта тоже задумался бы о том, что графики многовато.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
maximumx:
Да, это очень оригинально, не додумался бы никогда, но я говорил про обьём, зачем так много кода, так много стилей на одном сайте .

Потому что такой вот дизайн. Как я ни боролся с дизайнером, как ни объяснял, что всякие его выверты многое усложняют - так ничего и не добился. Я бы сам рад что бы было поменьше, но если бы не выносил практически всё оформление во внешние стили, код был бы ещё больше. :(

Труженик КП, ТЗ и ИА
[Удален]
nickspring:
Может наоборот тогда "не стараются сделать ее качественной"

Да пожалуй это я "сморозил", имелось в виду именно

nickspring:
не стараются сделать ее качественной

просто запутался пока писал

[Удален]

Приведу не свои слова, но я с ними согласен и именно эту позицию я отстаиваю...

W3C стандарты - это не только CSS и бестабличная верстка, это еще и семантический XHTML. Проще говоря - абзацам -p’шки, заголовкам h’ки, а не таличные ячейки. Менюшками -ul-ки и так далее.

Совершенство - недостижимо, но настоящий профи - всегда к нему стремится. Бестабличная верстка - однозначно более совершенна
M
На сайте с 21.11.2004
230
Junior:
Потому что такой вот дизайн. Как я ни боролся с дизайнером, как ни объяснял, что всякие его выверты многое усложняют - так ничего и не добился. Я бы сам рад что бы было поменьше, но если бы не выносил практически всё оформление во внешние стили, код был бы ещё больше.

Вот про это я с самого начала и хотел сказать. Надо с меньших бед начинать.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий