CSS форматирование или форматирование таблицами?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
кому нужно как-то выделится

Кто больше выделяется, человек забивающий гвозди микроскопом или молотком ? :)

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48
a.fatman:
Эта тема изначально обречена на флейм между теми, кто умеет верстать дивами, и теми, кто нет.

Полностью поддерживаю!!! Просто по роду своей деятельности сталкиваюсь с тамики людьми которые говорят а нафиг мне это надо типа таблицы рулят и все такое, а потом вопрос задаешь, мол ты пробовал этот способ? Ни одного не встретил кто бы сказал да я использовал и жутко недоволен. Хотя я использую и тот и другой метод верстки в комплексе. :d

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
aleks8897:
Ни одного не встретил кто бы сказал да я использовал и жутко недоволен.

aleks8897, я пробовал и в основном таблицами верстать удобнее.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

....а также удобней не валидировать HTML и CSS код, удобней не ходить на работу или учебу... список можно продолжать до бесконечности... только это не значит, что если Вам удобно, то это правильно и лучше... удобно должно быть конечному пользователю...

[Удален]

Конечному пользователю дивы нафиг не сдались.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
nickspring:
удобно должно быть конечному пользователю...

Только хотел написать, что сейчас будет сообщение о том, что "конечному пользователю пофиг..." -- Miha Kuzmin (KMY) уже написал. :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Miha Kuzmin (KMY), у Вас плохая привычка отвечать не по существу, придираясь к словам / ответили бы лучше на предыдущие моменты в этой теме, а не несли бред. Если Вы спросите у любого конечного пользователя "Нужна ли тебе верстка на DIV?" то он конечно повертит у виска. Этим и пользуются лентяи-верстальщики... если же описать преимущества DIV-верстки, то думаю мало кто откажется чтобы ему так сверстали...

P.S. У нас были преценденты, когда заказчик изначально предупреждал, что ему требуется на DIVах, так что не все заказчики - "лохи". Так что вопрос о том нужны ли DIV в вестке или нет, в настоящем контексте является вопросом профессионализма или нет.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
....а также удобней не валидировать HTML и CSS код, удобней не ходить на работу или учебу... список можно продолжать до бесконечности... только это не значит, что если Вам удобно, то это правильно и лучше... удобно должно быть конечному пользователю...

Приведите аргументы в пользу достижения валидности при условии, что кроссбраузерность реализована и код индексируется? "Так правильно и лучше" - не самое лучшее объяснение.

Добавлено...

nickspring:
Так что вопрос о том нужны ли DIV в вестке или нет, в настоящем контексте является вопросом профессионализма или нет.

Это всего лишь Ваше мнение. Мнение не самого скромного и объективного верстальщика.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Валидность тут не причем. См. название темы еще раз. Если подробно интересуют преимущества верстки в DIV, то Вам сюда — www.webmascon.com.

P.S. Я не верстальщик и скромность тут не причем, нужно смотреть правде в глаза, ибо под лежачий камень вода не течет. Впрочем, я уже понял что Вам пофик, так что в очередной раз собираюсь забить на тему.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
Я не верстальщик и скромность тут не причем, нужно смотреть правде в глаза, ибо под лежачий камень вода не течет. Впрочем, я уже понял что Вам пофик, так что в очередной раз собираюсь забить на тему.

nickspring, мне без разницы кто Вы по роду своей профессиональной деятельности, если ошибся и оскорбил, прошу извинить.

Если же Вы пытаетесь обосновать свою позицию, приведите аргументы. Если аргументов нет, лучше не умничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий