- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а я для себя и не забил на хорошую верстку. я забил (пытаюсь забить?! :) ) на тему.
2MihaKuzmin: Опыт показывает, что дизайн не должен продавать, и не продает. Иначе бы вы сейчас не занимались продвижением сайтов, а клепали дизайны. ИМХО, исключением могут являться лишь сайты самих студий, разрабатывающих дизайн. Поверьте мне, человеку абсолютно по барабану какой, к примеру, дизайн на бустапе, его интересуют цены, сроки и ваша репутация. Ему все равно, а некоторым будет еще и приятно если сайт не будет тяжелым в плане графики.
nickspring, когда верстальщик пытается учить маркетолога, что продает, это выглядит не смешно, а очень смешно. Прекратите бредить.
p.s. сайты именно самих студий мало кому интересны - интересно их портфолио + возможность заработать на этом.
1) я не верстальщик на данный момент, а руководитель компании.
2) судя по анализу бустапа вы такой же маркетолог, как и я.
3) по опыту знаю, что и сайты с фиговым дизайном могут хорошо продавать.
P.S. В теме уже пошел оффтоп. Если у Вас есть что сказать не по теме, пишите в личку или в аську.
еСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВИСИЛО ТОЛЬКО ОТ дизайна... в этом то и заключается профессионализм: дизайн+юзабилити+продвижение+качественная верстка+ реклама+ грамотный маркетинг. Все в комплексе повышает вероятность достижение заветной цели..
еСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВИСИЛО ТОЛЬКО ОТ дизайна... в этом то и заключается профессионализм: дизайн+юзабилити+продвижение+качественная верстка+ реклама+ грамотный маркетинг. Все в комплексе повышает вероятность достижение заветной цели..
с этим соглашусь. но а вообще есть куча примеров сайтов, где ни юзабилити, ни дизайна, ни верстки нормальной, но хорошая поисковая оптимизация... за счет последнего фактора эти сайты продают и хорошо продают, не смотря ни на что...
==
2Топикстартер: подводя итоги темы, можно сказать, что верстка с CSS лучше и если есть желание и время, то лучше выполнить разметку на DIVах и CSS. Тему можно закрыть.
Майкрософт последние темплейты сайтов для ASP.NET 2.0 на дивах сделал, точнее не сам Майкрософт, а GoldmanDesign, у которого они дизайн и верстку заказывали, описание проекта http://www.goldmandesign.com/folio/microsoft-web-template-grid.shtml Там неплохо расписано о плюсах/минусах верстки таблицами и дивами.
Сам уже 2 года верстаю по принципу:табличные данные - таблицами, всё остальное - дивами.
когда верстальщик пытается учить маркетолога
А когда они оба являются одним и тем-же человеком ?
(такие случаи вполне бывают, хотя и не часто)
верстаю по принципу:табличные данные - таблицами, всё остальное - дивами.
Я бы скорее перефразировал - "теги должны выполнять СВОИ функции, и не должны вместо этого забивать гвозди микроскопом"
... если есть желание и время, то лучше ...
сначала пользоваться поиском по форуму, чем открывать давно пережеванную тему опять.
:)
Эта тема изначально обречена на флейм между теми, кто умеет верстать дивами, и теми, кто нет.
Я бы перефразировал по другому: между теми, кто не видят в этом никакого смысла, и теми, кому нужно как-то выделится.