Гей парад в Минске

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
MoMM:
да-да...
"Хватит разврата! - сказал первый пилот и откопал стюардессу" :)

кушать хотите? возьмите лопату, да накопайте ;)

дизайнер ux/ui
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Arsh:
Стрелки-то не переводите. Было? Познали прелесть однополой любви?

Стрелки переводить начали вы, отвечая вопросом на вопрос. Мусье теоретик. ЧТД.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Есть у меня знакомый один Гей, ну или как он говорит Би...

Что сказать, в социальном плане чел в общем-то неплохой, не знаю как характеризовать, какая-то мягкая порядочность :) С излишней ранимостью... И вроде как для общества не опасный, но у него определенно присутствует желание (мания) кому-то что-то пропиарить...про свои дела эти, при любом общении неформальном, всегда все уводится в известную сторону. Неприятно....

Насчет парада, двойственное чувство - посмотрел бы как стеб...это не Германия где парады отрепетированы, и все по сценарию :) Тут может быть что угодно....)))) Банальное любопытство...

С другой - я бы не хотел чтобы мой ребенок увидел этот парад, я против пиара гей-культуры, придания ей массовости. Это путь самоуничтожения....

Пусть кто хочет, где хочет и с кем хочет..но не надо вещать об этом на площадях.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Какой увлекательный диспут то, а. :)

Я вот что думаю. Аргументы сравнивающие гейство с педофилией и зоофилией все-таки формально разбиваются о законы и осознанное согласия. Таки да.

Нужна, стало быть, другая аналогия(извините за двусмысленность первых четырех букв в контексте темы).

Почему бы в качестве этой самой аналогии не выбрать, извините, копрофилию? :) Уточню, я не в смысле что одно равно другому, и не хочу этим обидеть никого из присутствующих, будь то геи или натуралы. Копрофилов тоже не хочу обидеть :)

Просто явление того же порядка. Т.е оно непротивозаконно никаким местом. Совершенно по согласию. Оно естественно, животные там, да хоть младенцы человеческие. И генетически, и все дела.

Но, дамы и господа, правда что ли никто не против вынесения и этого сексуального изощрения из интимных будуаров без свидетелей в так сказать людские массы?

Т.е идете по парку с ребенком(или без), парочка целуется на скамейке. Гетеросексуальная с легким лапаньем. Нормально? Идете дальше, еще одна гетеросексуальная парочка кормит друг друга мороженками, тыкая и слизывая. Все со смехом. Нормально?

Дальше, два бородатых дядьки лижутся и полапывают друг дружку. Нормально, правда?

Дальше, два копрофила, хоть гетеросексуальных друг друга тоже, так сказть, кормят. Из баночек, веселясь и хохоча. С шейки там слизать, с ушка. Ага?

Демонстрацию еще там затеять. За право в ресторане со своим.

Т.е, я к чему. Я вот являюсь сторонником тезиса что публичная демонстрация негетеросексуальных отношений это нехорошо. Т.е чего хочешь делай закон не нарушая, но дома. :) И хоть кого хоть сколько хоть с какой приправой. А на публике, - ну неприлично что ли это. Неправильно даже. На морально эстетическом уровне.

Я понимаю что есть противоположная точка зрения. Вот у сторонников противоположной точки зрения мне непонятна позиция по копрофилам, если геям можно то этим ведь тоже? Если нет то почему? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а в Москве уже отбил ОМОН охоту парады гордости проводить? :) Что-то тишина. В прошлые разы за месяц собирались.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Я вот являюсь сторонником тезиса что публичная демонстрация негетеросексуальных отношений это нехорошо.

Вообще-то, ящетаю, что демонстрация любых личных отношений, это нехорошо. Независимо от их характера. Потому они и личные, что не демо.

А спор здесь совсем о другом: о праве одних регламентировать других. В принципе, и этот вопрос решаем просто: право, это возможность. Только дурак это понимает прямо, а умный - в контексте. Возможность (право) прыгнуть с башни есть у каждого. Но пользуются этим немногие.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну, а если так поставить вопрос - есть у меня право не смотреть на пропаганду (прямую и косвенную) гей и прочей копрокультуры?

Что делать, если это моё право постоянно, и с возрастающей частотой, нарушается?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, а если бы ты попал на необитаемый остров и мог взять с собой только одного, ты бы выбрал Сперминта или Паука?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
юни:
а если так поставить вопрос - есть у меня право не смотреть на пропаганду (прямую и косвенную) гей и прочей копрокультуры?

Ну так и не смотри! Тебя что ли кто-то силой тащит на их "парады" или еще куда? Я вот вообще последний раз живьем гея видела года четыре назад, и то издалека в общем-то.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Lupus:
Вообще-то, ящетаю, что демонстрация любых личных отношений, это нехорошо. Независимо от их характера. Потому они и личные, что не демо.

Полностью согласен.

6666:
юни, а если бы ты попал на необитаемый остров и мог взять с собой только одного, ты бы выбрал Сперминта или Паука?

Я не знаю, когда и при каких обстоятельствах зародился этот мем (как бы правильно назвать), но в разгаре любой темы он звучит просто потрясающе :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий