- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тигра, да я бы с радостью, да вот воды с тех пор столько утекло... В тот спор включились и врачи и психологи, но тем не менее я отношение к геям на лучшее не сменил - как относился нейтрально так и отношусь. В жизни с ними сталкиваюсь крайне редко, Элтона Джона и Бориса Моисеева уважаю. :D Они не шмаляют толерастическими лозунгами, просто добиваются успеха.
ЗЫ!!! Однажды к моему товарищу в баре пьяный пидарок пристал, и начал чегото заливать. Санёк (товарищ мой) его лаконично и довольно культурно послал, ну а тот снова за своё... Я наблюдал за этим разговором и тихо катался под столиком, тут товарищ вспенил и толкнула гомика в плечо. Тот обиделся и начал отваливать, как подоспела его компашка - ещё 2 человека, и начали учить нас культуре. Мы ещё минуты 3 громко пообщались, один из голубых получил звонкую затрещину и начал как баба цепляться мне за футболку. Немного ещё потолкались, и нас выдворила охрана и мы дружно пошли на улицу дышать морским воздухом, каждый в своём направлении :D
Дожили, блин.
Нет, праведный ты наш, вы не дожили. Вы вымерли. Или скоро вымрете.
Нет никакого смысла спорить с палеонтологическими экспонатами. Их место - под стеклом витрины.
Они не шмаляют толерастическими лозунгами, просто добиваются успеха.
Самый прикол в том, что перепутали модус операнди, и модус вивенди. Модус операнди хорош лишь тот, который эффективен. Остальные - шум энтропический. А модус вивенди - личное дело каждого и посторонних не [...]
Или скоро вымрете.
Завидовать же будете потом.
Вы вымерли.
Lupus, погоди, Юни свое возьмет. Детей в Ливию отправит воспитываться, где не то что геев не бывает, а просто за спиртное дают несколько лет тюрьмы.
юни, ну ладно, имеем право не смотреть на геев. А можно еще алкашей запретить? Мерзкое зрелище, когда кто-то лицом в салате спит..
Или ты так, незатейливо, то что лично тебе нравится - можно и насрать, что другим неприятно..
а геи не нравятся - запретим.
Правильно я твою высококультурную логику понял?
Правильно я твою высококультурную логику понял?
Неправильно. Юни не запрещает, он идеологически обосновывает. Запретителей тут и без него полно.
Дожили, блин.
Демон, разуй глаза. Вообрази: ты вдруг через -цать лет узнаешь, что твоё дитё, которое ты, нетолераст, холил и лелеял, вдруг видите ли на ровном месте геем вырос. Ты что делать-то будешь? Убивать, аки Тарас Бульба, за предательство чести и веры?
А можно еще алкашей запретить?
Как "запретить"-то?
Ты что делать-то будешь?
Детям, чтобы они не росли "на ровном месте" не пойми кем, кроме любви ещё необходимо воспитание.
Ты, главное, не забудь об этом, в должное время.
Геизм и лезбизм особенно распространён в перенаселённых странах.
так сказать реакция на слишком малое жизненное пространство
Читала про это давно ещё где-то. А как подтверждение приводился пример эесперемента на крысах. Когда популяция достигала определённой величины при одном и том же пространстве, многие крысы начинали становиться геями
ЗЫ - это одна из теорий :)
Детям, чтобы они не росли "на ровном месте" не пойми кем, кроме любви ещё необходимо воспитание.
Ты, главное, не забудь об этом, в должное время.
Демон, ты православный или где? Давно на воскресных-то был послушать, что там про воспитание и семейные вопросы кажут?
А ну быстро вспоминай! Дело женщины - дарить любовь, холить, лелеять и чтобы всем было хорошо и счастливо. А мужчины - воспитывать. ;)
Как "запретить"-то?
Да так же, как геев. Порицать, недопущать, презрительно относиться и воспитанием их, воспитанием. А то их поналюбят, а потом и вырастает всякое непотребство - то гей, то алкаш.
Церковь, кстати, пьянство осуждает так же, как и гейство. И какбэ "пью и плАчу от греха своего тяжкого" не канает.