Гей парад в Минске

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
Дело женщины - дарить любовь, холить, лелеять и чтобы всем было хорошо и счастливо. А мужчины - воспитывать.

Как-то... несовременно, не? Может, в музей и под стекло их?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Как-то... несовременно, не? Может, в музей и под стекло их?

Нет уж, лучше на парад. А вырастят гея - так всех на кол.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Тигра, Оксана, умна ты зело. Быстро глупей, а то жалеть будешь. Тебе этого не простят. Для православного домостроя это грех похуже содомского.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да ланоо

Ну а по сабжу...

Сексуалитет - это не предопределение судьбы, это не то, что нам даётся от рождения и навечно

Это то, что человек индивидуально получает как результат не только биологических, но и психических и социальных факторов

Тот сексуальный потенциал, который заложен природой в человеке, его индивидуальное выражение в каждом из нас, это итог процесса обучения, воспитания и общения

И поэтому нет только одного стиля сексуальности. Именно благодоря платичности нашей психики и опыта и появляются возможности различных типов сексуальной ориентации

И наше окружение является тем фактором, который позволяет появляться и конечно же потом проявляться различным типам сексуальной жизни.

ЗЫ так что мне понятны опасения Юни :)

Зы - про соцум и секс - не ко мне, а к учёным :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

А чего опасается Юни? Геев из общества трезвости?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
А чего опасается Юни?

А он боится, что его все-таки заставят перечислить советских режиссеров, которые (по его утверждениям) неимоверно культурнее западных.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А чего опасается Юни?

Наверное признания и толерантности общества. Или того, что через пару лет буду щетать

Гей - это самое крутое :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Тигра:
А вырастят гея - так всех на кол.

Не, на кол - книгочеев! От секса независимо.

ЗЫ. Это у Натановичей книгочеи плюшевые. К двадцать первому плюшевые вымерзли. Остались только ядовитые.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
От секса независимо.

Не сбивай, сейчас Юни расскажет, как он на берегу пруда дрался за сердце (сиськи) Елены Бурдюговой.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
А он боится, что его все-таки заставят перечислить советских режиссеров, которые (по его утверждениям) неимоверно культурнее западных.

мнэээ..... зато был один "советский" актер.... всех порвал... включая советское актерство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий