Гей парад в Минске

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
Тебя что ли кто-то силой тащит на их "парады" или еще куда?

Я там во втором вопросе обозначил проблему. Больше их становится, парадов и прочего. Тенденция, однако.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
Вообще-то, ящетаю, что демонстрация любых личных отношений, это нехорошо.

Ну вот тут Евген больше всех возмущался морщинистыми дяденьками с писюнами.

А для египтянина он сам и его очень хорошая супруга на пляже в Хургаде - вершина разврата и похабности..... и абсолютно недопустимой демонстрации личных отношений.

Кто расскажет, где граница того, что можно показывать, а что нельзя?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
6666
юни, а если бы ты попал на необитаемый остров и мог взять с собой только одного, ты бы выбрал Сперминта или Паука?

Ну сначала надо выяснить кто из них хижину построить сумеет, пищу добыть и от диких зверей уберечь :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, это тетеньки прагматичны. А Юни - он душой будет выбирать и сердцем.

[Удален]
юни:
Я там во втором вопросе обозначил проблему. Больше их становится, парадов и прочего. Тенденция, однако.

Этой тенденции полвека, а то и больше.

Год назад прям на Оскаре на весь мир Шон Пенн, сыгравший роль Харви Милка в одноименной киноленте, слезно толкал речи про толерантность и равноправие.

В этом году уже не Пенн, но другие и на те же темы. А до этого была "Горбатая гора" и другие кассовые (!) фильмы.

И до этого всё было, и на Китай-городе тусуются постоянно, и вообще запаланили фсё, обоже кудабежать.

Я на самом деле согласна с точкой зрения, что очень малая доля там действительно от природы геи, остальное - наносное. Но какая мне к черту разница, кто как с кем и почему спит? И я хотя бы мысленно могу поставить себя на место другого и понять, что наверное хреновато, когда тебя попячивают, узнав о твоих сексуальных предпочтениях.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:

И что? Да хоть три тыщелетия.

Тигра:
Но какая мне к черту разница, кто как с кем и почему спит?

Блин. Хочешь, что бы у тебя дети выросли... раскрепощёнными?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Больше их становится, парадов и прочего. Тенденция, однако.

юни, так вроде и человеков больше становится, вроде как и их должно увеличиваться...не? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Более того, эта тенденция тревожна. На одном из форумов формата ariom.ru и иже с ними скрещивали сабли по этому вопросу великие и светлые умы, а не суровые и беспощадные сеошники. Там и ссылки на литературу, на исследования, на "диссертации" всяческие выкладывали, на выступления всяких врачей-учёных, что предоставило возможность понять проблему и увидеть всё в разном свете. Всё чётко и по полочкам - кому и зачем эти процессы нужны.

[Удален]
юни:
Да хоть три тыщелетия.

Привет спартанцам? ;)

юни:
Блин. Хочешь, что бы у тебя дети выросли... раскрепощёнными?

Да пусть вырастают какими вырастут, лишь бы были счастливы. Я их не за половую ориентацию любить буду, чесслово.

Тигра добавил 20.04.2010 в 20:58

ancifer2002:
Всё чётко и по полочкам - кому и зачем эти процессы нужны.

Может, вы и нам прольете свет в этот безнадежный сеошный мрак?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
Да пусть вырастают какими вырастут, лишь бы были счастливы.

Дожили, блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий