- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, прикольнись
дык пропаганда - она и в Африке пропаганда... кто-то "парадом" называет, а кто-то вещает вот такую хрень... некоторые считают, что в борьбе все средства хороши... кого ни цитируй из пропагандистов - обязательно будут ложь и передергивания...
Вас не затруднит привести пример конкретного телевизионного коллектива, где "только через зад"?
Судя по качеству телевидения сегодня, они всё делают через зад. По другому не умеют
Эти хотя бы одеты и не светят гениталиями
по мне так лучше б светили - меньше дураков бы им верило... и для меня не секрет ответ на вопрос "что лучше - посветить гениталиями в попытке обратить внимание на свои права и проблемы, или одетым призывать к убийствам и геноциду "иноверцев" или "людей второго сорта"
или одетым призывать к убийствам и геноциду "иноверцев" или "людей второго сорта"
да ладно.. люди просто таким образом защищают свои права, а про "убийства и геноцид" придумали сми, чтобы жареное было :)
Вначале - Вы. О своем гомосексуальном опыте, ок?
Так я, в отличие от вас, никаких сомнительных утверждений не делаю. А вопросом на вопрос, говорят, отвечают евреи. Вы еврей?
"что лучше - посветить гениталиями в попытке обратить внимание на свои права и проблемы, или одетым призывать к убийствам и геноциду "иноверцев"
Да у них есть все права, что и у нормальных. Жениться хотят? Да пожалуйста - найти женщину и в ЗАГС. :)
А меж собой жениться - мерзко и противоестесственно. Сегодня разрешат мужчине на мужчине жениться, потому как хотят, а завтра собачек-овечек в ЗАГС потянут, тоже ведь хотят.
А меж собой жениться - мерзко и противоестесственно
pauk, ну вы бы таки прочитали ветку... про "противоестественно" в том числе... %% однополых сексуальных контактов у животных в природе примерно тот же, что и у людей... природное явление не может быть противоестественным... "ненормальным" - да, может, если брать за норму поведение большинства... а вот противоестественным - нет...
и про собачек ужО было: собачка в ЗАГСЕ не может "добровольно согласиться на союз и выразить свою волю"... уж извините...
А меж собой жениться - мерзко и противоестесственно.
Для меня левой рукой рисовать и писать тоже мерзко и противоестественно. И если меня заставят, то будет еще и мучительно.
Цитата:
Сообщение от Arsh
Вначале - Вы. О своем гомосексуальном опыте, ок?
Так я, в отличие от вас, никаких сомнительных утверждений не делаю. А вопросом на вопрос, говорят, отвечают евреи. Вы еврей?
Стрелки-то не переводите. Было? Познали прелесть однополой любви?
%% однополых сексуальных контактов у животных в природе примерно тот же, что и у людей.
Фигню пишешь. Я жил ( давно ) в Альпах, там соседи выгнали на пастбище полсотни годовалых бычков. Те в хлеву стояли всю зиму, а тут - весна, солнышко.
Все 100% поголовья несколько дней занимались только одним.. точнее, еще иногда травку щипали, когда силы заканчивались..
🤪