Гей парад в Минске

юни
На сайте с 01.11.2005
918

MoMM, с Вами мы всё обсудили пару лет назад, в подобной же многостраничной теме. Или нет?

Тигра, на пальцах.

Я понимаю, что быть алкоголиком и развратником - это плохо. В этом я прав.

Извращенец, которого мы обсуждаем, считает, что быть извращенцем - это нормально. И в этом он не прав.

Вот и всё.

Lupus:
если ты скатываешься к демагогии

Блин. На пальцах.

То, что убийство (гомосексуализм, педофилия и пр.) есть ограничение прав, принято только здесь и сейчас. В рамках другой морали и убийство может быть ежедневной нормой, и педофилия, и гомосексуализм и всё остальное.

Так вот - в твоем принципе нет лекарства от этой аномалии. То, что права должны быть защищены, ещё не отменяет того, что сами эти права могут трактоваться и варьироваться в широких пределах.

Поэтому такой подход может и не сработать, в определённых условиях. А подход, обличающий саму по себе несдерженную сексуальность - может. Поскольку здесь уже не важен объект сексуальности (ребёнок, однополый партнёр, чей-то шарфик, или будущая зарезанная жертва, владелица этого шарфика), а сам факт, что человек собою не владеет.

С причиной идёт борьба, а не со следствиями. Понимаешь?

Lupus:
твоей "почвой" зла, греха и прочих символов

Это сто раз обсуждали, "должное отношение человека ко всему", и здесь нет ничего сложного.

nutthugger:
но просто стараюсь не вести с ними никаких дел

Аминь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Или нет?

нет, не со мной кажется... я обычно такие темы стороной обхожу... но в этот раз вопрос был по случаю парада, а не по случаю "не такие - значит плохие" и вот тут не мог смолчать...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
То, что убийство (гомосексуализм, педофилия и пр.) есть ограничение прав, принято только здесь и сейчас. В рамках другой морали и убийство может быть ежедневной нормой, и педофилия, и гомосексуализм и всё остальное.

Скажи еще, что в рамках других вкусов можно жрать ртуть и цианиды.

Мораль, это правила взаимодействия внутри социума. В рамках упомянутой тобой "другой морали" социум невозможен.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
918

MoMM, если не ошибаюсь, речь шла как раз о возможности (и моральном праве) убеждённых гомосексуалов иметь семью (весьма обширная тема была, в т.ч. и со статистикой).

Lupus:
В рамках упомянутой тобой "другой морали" социум невозможен.

От чего же? Каннибализм, например, разве не был распространён в человечестве?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
убеждённых гомосексуалов

юни, для меня это звучит примерно так же, как "убежденный левша"...

[Удален]
юни:
Тигра, на пальцах.

Я понимаю, что быть алкоголиком и развратником - это плохо. В этом я прав.
Извращенец, которого мы обсуждаем, считает, что быть извращенцем - это нормально. И в этом он не прав.

Демон, дорогой, а теперь на пальцах можно, пожалуйста, ты так же четко объяснишь, в чем между вами практическая разница? Ты считаешь, что плохо, но делаешь, он НЕ считает что плохо и тоже делает. Что меняется от того, кто и что считает, если все равно все делают?

юни
На сайте с 01.11.2005
918

MoMM, из той же темы вспоминаю, что природных гомосексуалистов - единицы, один или два процента.

Тигра:
Ты считаешь, что плохо, но делаешь, он НЕ считает что плохо и тоже делает.

У меня есть недостатки, с которыми я, в меру сил, борюсь. У него якобы нет недостатков (по его же заблуждениям), соответственно, преодолевать тоже нечего.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
А подход, обличающий саму по себе несдерженную сексуальность - может.

юни, ну отчего ж вы тогда молчите то?

выходите на улицу с плакатом, что мол все, кто занимается оральным сексом или анальным - все должны быть лишены права заводить семью и пользоваться привелегиями, предоставленными семьям государством... (содомия, однако!) чего там долбить по 3-7%???

или долбить по большинству страшно, а эти и так затюканные и сил найти не смогут чтобы ответить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Каннибализм, например, разве не был распространён в человечестве?

Ты снова заблудился, перепутав социум с популяцией. Каннибализма внутри социума никогда не было. Кушали только "чужих", в социум не входящих.

MoMM:
для меня это звучит примерно так же, как "убежденный левша"...

Кстати, еще недавно леворукость считали болезнью и в школе насильно заставляли писать правой.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
юни:
MoMM,
У меня есть недостатки, с которыми я, в меру сил, борюсь. У него якобы нет недостатков (по его же заблуждениям), соответственно, преодолевать тоже нечего.

у кого недостатков нет и кто сказал об этом? лично геи пришли и заявили?

юни, вы кладезь каких-то кудесностей, которые у вас в голове родились то ли из недосыпа, то ли от недо...чего-то, уж не знаю чего

откуда у вас берутся все "факты", не имеющие под собой никакого основания?

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий