Гей парад в Минске

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
юни:
Вам не делает чести тот факт, что Вы не читаете доводы оппонентов. Вернитесь, я всё уже объяснил.

Термины "прелюбодейство" и "содомия" Вам знакомы?

разумеется, а так же хорошо известно почему в ветхом завете сформировано мнение о гомосексуальности, которое в те славные времена было обычным делом, как о грехе

обычная забота о популяции мужского населения, способного удержать оружие в руках

прелюбодеяние понятие несколько более широкое. объяснить?

дизайнер ux/ui
[Удален]
Arsh:
Я извиняюсь, Тигра, а Вы - замужем?

Нет. Оттого и спрашиваю демона на эти же темы. ;)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Тигра:
Так чо там со спартанцами было-то? От гомосятины вымерли все, чи шо?

не, туда юни на машине времени прибыл и всех лазерной указкой попротыкал :)

[Удален]

У некоторых гомиков, которых я знаю, навязчивая идея рассказать об этом всему миру. Я не знаю это какое-то рецидив психики или нет, но это прослеживается у многих. Они пруцца что-ли от этого, от того что они не такие.

В итоге это всё вырождается в гей парады и преподнесение этого, как будто это так важно.

Мне лично пофиг есть ли геи или нет, пусть себе шаробятся в укромных местах, но чего выставляться то? Я же не участвую в параде гетеросексуалов. И не кричу всем друзьям, да, вы не знали: Я оказывается гетеро!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
Так чо там со спартанцами было-то?

Очередной гей-парад скифы разогнали. Да так, что потом тысячелетие не собирались :)

Arsh добавил 19.04.2010 в 23:22

sgretsch:
не кричу всем друзьям, да, вы не знали: Я оказывается гетеро!

Можно и покричать :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

sgretsch,

У некоторых гомиков, которых я знаю, навязчивая идея рассказать об этом всему миру. Я не знаю это какое-то рецидив психики или нет, но это прослеживается у многих. Они пруцца что-ли от этого, от того что они не такие.

В итоге это всё вырождается в гей парады и преподнесение этого, как будто это так важно.

Мне лично пофиг есть ли геи или нет, пусть себе шаробятся в укромных местах, но чего выставляться то? Я же не участвую в параде гетеросексуалов.

то есть приходят они к вам в гости и оттуда ведут репортаж на весь мир, да? а вы бедный свидетель сего несчастия

И не кричу всем друзьям, да, вы не знали: Я оказывается гетеро!

да ладно, и про баб с друзьями не делитесь что ли? скрываете свои скромные похождения?

[Удален]
aur:
то есть приходят они к вам в гости и оттуда ведут репортаж на весь мир, да? а вы бедный свидетель сего несчастия

Да не, тут жена с одним познакомила, это была комедия, типа как с Джимом Керри.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
sgretsch:
Да не, тут жена с одним познакомила, это была комедия, типа как с Джимом Керри.

оу, с какой целью познакомила то? 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну вот, стоило пойти по делам и тут опять митинг...

Юни, вам известно, что 90% случаев педофилии происходит в семье? И что по обычной пропорции 95/5 это происходит в направлении папа-дочка?

Кстати, Юни, а что по-вашему такое "содомия"?

sgretsch, не читайте советских газет... Это не парад, а демонстрация за свои права... Парадом его называют журналисты с подачи заинтересованных лиц...

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

ой что-то яростно голубею от этой темы

пойду перекрещусь да хаусеца запучу на сон грядущий

всем чмафки!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий