- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
почему до сих пор Древнюю Грецию не вспомнили? Спарту там, учеников Платона...
Атилла не дает :)
aur, Споры всегда будут пока будут такие невежды как юни.
придется жить вечно :)
aur добавил 19.04.2010 в 22:46
То есть ты по принципу "да, я так живу, но я себя за это порицаю"?
Кстати, я пропустила чота. Ты сам-то женат? Или так, опять тут про идеальный образ идеального христианина в вакууме речь идет?
И да, по сабжу: почему до сих пор Древнюю Грецию не вспомнили? Спарту там, учеников Платона...
сейчас ночь снизойдет, все вспомнят :)
aur, возьмите, пожалуйста, несколько более спокойный тон. А то мы сейчас все тут будем потакать своей слабости сорваться на более нелицеприятные высказывания, в адрес оппонента.
Поверьте, настроение Вам это только испортит.
Это Вы мне говорите или действительно
Да, действительно. Болезнью может быть неконтролируемая зависимость, или склонность ко греху, если брать психологический или религиозный термины.
кто жаждет поцеловать свою вторую половину (неважно какого она пола), съесть котлету или послушать музыку? ибо это тоже есть потакание слабости
Нет, неверно. Потакание слабости, в нашем случае, есть злоупотребление способностями своего тела. Дышать воздухом, питаться, слушать музыку и пр. не есть злоупотребление.
Это да.
Ну, без проблем. Педофилы смогут легализовать свои наклонности исключительно руководствуясь твоим принципом. И то, что дети прошедшие через их руки, становятся сами склонными к педофилии, во взрослом возрасте, они только поставят себе в заслугу. Подобное рождает подобное, какие проблемы?
Если некоторый частный принцип не работает, то, следовательно, либо он неверен (неполон), либо есть принцип более фундаментальный и универсальный. Так вот, проблема всех "безобидных извращенцев" заключается не в том, что они убажают себя безопасным от окружающих способом, а в том, что они вещи недолжные считаются нормой. Именно поэтому следует прямо называть вещи своими именами.
А то ты дождёшься, что извращения, через твоё же равнодушие по принципу "меня не трогают, и ладно" - станут общеобязательной нормой, а людей, не желающих ублажаться во все отверстия, станут считать меньшинством и извращенцами.
Ты сам-то женат?
Нет.
А то ты дождёшься, что извращения, через твоё же равнодушие по принципу "меня не трогают, и ладно" - станут общеобязательной нормой, а людей, не желающих ублажаться во все отверстия, станут считать меньшинством и извращенцами.
а, так ты просто боишься старых добрых гомосеков
так бы сразу и сказал
надо ведь называть вещи своими именами :3
юни, Вы меня прост не знаете, я весьма спокойна, когда я не спокойна, сквозь монитор клочья мяса оппонента летят :)
покажите мне, где гомосексуализм официально расценивается как болезнь (оф. источники, научные, медицинские и прочия)
это сугубо ваше определение или, опять же, каким-то клоуном доказано?
а мы про педофилов или гомосексуалистов? вы уж разберитесь
я так понимаю, что вы из кельи вещаете, где вай фай халявный? к вопросу Тигры присоединяюсь, интересно посмотреть на вашу половину, которая к вам с объятиями тянется, а вы ей в зубы мораль про слабости :)
есть причины бояться? разве вас кто-то склоняет к гомосексуальным связям?
а, так ты просто боишься старых добрых гомосеков
То, что это станет обязательным? Да, признаться, побаиваюсь.
покажите мне, где гомосексуализм официально расценивается как болезнь
В христианстве - вполне официально.
а мы про педофилов или гомосексуалистов? вы уж разберитесь
Без разницы.
Педофилы смогут легализовать свои наклонности исключительно руководствуясь твоим принципом.
Надеюсь, что ты не врешь, а просто заблуждаешься. Злоупотребление неполным личностным развитием малолетних прямо нарушает их права. И прямо противоречит заявленному принципу.
твоё же равнодушие по принципу "меня не трогают, и ладно"
Снова надеюсь, что ты не тупо передергиваешь, а просто невнимателен. Но надежда начинает слабеть.
неконтролируемая зависимость, или склонность ко греху
Не забывай, что кто-то грехом считает твою бритую физиономию. Как раз на двести плетей, чтобы не портил созданное Аллахом естество.
То, что это станет обязательным? Да, признаться, побаиваюсь.
то есть расцениваешь вероятность что не сможешь [сознательно/бессознательно] устоять перед внешним так сказать ыхыых давлением среды :?
стрёмно быть тобой :3
то есть расцениваешь вероятность что не сможешь [сознательно/бессознательно] устоять перед внешним так сказать ыхыых давлением среды :?
стрёмно быть тобой :3
намекаете на латентность? :)
Злоупотребление неполным личностным развитием малолетних прямо нарушает их права.
Дык, батенька. В том-то и дело, что про злоупотребление в твоём принципе нет ни слова.
Точно так же, как в случае с гомосексуалистами, найдутся массы пророков, вещающие, что это всего лишь путь раскрепощения, никому не вредящий. И что сами они не жертвы педофилии, а ярые её защитники. И они тоже способны иметь семью, быть полезными членами общества, занимать посты, разводить мосты, готовить бутерброды и летать в космос.
Где у тебя почва под "злоупотреблением"? Что ты, опираясь лишь на права, сможешь сказать о границе зла?
Не забывай, что кто-то грехом считает твою бритую физиономию.
Это лишь очередной довод в пользу пропаганды ясности в мозгах. Люди, не имеющие понятия о действительной нравственности, заблудились точно так же, как без устали блудящие участники всяких оргий.
то есть расцениваешь вероятность что не сможешь [сознательно/бессознательно] устоять перед внешним так сказать ыхыых давлением среды
Мне будет некомфортно в таком обществе. Или это объяснять надо? Тогда представьте себя в обществе людоедов, например.