Гей парад в Минске

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
почему до сих пор Древнюю Грецию не вспомнили? Спарту там, учеников Платона...

Атилла не дает :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Не такой как все:
aur, Споры всегда будут пока будут такие невежды как юни.

придется жить вечно :)

aur добавил 19.04.2010 в 22:46

Тигра:
То есть ты по принципу "да, я так живу, но я себя за это порицаю"?

Кстати, я пропустила чота. Ты сам-то женат? Или так, опять тут про идеальный образ идеального христианина в вакууме речь идет?

И да, по сабжу: почему до сих пор Древнюю Грецию не вспомнили? Спарту там, учеников Платона...

сейчас ночь снизойдет, все вспомнят :)

дизайнер ux/ui
юни
На сайте с 01.11.2005
933

aur, возьмите, пожалуйста, несколько более спокойный тон. А то мы сейчас все тут будем потакать своей слабости сорваться на более нелицеприятные высказывания, в адрес оппонента.

Поверьте, настроение Вам это только испортит.

aur:
Это Вы мне говорите или действительно

Да, действительно. Болезнью может быть неконтролируемая зависимость, или склонность ко греху, если брать психологический или религиозный термины.

aur:
кто жаждет поцеловать свою вторую половину (неважно какого она пола), съесть котлету или послушать музыку? ибо это тоже есть потакание слабости

Нет, неверно. Потакание слабости, в нашем случае, есть злоупотребление способностями своего тела. Дышать воздухом, питаться, слушать музыку и пр. не есть злоупотребление.

Lupus:
Это да.

Ну, без проблем. Педофилы смогут легализовать свои наклонности исключительно руководствуясь твоим принципом. И то, что дети прошедшие через их руки, становятся сами склонными к педофилии, во взрослом возрасте, они только поставят себе в заслугу. Подобное рождает подобное, какие проблемы?

Если некоторый частный принцип не работает, то, следовательно, либо он неверен (неполон), либо есть принцип более фундаментальный и универсальный. Так вот, проблема всех "безобидных извращенцев" заключается не в том, что они убажают себя безопасным от окружающих способом, а в том, что они вещи недолжные считаются нормой. Именно поэтому следует прямо называть вещи своими именами.

А то ты дождёшься, что извращения, через твоё же равнодушие по принципу "меня не трогают, и ладно" - станут общеобязательной нормой, а людей, не желающих ублажаться во все отверстия, станут считать меньшинством и извращенцами.

Тигра:
Ты сам-то женат?

Нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
юни:
А то ты дождёшься, что извращения, через твоё же равнодушие по принципу "меня не трогают, и ладно" - станут общеобязательной нормой, а людей, не желающих ублажаться во все отверстия, станут считать меньшинством и извращенцами.

а, так ты просто боишься старых добрых гомосеков

так бы сразу и сказал

надо ведь называть вещи своими именами :3

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
aur, возьмите, пожалуйста, несколько более спокойный тон. А то мы сейчас все тут будем потакать своей слабости сорваться на более нелицеприятные высказывания, в адрес оппонента.

юни, Вы меня прост не знаете, я весьма спокойна, когда я не спокойна, сквозь монитор клочья мяса оппонента летят :)

Да, действительно. Болезнью может быть неконтролируемая зависимость, или склонность ко греху, если брать психологический или религиозный термины.

покажите мне, где гомосексуализм официально расценивается как болезнь (оф. источники, научные, медицинские и прочия)

Нет, неверно. Потакание слабости, в нашем случае, есть злоупотребление способностями своего тела. Дышать воздухом, питаться, слушать музыку и пр. не есть злоупотребление.

это сугубо ваше определение или, опять же, каким-то клоуном доказано?

Ну, без проблем. Педофилы смогут легализовать свои наклонности исключительно руководствуясь твоим принципом. И то, что дети прошедшие через их руки, становятся сами склонными к педофилии, во взрослом возрасте, они только поставят себе в заслугу. Подобное рождает подобное, какие проблемы?

а мы про педофилов или гомосексуалистов? вы уж разберитесь

я так понимаю, что вы из кельи вещаете, где вай фай халявный? к вопросу Тигры присоединяюсь, интересно посмотреть на вашу половину, которая к вам с объятиями тянется, а вы ей в зубы мораль про слабости :)

есть причины бояться? разве вас кто-то склоняет к гомосексуальным связям?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
nutthugger:
а, так ты просто боишься старых добрых гомосеков

То, что это станет обязательным? Да, признаться, побаиваюсь.

aur:
покажите мне, где гомосексуализм официально расценивается как болезнь

В христианстве - вполне официально.

aur:
а мы про педофилов или гомосексуалистов? вы уж разберитесь

Без разницы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Педофилы смогут легализовать свои наклонности исключительно руководствуясь твоим принципом.

Надеюсь, что ты не врешь, а просто заблуждаешься. Злоупотребление неполным личностным развитием малолетних прямо нарушает их права. И прямо противоречит заявленному принципу.

юни:
твоё же равнодушие по принципу "меня не трогают, и ладно"

Снова надеюсь, что ты не тупо передергиваешь, а просто невнимателен. Но надежда начинает слабеть.

юни:
неконтролируемая зависимость, или склонность ко греху

Не забывай, что кто-то грехом считает твою бритую физиономию. Как раз на двести плетей, чтобы не портил созданное Аллахом естество.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
юни:
То, что это станет обязательным? Да, признаться, побаиваюсь.

то есть расцениваешь вероятность что не сможешь [сознательно/бессознательно] устоять перед внешним так сказать ыхыых давлением среды :?

стрёмно быть тобой :3

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
nutthugger:
то есть расцениваешь вероятность что не сможешь [сознательно/бессознательно] устоять перед внешним так сказать ыхыых давлением среды :?

стрёмно быть тобой :3

намекаете на латентность? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
Злоупотребление неполным личностным развитием малолетних прямо нарушает их права.

Дык, батенька. В том-то и дело, что про злоупотребление в твоём принципе нет ни слова.

Точно так же, как в случае с гомосексуалистами, найдутся массы пророков, вещающие, что это всего лишь путь раскрепощения, никому не вредящий. И что сами они не жертвы педофилии, а ярые её защитники. И они тоже способны иметь семью, быть полезными членами общества, занимать посты, разводить мосты, готовить бутерброды и летать в космос.

Где у тебя почва под "злоупотреблением"? Что ты, опираясь лишь на права, сможешь сказать о границе зла?

Lupus:
Не забывай, что кто-то грехом считает твою бритую физиономию.

Это лишь очередной довод в пользу пропаганды ясности в мозгах. Люди, не имеющие понятия о действительной нравственности, заблудились точно так же, как без устали блудящие участники всяких оргий.

nutthugger:
то есть расцениваешь вероятность что не сможешь [сознательно/бессознательно] устоять перед внешним так сказать ыхыых давлением среды

Мне будет некомфортно в таком обществе. Или это объяснять надо? Тогда представьте себя в обществе людоедов, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий