Гей парад в Минске

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
юни:
Вы меня не слышите. У термина "болезнь" много значений, в т.ч. далёких от медицины.

Это Вы мне говорите или действительно в словарях термин "болезнь" опредяется как "любой процесс, к которому юни применяет слово "болезнь""?

Человек в нашем случае потакает своим внутренним слабостям, и его отношения с другими людьми/предметами/социумом и пр. имеют здесь второстепенное значение. Всё отличие фетишиста от маньяка с ножем укладывается во внешние детали, причина же каждый раз одна - неспособность удержаться перед соблазнами.

Вы, тут отписывая, тоже потакаете своим слабостям, и что?

причем тут сексуальная ориентация и слабость? Или вы обобщили и в список больных уже всех занесли, кто жаждет поцеловать свою вторую половину (неважно какого она пола), съесть котлету или послушать музыку? ибо это тоже есть потакание слабости

ну давайте всех перестреляем и оставим только вас, морально подкованного и не слабого :)

дизайнер ux/ui
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Всё отличие фетишиста от маньяка с ножем укладывается во внешние детали, причина же каждый раз одна - неспособность удержаться перед соблазнами.

В этом же отличие работяги от грабителя. Давай деньги запретим.

Господа, дурацкий спор, ей-богу. Вы спорите о признании старославянского языка государственным, а мы о возможности посылать нахрен комиссаров. Старый спор коллективистов с индивидуалистами. Если бы первые были правее, то северная Корея давно купила бы Штаты со всеми потрохами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Полностью согласен с юни. Взгляд в корень.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Весь топик не читал. Раскрыт ли вопрос о гомосексуализме в SEO?🍾

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Lupus, этот экзистенциально-онтологический аргумент невозможно опровергнуть. В этом его сила.

Хотя я понимаю, для многих - выглядит хлипко. :)

Но, ничего, мусульмане нашим потомкам объяснят тоже самое по-другому.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Nature Travel:
Весь топик не читал. Раскрыт ли вопрос о гомосексуализме в SEO?🍾

а речь вообще не об этом :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Из подобного подхода следует много неприятных вещей, если возвести его в практический принцип.

Это да. От геометрии Лобачевского, до негра-президента.

Arsh:
Но, ничего, мусульмане нашим потомкам объяснят тоже самое по-другому.

Ислам проскочит пассионарный период быстро - социокультурная эволюция сейчас ускорились на несколько порядков.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Lupus:
В этом же отличие работяги от грабителя. Давай деньги запретим.

Господа, дурацкий спор, ей-богу. Вы спорите о признании старославянского языка государственным, а мы о возможности посылать нахрен комиссаров. Старый спор коллективистов с индивидуалистами. Если бы первые были правее, то северная Корея давно купила бы Штаты со всеми потрохами.

жалко что спор, а не беседа :)

у меня такой вполне простой вопрос к тем, кто орет "мочить, убивать"

вы реально готовы убить гомосексуалиста за то, что он гомосексуалист? просто у меня реальная история есть, когда скинули человека под поезд с криком "сдохни, пидор", просто в спину ногой, просто так, за то, что решили, что гей

[Удален]

aur, Споры всегда будут пока будут такие невежды как юни.

[Удален]
юни:
Ясновидцев тут не хватало ещё.

То есть ты по принципу "да, я так живу, но я себя за это порицаю"?

юни:
Вот-вот.

Кстати, я пропустила чота. Ты сам-то женат? Или так, опять тут про идеальный образ идеального христианина в вакууме речь идет?

И да, по сабжу: почему до сих пор Древнюю Грецию не вспомнили? Спарту там, учеников Платона...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий