- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы меня не слышите. У термина "болезнь" много значений, в т.ч. далёких от медицины.
Это Вы мне говорите или действительно в словарях термин "болезнь" опредяется как "любой процесс, к которому юни применяет слово "болезнь""?
Вы, тут отписывая, тоже потакаете своим слабостям, и что?
причем тут сексуальная ориентация и слабость? Или вы обобщили и в список больных уже всех занесли, кто жаждет поцеловать свою вторую половину (неважно какого она пола), съесть котлету или послушать музыку? ибо это тоже есть потакание слабости
ну давайте всех перестреляем и оставим только вас, морально подкованного и не слабого :)
Всё отличие фетишиста от маньяка с ножем укладывается во внешние детали, причина же каждый раз одна - неспособность удержаться перед соблазнами.
В этом же отличие работяги от грабителя. Давай деньги запретим.
Господа, дурацкий спор, ей-богу. Вы спорите о признании старославянского языка государственным, а мы о возможности посылать нахрен комиссаров. Старый спор коллективистов с индивидуалистами. Если бы первые были правее, то северная Корея давно купила бы Штаты со всеми потрохами.
Полностью согласен с юни. Взгляд в корень.
Весь топик не читал. Раскрыт ли вопрос о гомосексуализме в SEO?🍾
Lupus, этот экзистенциально-онтологический аргумент невозможно опровергнуть. В этом его сила.
Хотя я понимаю, для многих - выглядит хлипко. :)
Но, ничего, мусульмане нашим потомкам объяснят тоже самое по-другому.
Весь топик не читал. Раскрыт ли вопрос о гомосексуализме в SEO?🍾
а речь вообще не об этом :)
Из подобного подхода следует много неприятных вещей, если возвести его в практический принцип.
Это да. От геометрии Лобачевского, до негра-президента.
Но, ничего, мусульмане нашим потомкам объяснят тоже самое по-другому.
Ислам проскочит пассионарный период быстро - социокультурная эволюция сейчас ускорились на несколько порядков.
В этом же отличие работяги от грабителя. Давай деньги запретим.
Господа, дурацкий спор, ей-богу. Вы спорите о признании старославянского языка государственным, а мы о возможности посылать нахрен комиссаров. Старый спор коллективистов с индивидуалистами. Если бы первые были правее, то северная Корея давно купила бы Штаты со всеми потрохами.
жалко что спор, а не беседа :)
у меня такой вполне простой вопрос к тем, кто орет "мочить, убивать"
вы реально готовы убить гомосексуалиста за то, что он гомосексуалист? просто у меня реальная история есть, когда скинули человека под поезд с криком "сдохни, пидор", просто в спину ногой, просто так, за то, что решили, что гей
aur, Споры всегда будут пока будут такие невежды как юни.
Ясновидцев тут не хватало ещё.
То есть ты по принципу "да, я так живу, но я себя за это порицаю"?
Вот-вот.
Кстати, я пропустила чота. Ты сам-то женат? Или так, опять тут про идеальный образ идеального христианина в вакууме речь идет?
И да, по сабжу: почему до сих пор Древнюю Грецию не вспомнили? Спарту там, учеников Платона...