- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Arsh, а откуда тетеньки на телевидении берутся?
🤪
они тоже геи, разве не знали? :)
aur добавил 20.04.2010 в 00:27
MoMM, Вы вид делаете, что не понимаете? Как aur?
При чем тут Пенкин-Моисеев? Речь о коллективах телевизионщиков, где карьера делается "через зад" и никак иначе. Редкие исключения - подтверждают правило.
И эти люди рулят самым мощным аппаратом манипуляции сознания на сегодня. Это в России.
Как в Беларуси - не знаю.
покажите мне коллектив телевизионщиков геев, сделавших карьеру через зад и никак иначе. Что вы все пальцем в небо тычите и голословите. Можно конкретные примеры?
кстати, вот вопрос: вот то, что в ролике - это "суб" или просто культура?
мне ссылку на этот ролик в паре с другим прислали зимой... сделайте звук погромче и дотерпите не проматывая до второй минуты...
для тех у кого не видно: http://www.youtube.com/watch?v=Hgp2W5sDDdk
а чуть позднее я выложу ссылку на второй ролик...
MoMM, Вы вид делаете, что не понимаете? Как aur?
При чем тут Пенкин-Моисеев? Речь о коллективах телевизионщиков, где карьера делается "через зад" и никак иначе. Редкие исключения - подтверждают правило.
И эти люди рулят самым мощным аппаратом манипуляции сознания на сегодня. Это в России.
Как в Беларуси - не знаю.
А вы в этих коллективах кем работали?
И да, а Вас не затруднит привести пример конкретного телевизионного коллектива, где "только через зад"?
Или пустая трепотня? ( Как мне очень сильно кажется)
Москва, ул. Ак. Королева, 12.
Тетеньки - для "женской аудитории".
И да, на работу возьмут и убежденных натуралов, но вот продвинуться по карьерной лестнице - не.
Arsh добавил 20.04.2010 в 00:31
А вы в этих коллективах кем работали?
Вначале - Вы. О своем гомосексуальном опыте, ок?
И да, на работу возьмут и убежденных натуралов, но вот продвинуться по карьерной лестнице - не.
то есть у вас есть доказательства того, что карьера невозможна в силу того, что человек натурал, а не идиот с порогом в голове, выше которого ему не прыгнуть?
кто там гей, ну например... тетя Валя гей?
Для лесбиянок? Ясно.
Вы действительно не можете понять, в чем разница между "конкретным коллективом" и адресом? Или решили, что "сойдет" посмотреть в Яндексе адрес Останкино и Ваше заявление, подкрепленное таким жестким аргументом не будет звучать трепотней?
Во-первых, ни то ни другое не является социумом.
Это явления внутри социума, разве нет?
И "ежедневной нормой" они считали несколько иные ценности, нежели "убийство и педофилия, и гомосексуализм и всё остальное".
А тебе нужен контрагрумент именно из сексуальной области? Таковой на ум не приходит (всякие оргии/гедонизмы/эпикурейство в расчёт не беру).
Единственное - мы как раз живём в эпоху, когда такое явление может стать реальностью.
В-третих, эти явления угробили социумы, в рамках которых развились.
Ну, тут кто бы спорил. И сексуальные революции социум как раз угробят, в том-то и дело.
Если уж запрещать, так запрещать все, что мне не нравится.
Запрещать можно по-разному. Одно дело - указать человеку на его неправоту, и другое - лишить его свободы и/или жизни.
Для лесбиянок? Ясно.
Вы действительно не можете понять, в чем разница между "конкретным коллективом" и адресом? Или решили, что "сойдет" посмотреть в Яндексе адрес Останкино и Ваше заявление, подкрепленное таким жестким аргументом не будет звучать трепотней?
да, причем позабыв или не зная что большинство передач снимается уже давным давно не по этому адресу, а там только транслятор (некоторые старые студии остались, конечно)
то бишь кто там, механики, лифтеры, электрики, операторы, дикторы, буфетчицы, ужыс
и сама останкинская башня, конечно же, как символ
Запрещать можно по-разному. Одно дело - указать человеку на его неправоту, и другое - лишить его свободы и/или жизни
Ага. Тоже - треполог.
Ты же не спешишь указывать пьющим на их неправоту почему-то. А геев подверг порицанию. Почему не наоборот?
Проблема содомии тебя беспокоит сильнее, чем бутылка водки?
обещаный второй ролик. если не открывается вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=IfJV9vGZuko
это то, чем история закончилась... 2009 год Артем Семенов, 2-е место на конкурсе "Україна має талант" в 2009... включая и народное голосование... а прояви жюри "суб"-подход, то талант был бы похоронен...