- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
против родителей-алкашей, дебилов, единоросов возражений нет?
Против первых двух - есть, против последних - рано говорить.
Тогда опиши нам "нормальных" родителей.
Один из признаков нормальности - осознание своих недостатков. Гомосексуалист, считающий себя нормальным человеком - разумеется, неадекватен.
И не надо перечислять их достоинства с эпиграфом "зато" - разумеется, человек, находящийся под постоянным критическим (и пристальным) взглядом общественности (но считающий себя правым в деле, которое ему не доверяют) будет большую часть времени находиться "в тонусе" - кроме внутренних мотивов, у него есть масса внешних факторов разной степени влияния.
Что ничуть не отменяет его недостатков и - главное - принципы.
В толерантности что хорошего?
Нету никакой толерантности, и не может быть в обществе, где всё поставлено с ног на голову.
Как может вырасти адекватный человек в семье, где "родители" сами не имеют должного понятия о базовых нормах добродетели? Они будут растить толераста, поскольку сами таковыми являются.
Один из признаков нормальности - осознание своих недостатков.
По этому критерию, нормальных в популяции едва пару процентов наберется. Непопулярное это занятие - недостатки осознавать.
Кстати, характер сексуальности, это исключительно личное дело каждого. Сто лет назад, невеста-"недевушка" вызывала еще более неадекватные эмоции у плебса. А совсем недавно мы дружно стебались над ругателем орального секса.
должного понятия о базовых нормах добродетели
Скажи честно, ты до брака с дамами контачил, ближе смущенных взглядов? Ида, засунь-ка свои "базовые нормы" туда, где им самое место. Норма есть лишь одна: не делай другим того, чего не желаешь от них себе.
А ты будешь растить алконавта, я правильно твою мысль понял?
По этому критерию, нормальных в популяции едва пару процентов наберется.
Идельных людей вообще не существует. Дело не в этом: гомосексуализм - это анормальное явление, и любой склонный к нему человек первым делом должен осознать и назвать себя больным, после чего стремиться к исправлению.
Если он этого не делает и, того более, называет себя нормальным, то какой он, к чертовой матери, родитель? Он - дитя, слабовольное и с кашей в мозгах.
А ты будешь растить алконавта, я правильно твою мысль понял?
Как раз не буду.
Кстати, характер сексуальности, это исключительно личное дело каждого.
Ну конечно. Педофилы одобрительно хлопают.
Дело не в этом: гомосексуализм - это анормальное явление, и любой склонный к нему человек первым делом должен осознать и назвать себя больным, после чего стремиться к исправлению.
Антикоммунизм - это анормальное явление, и любой склонный к нему человек первым делом должен осознать и назвать себя больным, после чего стремиться к исправлению.
Давай, разоружайся перед Партией.
Lupus, ну, т.е. ты не понимаешь, почему это плохо?
С педофилии начнём, или сразу к сути дела?
Это еще почему? Ты же алкоголик, вырастишь такого же.
Это еще почему?
Потому что, Миша, я не считаю алкоголизм нормальным явлением. У тя тоже тяжкий понедельнег, или где?
Бросьте вы это... В этом споре истина не родится.
за редким исключением тут не спор, что радует, а рассуждения
юни, я уже неделю не пью, смотрю на твои унылые попытки выглядеть после вск человеком :) Какая разница, как ты на это смотришь. Ты же к себе толерантен. Значит и там будешь.