Гей парад в Минске

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
против родителей-алкашей, дебилов, единоросов возражений нет?

Против первых двух - есть, против последних - рано говорить.

Lupus:
Тогда опиши нам "нормальных" родителей.

Один из признаков нормальности - осознание своих недостатков. Гомосексуалист, считающий себя нормальным человеком - разумеется, неадекватен.

И не надо перечислять их достоинства с эпиграфом "зато" - разумеется, человек, находящийся под постоянным критическим (и пристальным) взглядом общественности (но считающий себя правым в деле, которое ему не доверяют) будет большую часть времени находиться "в тонусе" - кроме внутренних мотивов, у него есть масса внешних факторов разной степени влияния.

Что ничуть не отменяет его недостатков и - главное - принципы.

spermint:
В толерантности что хорошего?

Нету никакой толерантности, и не может быть в обществе, где всё поставлено с ног на голову.

Как может вырасти адекватный человек в семье, где "родители" сами не имеют должного понятия о базовых нормах добродетели? Они будут растить толераста, поскольку сами таковыми являются.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Один из признаков нормальности - осознание своих недостатков.

По этому критерию, нормальных в популяции едва пару процентов наберется. Непопулярное это занятие - недостатки осознавать.

Кстати, характер сексуальности, это исключительно личное дело каждого. Сто лет назад, невеста-"недевушка" вызывала еще более неадекватные эмоции у плебса. А совсем недавно мы дружно стебались над ругателем орального секса.

юни:
должного понятия о базовых нормах добродетели

Скажи честно, ты до брака с дамами контачил, ближе смущенных взглядов? Ида, засунь-ка свои "базовые нормы" туда, где им самое место. Норма есть лишь одна: не делай другим того, чего не желаешь от них себе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Они будут растить толераста, поскольку сами таковыми являются.

А ты будешь растить алконавта, я правильно твою мысль понял?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
По этому критерию, нормальных в популяции едва пару процентов наберется.

Идельных людей вообще не существует. Дело не в этом: гомосексуализм - это анормальное явление, и любой склонный к нему человек первым делом должен осознать и назвать себя больным, после чего стремиться к исправлению.

Если он этого не делает и, того более, называет себя нормальным, то какой он, к чертовой матери, родитель? Он - дитя, слабовольное и с кашей в мозгах.

Miha Kuzmin (KMY):
А ты будешь растить алконавта, я правильно твою мысль понял?

Как раз не буду.

Lupus:
Кстати, характер сексуальности, это исключительно личное дело каждого.

Ну конечно. Педофилы одобрительно хлопают.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Дело не в этом: гомосексуализм - это анормальное явление, и любой склонный к нему человек первым делом должен осознать и назвать себя больным, после чего стремиться к исправлению.

Антикоммунизм - это анормальное явление, и любой склонный к нему человек первым делом должен осознать и назвать себя больным, после чего стремиться к исправлению.

Давай, разоружайся перед Партией.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lupus, ну, т.е. ты не понимаешь, почему это плохо?

С педофилии начнём, или сразу к сути дела?

[Удален]
Как раз не буду.

Это еще почему? Ты же алкоголик, вырастишь такого же.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
Это еще почему?

Потому что, Миша, я не считаю алкоголизм нормальным явлением. У тя тоже тяжкий понедельнег, или где?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Ратник:
Бросьте вы это... В этом споре истина не родится.

за редким исключением тут не спор, что радует, а рассуждения

дизайнер ux/ui
[Удален]

юни, я уже неделю не пью, смотрю на твои унылые попытки выглядеть после вск человеком :) Какая разница, как ты на это смотришь. Ты же к себе толерантен. Значит и там будешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий