Гей парад в Минске

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Евген, а если не секрет, при чем тут зоофилы?

да примерно при том же что и геи..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
MoMM, а зоофилы тоже люди?

Евген, а есть сомнения?

Но эту тему не буду развивать потому что топик не про парад зоофилов.

Но тема зоофилии в попытке поставить занк равенства с гомосексуализмом явно проигрышная в области права -с точки зрения права для создания семьи с кошкой не будет хватать одного необходимого условия: явно выраженного, однозначно толкуемого и понятного согласия кошки на создание семьи.

Ога?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
гражданин Сергеев,

Еще сисадмин один был в топике, но быстро слился (((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
К нам сегодня заходил педозоонекрофил...

кстати кто защищает их права?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
да примерно при том же что и геи..

Еще давай Чекатило вспомним. Кстати, грубый натурал. Трахал тетек, потом убивал. Иногда в обратной последовательности, но не суть.

Давай вообще секс запретим. Оставим только искусственное зачатие.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
Ога?

ну не знаю.. она мяукнуть может например..

MoMM:
Но тема зоофилии в попытке поставить занк равенства с гомосексуализмом явно проигрышная в области права-с точки зрения права для создания семьи с кошкой не будет хватать одного необходимого условия: явно выраженного, однозначно толкуемого и понятного согласия кошки на создание семьи.

как насчет педофилов? их права безусловно нарушены, а существующие законы противоречат их природе..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
насчет педофилов

и сними все понятно: даже в случае добровольности, будет сомнение в понимании происходящего второй стороной в силу возраста... вот потому и существует возрастной ценз (заметь, для обоих полов)... у меня есть знакомый - работает в приемном покое Склифа... говорит, что 90% изнасилованых детей привозят к ним из семей: отец дочку....

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Дык а Батька-то возглавлять парад будет или не?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Mad_Man:
Дык а Батька-то возглавлять парад будет или не?

какой парад без Бацьки? как обычно на мотоцикле во главе колонны, с флагом всех цветов радуги.

он же у нас главный гей, уже 15 лет всю страну нагибает (это кстати его любимое выражение, судя по интервью.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

MoMM, но ведь это не проблема. уже понизили возраст для "понимания происходящего". осталось еще чутка его понизить и уже вполне можно.. причем все по закону. подожди 20 лет и увидишь парады педофилов..

Имхо, тут больше как раз та самая индустрия гейства, нежели какието права. Кстати зачем проводятся парады в странах где собственно гомосекам можно жениться и детей усыновлять? там то в чем проблема? и почему это называется "парад гордости" а не "парад прав"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий