Гей парад в Минске

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Американский гей-журнал "Out" составил традиционный ежегодный список самых влиятельных гомосексуалов Америки в количестве 50-ти человек. И первое место в нем заняла Эллен Де Дженерис (Ellen DeGeneres).

Кароче я сливаюсь :D А то мой мозг щас лопнет от этого бреда

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Наверное, они попраздновать хотят, не?

Блин, давно так не смеялся....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Кароче я сливаюсь А то мой мозг щас лопнет от этого бреда

Давно пора 😂

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Miha Kuzmin (KMY), придурков на земле много, школяр не досчитался булочки.. а инфу не удосужился проверить

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Надо посмотреть расписание, футбола 15-го не намечается?

Вспоминается миниатюра из камеди клаба:

Специальный корреспондент Камеди клаб продолжает свою работу. Сейчас я нахожусь на Лужнецкой набережной, где только что прошел грандиозный и красочный парад геев. Ну так получилось что в это время, там проходила толпа фанатов Спартака. Естественно между этими группировками произошла стычка и я беру интервью у зачинщика этих беспорядков, вот у этого человека Ну чтож:

К- Здравствуйте!
Л- Здарова *ля!!
К- Ну, я так понимаю вы и есть фанат Спартака?
Л- Ты чё! Я их ненавижу.
К- Подождите, вы хотите сказать что вы гей?
Л- Даа.Даа.Даа. А что по мне не видно?
К- Ну что вы, ведете себя как Быдло какое-то.
Л- Быдло-гей!
К- Быдло-гей, Гей-быдло.
Л- Хорошо. Расскажите как началась эта драка.
К- Короче, идем никого не трогаем. Только друг друга трогаем иногда. Короче идем голые, ну в перьях, даем выход эмоциям, ну даем друг другу и даем, только себе и даем. И тут подходит мент и прикинь, кастет у меня отобрал, сука.
Л- Да вы что?
К- А на мне кроме кастета, вообще ничего не было.
Л- Вы расскажите лучше, кого было больше вас или их?
К- Ну вы понимаете, что нас и среди их, не мало.
Л- Ладно, расскажите лучше, как развивалась эта драка.
К- Ну, там есть у них один худенький, лет 60 смотрю шарфикам Спартака наших троих душит.
Л- Да вы что!?
К- Я к нему подхожу. А он мне прикинь говорит – Иди в жопу!
Л- Тебе!?
К- Да!
Л- Иди в жопу!?
К- А ты?
Л- Ну я сходил. Возвращаюсь. Смотрю, примолк. А все почему? Потому что, ЧТО!? Правильно, не ожидал!
К- Ну знаете, я бы тоже примолк.
Л- Короче слышу, кто-то мне кричит. Веалета, наших бьют! Я поворачиваюсь, вижу Анжелу уже кто-то трамбует. Я короче подлетаю, а этот навстречу летит с трубой. Спартак чемпион - орет. Ну я говорю, поздравляю. И в пах коленкой дал ему, б*я чтоб знал.
К- Все. Все.
Л- Чё все. Ты слушай меня. Короче я только замахиваюсь, чувствую мне, кто-то сзади как заехал. Оборачиваюсь наши. Говорю, вы че!? Щас не время!
К- Хорошо! Ответьте мне на такой вопрос. Вас геев часто бьют?
Л- Бьют, бьют. А если бьют, значит что?
Л- Не может быть?
К- Правильно. Любят
Л- Спасибо всего доброго. Я беседовал с Веалетой.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jefa:
Надо посмотреть расписание, футбола 15-го не намечается?

Минским фанатам до спартачей далеко. Хотя... могут и постараться.

Hi!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Читал 12 цезарей и про Юлия Цезаря, так там все были не прочь. Вот и думаешь потом, что гомосексуализм заразная штука. Там родственница Юлия возмущалась, что ее родственник солдат не любит, и называла его варваром. Так что все кто против геев и не геи - варвары.

S
На сайте с 07.03.2009
13
Vitaliy-Sh:
Читал 12 цезарей и про Юлия Цезаря, так там все были не прочь. Вот и думаешь потом, что гомосексуализм заразная штука. Там родственница Юлия возмущалась, что ее родственник солдат не любит, и называла его варваром. Так что все кто против геев и не геи - варвары.

Так в Греции тоже самое было, просто другая система ценностей, просто женщина была как бы ниже по лестнице, а мужчина вроде как равен по статусу.

Гей парад в Минске не разрешать, не надо он, против геев ничего не имею.

[Удален]
Гей парад в Минске не разрешать, не надо он, против геев ничего не имею.

Да мы, гражданин Сергеев, как-то даже и не сомневались.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А какой смысл в гей параде? Почему нет парада сеошников или панков или еще когонить.

По поводу разрешения, разрешить. А там уж что получится, то получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий