Гей парад в Минске

E
На сайте с 28.09.2009
2

Мне он, например, нафиг не сдался. Я на себе не ощущаю гомофобии, лишь читая бред, который здесь понаписали. Но меня греет то, что все мои многочисленные знакомые и друзья (а среди них куча натуралов) восприняли то, что я гей, совершенно нормально.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
для этого есть мамаба - там пусть и ищут.

Блин. Это же интернет. Познакомился с сисадмином, приехал на свидание, а там - тетька с сиськами.

Ыыыыы..

Я реально в покатухе от этого топика..

:D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
так ты сам нарушение своей логики оправдывать законами и своими домыслами

Моя твоя непонимать?!? Чо чо жывтоне упячка, 111 рас-адын!11

Реально, сейчас обоссусь от смеха..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
eminkoff:
Мне он, например, нафиг не сдался.

Ладно... А какую цель от парада преследуют его организаторы?

Hi!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Когда-то давно об этом и слыхом не слыхивали. Чуть позже появились упоминания, что где-то там, на загнивающем западе, гомосеки существуют. После они появились у нас: робко, незаметно просачивались сквозь зомбо-ящеги и радиоприемники. Их осуждали, плевали в их сторону, а спустя непродолжительный отрезок времени стали посматривать снисходительно, мол, люди с чудачествами. Уже в наше время гомосеки стали чуть ли не лицом авангарда в культуре, политике, общественной жизни. Певцы и актеры, художники и партгеноссе кичатся своей «нетрадиционной сексуальной ориентацией», выставляя ее напоказ, бравируя ею на парадах, фуршетах, показах мод и т.д. А всем, кто осуждает это явление, приклеивают ярлык – «нетерпимый». Маской терпимости можно прикрыть все что угодно, а любого апологета противоположной идеи можно назвать «нетерпимым». Что изменится дальше? «Нетерпимых» будут побивать камнями? Тыкать в них пальцами и говорить, вот-де они идут, не-гомосеки. Происходит подмена ценностей: то, что еще недавно казалось анормальным, благодаря той самой терпимости, а также – равнодушию, становится вначале обыденным явлением, после – нормой, а еще после – модой. Только давайте не будем называть это прогрессивным явлением, выдавая за новый виток развития человеческих отношений, прикрываясь пресловутой терпимостью к инородному. Не наше оно, чуждо оно традиционным ценностям, культуре и религии. Это тот случай, когда надо проявить нетерпимость.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Евген:
тогда ничто не помешает им трахать соседских собачек

Енотовидная собака дала понять, что не все пройдет безнаказанно и кара настигнет насильника.

Его пример другим наука

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
eminkoff:
Мне он, например, нафиг не сдался.

у вас спросили зачем нужен гей-парад вобще, а не нафик он вам сдался.. вы можете ответить на вопрос или вы тоже не знаете?

кстати зоофилы лучше или хуже геев?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Наверное, они попраздновать хотят, не?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
Енотовидная собака дала понять, что не все пройдет безнаказанно и кара настигнет насильника.

таких собачек будут усыплять - негоже нарушать права зоофилофф..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:

Енотовидная собака и енот-полоскун - две большие разницы. А мужика название енота смутило. По фене в курсах, что такое ласкун? Сразу станет ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий