- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне он, например, нафиг не сдался. Я на себе не ощущаю гомофобии, лишь читая бред, который здесь понаписали. Но меня греет то, что все мои многочисленные знакомые и друзья (а среди них куча натуралов) восприняли то, что я гей, совершенно нормально.
для этого есть мамаба - там пусть и ищут.
Блин. Это же интернет. Познакомился с сисадмином, приехал на свидание, а там - тетька с сиськами.
Ыыыыы..
Я реально в покатухе от этого топика..
:D
так ты сам нарушение своей логики оправдывать законами и своими домыслами
Моя твоя непонимать?!? Чо чо жывтоне упячка, 111 рас-адын!11
Реально, сейчас обоссусь от смеха..
Мне он, например, нафиг не сдался.
Ладно... А какую цель от парада преследуют его организаторы?
Когда-то давно об этом и слыхом не слыхивали. Чуть позже появились упоминания, что где-то там, на загнивающем западе, гомосеки существуют. После они появились у нас: робко, незаметно просачивались сквозь зомбо-ящеги и радиоприемники. Их осуждали, плевали в их сторону, а спустя непродолжительный отрезок времени стали посматривать снисходительно, мол, люди с чудачествами. Уже в наше время гомосеки стали чуть ли не лицом авангарда в культуре, политике, общественной жизни. Певцы и актеры, художники и партгеноссе кичатся своей «нетрадиционной сексуальной ориентацией», выставляя ее напоказ, бравируя ею на парадах, фуршетах, показах мод и т.д. А всем, кто осуждает это явление, приклеивают ярлык – «нетерпимый». Маской терпимости можно прикрыть все что угодно, а любого апологета противоположной идеи можно назвать «нетерпимым». Что изменится дальше? «Нетерпимых» будут побивать камнями? Тыкать в них пальцами и говорить, вот-де они идут, не-гомосеки. Происходит подмена ценностей: то, что еще недавно казалось анормальным, благодаря той самой терпимости, а также – равнодушию, становится вначале обыденным явлением, после – нормой, а еще после – модой. Только давайте не будем называть это прогрессивным явлением, выдавая за новый виток развития человеческих отношений, прикрываясь пресловутой терпимостью к инородному. Не наше оно, чуждо оно традиционным ценностям, культуре и религии. Это тот случай, когда надо проявить нетерпимость.
тогда ничто не помешает им трахать соседских собачек
Енотовидная собака дала понять, что не все пройдет безнаказанно и кара настигнет насильника.
Его пример другим наука
Мне он, например, нафиг не сдался.
у вас спросили зачем нужен гей-парад вобще, а не нафик он вам сдался.. вы можете ответить на вопрос или вы тоже не знаете?
кстати зоофилы лучше или хуже геев?
Наверное, они попраздновать хотят, не?
Енотовидная собака дала понять, что не все пройдет безнаказанно и кара настигнет насильника.
таких собачек будут усыплять - негоже нарушать права зоофилофф..
Енотовидная собака и енот-полоскун - две большие разницы. А мужика название енота смутило. По фене в курсах, что такое ласкун? Сразу станет ясно.