Гей парад в Минске

S
На сайте с 07.03.2009
13
Miha Kuzmin (KMY):
Да мы, гражданин Сергеев, как-то даже и не сомневались.

да, забавно вышло😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Только проснулся. Надо ж сколько всего понаписали...

Евген:
нигде не видел парадов левшей и орехоаллергичных парадов..

Зато я видел пикеты потеста родителей левшей. Это было в разгар оттепели в середине 70-х прошлого века. Тогда советская педагогика и советская психиатрия под руководством мудрой коммунистической партии решили, что "нехрена выделяться!", и было принято решение переучивать детей на правую руку... А для левши это практически то же самое, что переучивать на ногу... У его в мозгу нервные цепи построены так, что лучше моторика идет в левой руке... И начались психические травмы - был отличником стал двоечником (кто там разберет эти каракули?), был лидером класса, а стал посмешищем и белой вороной (учителя не ошибаются, а доктора просто так не занимаются переучиванием, да еще психиатры)... было столько поломаных судеб... Родители левшей тогда пикеты устраивали в министерствах образования и здравоохранения...

О пример про орехи был как раз про другое - есть биология организма. И никакая пропаганда не поможет человеку с аллерией получить удовольствие от поедания орехов... Помрет-с...

MoMM:
может "голубцы" хотя бы говорят, что надо пропагандировать? вы пробовали узнать, чего они собственно хотят?

И никто так и не поинтересовался зачем парад "голубцам"... Ну конечно, перепевать про "пропаганду" оно менее трудозатратно...

На самом деле я это уже в теме написал, косвенно правда:

MoMM:
вобще-то я писал про транссексуалов... они на парады не ходят (ну если ходят, то я не понимаю их мотивации) - им то зачем? они свое получили и вьют себе семейные гнезда... они ж официально становятся тем, кем хотели со всеми вытекающими правовыми последствиями - браком, наследованием, усыновлением, налоговыми льготами и прочими "радостями семейной жизни"...

Они борятся за равные права: за возможность иметь право наследования, за налоговые льготы, за процессуальную защиту, за все то, что закон пока дает только семейным гетеро-парам. Кстати, если интересно, там не только права - с равноправием они получат и обязанности тоже. Семейный, налоговый, гражданский кодекс накладывают немало всяких обязанностей...

Наверняка сейчас скажут, что семья - для продолжения рода, а у геев этого быть не может потому никаких прав им... Маленькая цифра: 35-40% семейных пар бездетны. Из них только половина - по медицинским показателям. Будем лишать прав?

technomaster:
Все-таки секта, откуда у них деньги на проведение парадов интересно....

Хороший вопрос :) Впрочем ответ на него в топике есть - у них нет расходов на детей. Потому геи в среднем гораздо лучше обеспечены (в молодости было время и возможность больше тратить время на образование) и с большей охотой тратят деньги (не надо думать об обеспечении стартового капитала наследникам).

Погуглите - огромная индустрия рекламы целенаправленно работает на эту аудиторию. Я молчу про производителей косметики, одежды или фильмов - там и так все понятно... Но даже производители автомобилей стараются их зацепить (к примеру - Ford): эта целевая аудитория очень легко отзывается на внимание и с охотой тратит деньги - покупают дорогие машины, ездят в круизы, живут в специализированных дорогих отелях "только для мужчин"...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
Зато я видел пикеты потеста родителей левшей. Это было в разгар оттепели в середине 70-х прошлого века. Тогда советская педагогика и советская психиатрия под руководством мудрой коммунистической партии решили, что "нехрена выделяться!", и было принято решение переучивать детей на правую руку... А для левши это практически то же самое, что переучивать на ногу... У его в мозгу нервные цепи построены так, что лучше моторика идет в левой руке... И начались психические травмы - был отличником стал двоечником (кто там разберет эти каракули?), был лидером класса, а стал посмешищем и белой вороной (учителя не ошибаются, а доктора просто так не занимаются переучиванием, да еще психиатры)... было столько поломаных судеб... Родители левшей тогда пикеты устраивали в министерствах образования и здравоохранения...

я таки не понял - ктото пытается переучить геев?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
Они борятся за равные права: за возможность иметь право наследования, за налоговые льготы, за процессуальную защиту, за все то, что закон пока дает только семейным гетеро-парам. Кстати, если интересно, там не только права - с равноправием они получат и обязанности тоже. Семейный, налоговый, гражданский кодекс накладывают немало всяких обязанностей...

на западе может быть - у нас то о каких налоговых льготах идет речь? право наследования? завещания в Минске уже отменили чтоли? процессыальная защита у геев хуже, чем у гетеров?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
право наследования? завещания в Минске уже отменили чтоли? процессыальная защита у геев хуже, чем у гетеров?

Евген, вот если интересно: закон устанавливает (суммарно) 71 одну льготу и 42 обязанности в разных правовых областях по отношению к семье...

Для примера: жена получит имущество мужа в наследство автоматом и не будет платить с этого налоги. А если в гей-паре один завещает имущество другому, то таки есть "наследники по закону", которые идут вперед наследников по завещанию и могут забрать свою долю, а во-вторых с полученного наследства еще надо будет заплатить 40% налога...

Про процессуальную защиту тоже пример: жена по закону пользуется защитой и не обязана свидетельствовать против мужа... ага?

И так 71 раз в российском праве...

А вот пример обязанности: если жена (муж) станут инвалидом в браке, а супруг решит, что ему "эта обуза не нужна" и подаст на развод, то оставшуюся жизнь он должен будет платить алименты на содержание бывшего мужа (жены)... и так 42 раза в разных областях...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

MoMM, а зоофилы тоже люди? я понимаю им не надо наследовать, свидетельствоать, платить алименты.. но надо признать их права.. как то так.

[Удален]

Про зоофилов в топике уже давно сказали, с чтением плохо?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, а если не секрет, при чем тут зоофилы?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), это там где енот-полоскун нарушил права бедного любителя животных, откусив ему член? :D

[Удален]

К нам сегодня заходил педозоонекрофил...

Miha Kuzmin (KMY), это там где енот-полоскун нарушил права бедного любителя животных, откусив ему член?

Это к тому что над зверушками это насилие. Ты еще тогда педофилов сюда привлеки. Ну, для большей красоты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий